Melori Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Около 19.00 сегодня видела Navi около м.Октябрьское поле, сначало проехал мимо потом второй раз прошел. Я в эти моменты была без машины. Так что ББФФ тебе тут! А еще ББФФ около 18.00 беспилотной машинке на ул.Каховка во дворе дома 18. Лови открытку. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Мэлори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Lis :wub: Очень была рада неожиданной встрече и общению :rolleyes: Тааак давно не виделись :( Спасибо, что догнал ;) Надо чаще встречаться (с) :wub: :wub: :wub: З.Ы. Ждем вестей, с нами ты или нет :ph34r: Привет, Оль)) зы с вами или нет, но я за вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 В 12-45 по кутузовскому из центра в сторону области ;) ,возле Времён Года ,был спалён Holset . :lol: :lol: :lol: ББ-ФФ тебе тут от Ауди А8.проезжал быстро сигналить не стал :lol: :lol: не я это был :P я в это время был в Красногорске :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Около 19.00 сегодня видела Navi около м.Октябрьское поле, сначало проехал мимо потом второй раз прошел. Я в эти моменты была без машины. Так что ББФФ тебе тут! ну окликнула бы..мы с сестрой в магазин заезжали...бибифафа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Что за добрый человечек на белом седане поднял мне настроение вчера вечером на МКАДе , в районе Крокуса? :lol: :lol: Еще раз ББФФ тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Вчера в пасхальную ночь где-то примерно в 1:00 на Садовом спален Kuz'ma! ББФФ тебе тут! :lol: Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Мультя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan111 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 сегодня в рольф химки на внутренней стоянке спалил беспилотный Strator судя по всему ты там ремонтировался )))))) лови открытку :P около17.15---17.30 был спален маздой 6 на проспектк мира где то в районе алексеевской очень спешил но твое БББББФФФФФ до меня долетело и здесь тебе привет и удачи на дорогах далее на ТТК с проспекта мира в сторону дмитровки была спалена девушка на вишневом седане.удивило что рамки клубные точнее рамка только спереди.я сначала объехал но решил просто посмотреть и был удивлен.ББББФФФФФФ тебе здесь и удачи на дорогах и самая яркая встреча была чуть позже с белым хетчем номер 111(даже ник забыл посмотреть :blink: ) с винилом и бэтменом где то в районе савеловской эстакады.так обрадовался что чуть ли не рассталкал машин 5-6 сзади идущих потом все таки догнал.рад был услышать ответное БББББФФФФФФ.здесь тебе тоже привет и ББББФФФ.удачи на дороге З.Ы. я когда с подругой езжу тоже появляется ограничение по скорости :russian_roulette: Привет-Привет!!!Тоже был рад встречи , Увидев тебя сзади,что пробираешься и скинул скрость...........))))) БиБи ФаФа и тут тебе Дружище и удачи на дорогах........*111**199Черно-белая))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Начнемс)) 7:50 тащилась за тобой по улочке, у которой нзвание помоему "объезд" )), потом по Вересаева, моргнула тебе... когда уже вышли на кутузу бибикнула и уехала в крайнюю правую лови открыточку B) Бибифафа тебе и здесь там же, в тоже время, на Вересаева черный седан, не успела номера посмотреть, но вы с ним бибикнулись кто ты? :ph34r: не могла бикнуть, говорила по телефону, нужна была абсолютная тишина... :blink: Бфф тебе тут!!! 8:50 по Шаболовке промчался красный хетч с черной крышей, хто ты? Биби Фафа тебе здесь!!! Изменено 5 апреля, 2010 пользователем MazKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Вероятнее всего я был,только на хетче черном,у тебя еще признаки параллелного клубня были на заднем стекле помоему))))БББФФФФ тебе тут....прям таки настроение подняла,т.к. ехал на ст.м.Парк Культуры......цветы положить(( наверно, хетч, я как раз сомневалась, когда сообщение писала ;) Да, на заднем стекле наклейка соседнего клуба, все верно ;) и тебе спасибо за улыбку, в пробке это лучшее "лекарство" ;) Сегодня около 8 утра черный седан 760 на Б.