Муся Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Дыня - Катюш .. ББФФ В Кафейне на Бутырке :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ах вот кто это был :) ББФФ :) Ага :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas369 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 У Крокуса на внешней стороне МКАДа догнал красный хэтч спорт с рамками нового образца, и 73 регионом, БББФФФ!!! :) БББФФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 да я через царицыно поехал потом на пролетарский проспект он оказался совсем свободным) я в 8.15 уже на работе на наметкина был))) ты в следующий раз как в объезд поедешь, меня захвати - дорогу покажешь.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ББФФ серому беспилотному хетчу на Бакунинской у церкви. Ник не успел разглядеть :blind: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ББФФ Tonya на серебристом седане сегодня в 9.15 на Ленинградском проспекте в районе метро Динамо :) от синего хэтчбека! Не успел поприветствовать на дороге, ты очень быстро перестроилась. ББФФ тебе здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Чей беспилотный ооочень пылный черный хетч стоит сейчас на Гиляровского? ;) Борт 943, без заднего номера ;) ББФФ тебе от соседки через 3 машины ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 'Олег_Д' 8.4.2010, 15:21 Ladybird у Крокуса сегодня - ББФФ ну наконец-то меня заметили... все дни там стояла, все ждала.. Привет тебе Олег_Д! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 'Олег_Д' 8.4.2010, 15:21 Ladybird у Крокуса сегодня - ББФФ ну наконец-то меня заметили... все дни там стояла, все ждала.. Привет тебе Олег_Д! я тебя тоже там спалил во время Мосбилда :) тебя там заперли очень конкретно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) я тебя тоже там спалил во время Мосбилда тебя там заперли очень конкретно. Точно.. я и не сопротивлялась :lol: С утра до ночи там стояла. Какими судьбами на Mosbuild? ББФФ здесь!:) Чего-то я не видела машин с рамками. :( Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Ladybird Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ты в следующий раз как в объезд поедешь, меня захвати - дорогу покажешь.... :rolleyes: а я оч быстро еду... :rolleyes: угонишься? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Точно.. я и не сопротивлялась :lol: С утра до ночи там стояла. Какими судьбами на Mosbuild? ББФФ здесь!:) Чего-то я не видела машин с рамками. :( по работе(работаю проектировщиком), смотрел что нового представят. Я туда на метро, потому что ехать издалека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ББФФ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iberican Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ladybird, ББФФ на звенигородке в сторону центра в понедельник в районе 9-30 утра)) я тоже на белом был, ехал за тобой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а я оч быстро еду... rolleyes.gif угонишься? ad.gif ты меня плохо знаешь ;) Ну, если чО, твой задний бампер оформим :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozyaka Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Деееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееенис!!!!! :blink: :D какие люди!!!! :D :wub: :wub: :wub: Привет!!! Привет!!! .....мне то же приятно, очень!)) :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 НАТО, тож на фишке нашла? хихи... кто спалил то интересно....это ж догнать нада было :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 НАТО, тож на фишке нашла? хихи... кто спалил то интересно....это ж догнать нада было :lol: :lol: :lol: Некий sobsergei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozyaka Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Morozyaka, Дениска!!! Вау!!! :) Да, видела как на круге ты мне дальним посветил :) я думала приветствуешь, а не пропускаешь :) пыталась спросоня вспомнишь, что в ответку надо делать :lol: Ну ничего, бывает!)))) ...это ж сколько лет то прошло с того момента, как я тебе рамки доставил, а потом их же на твоем авто и спалил ;) :D :D Привет тебе!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) ББФФ серому беспилотному хетчу на Бакунинской у церкви. Ник не успел разглядеть если не ошибаюсь, то это ptisin там стоит очень часто. странно теперь и ник такой не могу найти, а помню точно что было что-то похожее Изменено 13 апреля, 2010 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Jasm, а не ты, случаем, в пятницу (вроде) стояла на ул гиляровского , около парикмахерской? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 НАТО, С твоей подписью, надпись на авто Стронги просто убийственно читается! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 На Мичуринском спалились сегодня две маси из параллельного клуба :lol: :lol: :lol: Седан красный ;) борт номер 570 надписи на рамках красные на черном. :lol: Хеч белый ;) борт номер 570 надписи на рамках синие на белом :lol: ББ-ФФ вам тут ,и удачи на дорогах :lol: :lol: :lol: ____________ С кем сегодня из параллельного клуба,разошлись на разных курсах в РАСКАЗОВКЕ, на мой ББ-ФФ ответ услышал.Удачи на дорогах. ____________ черный седан ;) с наклейкой тройкой красной по центру, был замечен и обсигнален на мосту возле Белого дома.если не ошибаюсь борт 417 или 617 .... :rolleyes: ББ-ФФ тебе тут ещё разок,и лёгких дорог тебе . ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasT1566847363 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Что то меня давненько никто не видел- едем на ленинградку прям щас и палим синий хетч 473 :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Сегодня днем на Кутузе успел на встречном курсе увидеть LeLika-77, но не успел даже вякнуть. Т.к. не обладаю такой реакцией палить бешеные табуретки :hunter: Отсигналюсь здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.