barseek1566846977 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 lelik-77, а это не ты случаем сейчас сидишь в углу в мейджере мазда на 47 км? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 lelik-77, barseek, хахахаха :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 MazKa, так у него же ник на рамках)) Не у него, а у неё. ПростоЯ это ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 У метро Волжская кто то припаркованный часов в 5... не успела прочитать ник :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Shelby, :lol: тебе сразу можно недельный ББФФ передавать!!! Ежедневно вижу твою масю в одном и том же месте... :lol: где работаешь? :rolleyes: Yanulka, :lol: я думаю, сегодня не увидишь :lol: потому что сегодня я свалила с работы вовремя, то есть в 17.нуль-нуль :bp: На работе запара :girl_wacko: вторую неделю работаю допоздна каждый день :ph34r: Где работаю... Эмм :) ... На Кутузовском, дом 36, стр. 3 :rolleyes: Остальное - вэлкам в личку ;) P.S. Очень приятно, что ты меня палишь :rolleyes: , а то я чувствую себя невидимкой... и я никого не вижу, и меня никто не видит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohitoss Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 м303ко хетч. борт спалился низко летящий на Коптевской улице в районе17.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Утренний ББФФ и мырг-мырг летит спалившему меня сегодня на Арбате в 8.50 dobryden :rolleyes: Настроение тут же улучшилось :rolleyes: машинка у тя красивая.. :rolleyes: жалко не поболтали.. B) куды ты делся после Знаменки? :blink: Удачи на дорогах!! :rolleyes: я на каменный мост и на Полянку потом ушуршал,на работу капец опаздывал. рад был повидаться! ;) машинка у тя красивая.. rolleyes.gif Спасибо :rolleyes: сегодня в 8.30 где-то ББФФ симпотичной девушке :) с ником GoodLuck & Urik на кутузе перед "Славянским Бульваром". :) ня :D и около 20.00 ББФФ Alekseich (извини,если ник не правильно написал,мельком глянул) оббибикал и обморгал перед кругом возле филпарка! ^_^ Изменено 2 апреля, 2010 пользователем dobryden Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 пипец.... вот не пойму.. либо на севере м3 нету...либо я очень быстро езжу что никто о166са не замечает :huh: я б заметил :lol: не там катаешь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 lelik-77, а это не ты случаем сейчас сидишь в углу в мейджере мазда на 47 км? вот где я тебя не ожидал встретить :lol: так это там ;) ,приятно скоротали время :lol: ,и поболтали :D .ББ-ФФ и до новых встреч. :lol: :lol: :lol: __________________ lelik-77, barseek, хахахаха ОЛЕГ :lol: вот в мажоре действительно было ХА-ХА. ;) :P :P ____________ Кто меня сегодня догнал ;) с рамками нового образца в пробке :lol: при съезди со мкада, :D на киевку в сторону центра :) .приятно было поболтать. :D ББ-ФФ тебе тут,и удачи на дорогах. ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Вчера днем на ватутина стоял с4 лакосте (точно не помню) И позже в П.-Слобода phoen спален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinhl Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Кто меня сегодня догнал ;) с рамками нового образца в пробке :lol: при съезди со мкада, :D на киевку в сторону центра :) .приятно было поболтать. :D ББ-ФФ тебе тут,и удачи на дорогах. ;) ;) Привет lelik-77. Разглядишь себя на картинке:) уж другого не успел сфотать. Спасибо, и мне было приятно поболтать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 я стелс((( никого не вижу и меня никто не видет :( :( :( Я тебя видела 26.03 около Червоны руты ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Я тебя видела 26.03 около Червоны руты даладно? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Около 14:00 голубой хэтч lanvin при выезде с Минской на Кутузовский в сторону центра :) ББФФ тебе и тут :rolleyes: Пару минут назад беспилотный седанчик Pitt на дублере Кутузовского в сторону области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 я на каменный мост и на Полянку потом ушуршал,на работу капец опаздывал. рад был повидаться! ;) Спасибо :rolleyes: сегодня в 8.30 где-то ББФФ симпотичной девушке :) с ником GoodLuck & Urik на кутузе перед "Славянским Бульваром". :) ня :D и около 20.00 ББФФ Alekseich (извини,если ник не правильно написал,мельком глянул) оббибикал и обморгал перед кругом возле филпарка! ^_^ Привет!!!! Ехал и смотрел кто у Гавроша припаркован!!! На прошлой неделе рано утром около черкизовского рынка на щелковском обморгал и обсигналил серый или золотистый лансер новый с нашими золтыми рамками . Ноль эмоций, псмотрели на меня как на идиота..... Ice-Miu это тебя мы спалили в тоннели на трешке после яузы перед шоссе энтузиастов?* Рад был встрече. Еще очень был рад встрече с белым красивым седаном, ник забыл, который нам показал класс как надо ездить по варшавке в час пик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 S@va, Саша, спасибо за записочку, тебе тое ББФФ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic1566846869 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Пару часов назад на встречных путях встретил Нинэльку в Бирюлево. Пока вглядывался проехал и бибикнул в последний момент. Не знаю услышала или нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 где-то в 11:11 у метро Проспект Вернадского спалил (обгудел, поморгал аварийкой и поворотниками) сонную девушку, на рамках ник BiBi, но на мои Би-Би она не отреагировала... Судя по профилю на форуме, её тут не было с декабря 2006 года... в спячке с тех пор небось, вот и сегодня спала за рулем :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda1566847323 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Polosatiy_Myx, в пятницу с утра толкалась вместе с тобой в этой сумасшедшей пробке на Ленинградке! Увидела тебя и настроение поднялось. ББФФ тебе! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Lis :wub: Очень была рада неожиданной встрече и общению :rolleyes: Тааак давно не виделись :( Спасибо, что догнал ;) Надо чаще встречаться (с) :wub: :wub: :wub: З.Ы. Ждем вестей, с нами ты или нет :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good luck Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 сегодня в 8.30 где-то ББФФ симпотичной девушке :) с ником GoodLuck & Urik на кутузе перед "Славянским Бульваром". :) ня :D dobryden, привет и моё ответное ББФФФ тебе ещё раз здесь!!!!!! Очень красивый цвет у твоей масяни!!!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_MPS Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 на страстном постоянно вижу черную матовую 542 номера седня на чистых тоже черная матовая с двумя трубами и на мкаде седня позаряжались от киевского в сторону мичуры блю цвет был, ну и дымит она у тебя! всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 "соседей" сегодня видела, где-то в 13.муль-муль при выезде из Бутово на МКАД белый седан, ничего не видно - рамок и ник, но первый посигналил (а) :) потом на Садовом, часика в три дня, хэтч синий регион 64 - пять раз сигналились :) Всем прювет!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Сегодня в 20.20 на мичуринском около ресторана Дурдин беспилотная Просто Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ББФФ серебристому ХБ с клубной наклейкой номер 804 на Краснопресненской наб. сегодня в 22.40 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.