Якиманке и до Тверской ;) ББФФ тебе здесь ;) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Jasm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Нафаня, приииииивеееееет :bp: Соседка, тебе еще один привет улетает))))) Nasa тебя спалила :D передайте привет НАФАНЕ, белый седан с миллионом наклеек, я так быстро мимо него всегда проезжаю. не успеваю толком прочитать все трактаты))) стоит на 4-ой Вятской Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Well4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 получил записку от Евгенича у "твоего дома". спасибо, тебя тоже с праздником :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вчера днем на Ореховом бульваре спален ЧЕрный ХБ 325, в момент принятия на борт пассажиров Сегодня утром, на Каширке ББФФ серому ХБ 099, очень торопившемуся на заправку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Polosatiy_Myx, в пятницу с утра толкалась вместе с тобой в этой сумасшедшей пробке на Ленинградке! Увидела тебя и настроение поднялось. ББФФ тебе! :) Не помню... :( Сонный был... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Сегодня утром чистый и красивый синий автомобиль, с рамками МAZDA3 клуба, с наклеечками на заднем стекле, и приветливо моргающий и бибикающий встречен сегодня утром на Косыгина :D Моей радости не было предела :wub: ББФФ !!!!! :P И удачной недели :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Утренний ББФФ Мармеладке :rolleyes: Хи....спалила тебя, парковавшуюся на Покровке... :P бедные пешеходы... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вчера вечером в районе 17 часов , на рогожском валу посигналил синему седану .219..199 с надписью на заднем стекле THE BLONDE OF M3CLUB.RU БИБИ ФАФА тебе и здесь :D И ещё один привет тёмному хэтчу .180..177 ник по моему SAINT ,припаркованному у станции метро Площадь ильича БИБИ ФАФА тебе здесь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Настя, malishrav, рад видеть твоего Цезаря живым и невредимым! Да еще и так близко ко мне! Я его палю из окна B) Даже вышел зафотать ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
April_ka Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Утренний ББФФ :bq: молодому человеку, на черном хетче сегодня на съезде с Ленинградского ш на ТТК в сторону Савеловского вокзала от бордового седана! Где потерял задний номер? ;) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем April_ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вчера в КИЕВО я в Лобню.. ты Из.. по моему черный хетч.. цифри 23 есть в номере..около часа дня Бибибибифафафаф :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Настя, malishrav, рад видеть твоего Цезаря живым и невредимым! Да еще и так близко ко мне! Я его палю из окна B) Даже вышел зафотать ^_^ ПАСИБ!!!! И тебе БЫФФ!!! Изменено 5 апреля, 2010 пользователем malishrav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 в районе 13 часов в даевом переулке оставлена записка для Lis24. :) дождь однако шёл, не знаю уцелеет ли <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Лелик не ты сегодня ночью проезжал по зареченскому мосту на МКАД приостановился и дальше поехал??? Привет ;) не помню ,возможно :lol: надо было тормознуть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 в 13-00 на можайке в сторону центра,посигналил синему спорту ;) ,с рамками нового образца,борт номер если правильно запомнил 456. :rolleyes: ББ-ФФ тебе тут и удачи на дорогах :lol: :lol: _____________ в 13-30 примерно :lol: разъехались на встречных курсах с ЗАМПОЛИТОМ ,в районе Очаковского шоссе. ;) ББ-ФФ тебе Сань здесь :P ещё разок,и удачи на дорогах :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Утренний ББФФ Мармеладке :rolleyes: Хи....спалила тебя, парковавшуюся на Покровке... :P бедные пешеходы... :lol: привет-привет)) а я так и не разглядела кто был, ты пронеслась как пуля)) а причем тут пешеходы?!)) до перехода вроде как далеко от моей маси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вчера днем в районе 14-15 часов... на Вавилова над ТТК на светофоре спалил Красного ZAMPOLIT-а ...)) стоял на разноцветной бмв) сигналить не стали ,а вдруг) :lol: Болты и в правду золотые или мне показалось?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.