Navi Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 1) бфф Navi поздним вечером на Ленинградке в сторону области ббфф но я непомню что бы мне бибикали :blink: :unsure: в субботу ББФФ в артсмоторсе Vs. и ninelka сегодня на мкаде [*c4*] Lacoste, а я веть никуда не спешил..... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Привет вчера темным вечером зеленой лягушенке на Каширке ...от красной трешки.))) надеюсь сонного ковалера не напугал.) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strikeee Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ббфф но я непомню что бы мне бибикали blink.gif unsure.gif А я и не сигналил) мы через машину были друг от друга. А потом разъехались. Так что бип тебе тут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Спалил Васеньку в гараже у Забелича... в прошлом году где-то, ещё тепло было, забыл отписаться :P Я тебя ОбОжаю :wub: БыБы - ФыФы :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 на китай городе ,был замечен Пижама :lol: ,но никакого внимания не было :o ,на что было мной принято решение АТАКОВАТЬ )))) :crazy_pilot: пока разгонялся :to_become_senile: ,нагнал ВАСЬКУ :bj: ,идущею вслед за ПИЖАМОЙ :bk: ,захожу на манёвр с крайней правой полосы,и вклиниваюсь между ними :bm: ,зарезая все ряды ,участники движения оказавшиеся поблизости в рассыпную :bn: А мы создав колонну помчались на речку ,что бы так потрищать в ночи . :scenic: :scenic: ВАСЁК и ПИЖАМА ,ББ-ФФ вам здесь,и обращайте внимание на клубней.... :rylit: :rylit: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 кто меня спалил на косыгина в 19? :rolleyes: я выезжала с ттк - вдруг откуда ни возьмись появился серый хэтч :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 припаркованный в 07 -10 на Багрицкого,черный седан с красной тройкой по середине на заднем стекле ,ТЫ КТО ? :bn: ББ-ФФ тебе тут :lol: :lol: :lol: __________ В 07-30 на Рублёво-Успенском шоссе, в сторону центра,посигналил зелёному хечу с рамками нового образца :D ,ББ-ФФ тебе тут ;) от красного хеча.)))))) _________________ В 08-30 перед съездом на Можайку ;) был спалён черный седан из параллельного клуба,из 33 региона,на знаки внимания, реакции никакой . ББ-ФФ тебе тут и удачи на дорогах. :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ББФФ хетчу №710 (150 регион) сегодня утром на пересечении Каширского ш и Нахимовского проспекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Сегодня примерно в 7:45 на ТТК (внешнее кольцо) на Нижней масловке после съезда с Савёловской эстакады был замечен светлый седан с наклейкой соседнего клуба, номер не успел разглядеть, сорри, привет тебе от чёрного седана с наклейкой m3club.ru! :hi: удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 кто меня спалил на косыгина в 19? :rolleyes: я выезжала с ттк - вдруг откуда ни возьмись появился серый хэтч :) спартак чемпион :lol: удачи на дорогах! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 вчера, красный седан с наклейкой, в районе ул. Шереметьевской-Руставели, ника не увидела, все время машины под колесами болтались и не давали разглядеть, номера О992МА, привет тебе, ББФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Привет красному хэтчу 039 "150" сегодня утром часов в 9 , ехавшему по Бакунинской в сторону центра , ехал позади тебя , но догнать не смог . Ты кто ??? :bn: БИБИ ФАФА тебе здесь удачи на дороге :D Изменено 30 марта, 2010 пользователем DIMON-NEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Shelby, ты вчера стояла в районе 18-19 вечера у "Сударя"? Работаешь там рядом? Сегодня 9 утра...Новый Арбат в сторону области...черный хэтч спорт...с наклекой на заднем...ты кто? ехала в центр..поздно тебя разглядела!! ббфф ТУТ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Сегодня 9 утра...Новый Арбат в сторону области...черный хэтч спорт...с наклекой на заднем...ты кто? ехала в центр..поздно тебя разглядела!! ббфф ТУТ!! Янка, я канешна не спорт, но это походу я была :lol: в страховую гоняла :lol: :lol: или ты меня узнаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Янка, я канешна не спорт, но это походу я была в страховую гоняла или ты меня узнаешь? ну если ты уже отремонтированная...возможно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ну если ты уже отремонтированная...возможно.. тады не я :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 грязноЧОРНОМУ сидану г\н 330 с наклейкой СИНДИКАТ сегодня на чертановской у ветклиники. бибифафа. хотела чонить нарисовать .. но не нашла чем :D (палец жалко было пачкать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 И таааак... молодому человеку которому я бибикаю уже вторую неделю :lol: и наконец то добибикалась сегодня часов 8 утра рядом с Волжским бульваром :rolleyes: Далее на БиПи на Люблинке DEN За тобой прям стояла :) ну и завершаеться передача приветов Вардану на Юных Ленинцев) Так обрадовалась тебе...из далека увидела :D Всем привет от белого СХ 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) ББФФ OneEyedKoe припаркованному на лубянке. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Killroy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Меня никто не видел случайно??? :rolleyes: ......потерялся Я..... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ББФФ OneEyedJoe припаркованному на лубянке. Привет-привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 16:50 16-я парковая улица, на встречных курсах побибикался с черным седаном, рамки с ником, прочесть не успел, кто? ББФФ!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ......потерялся Я..... :wub: Кто найдет.. в лобню отвезите а.. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 красный спорт или туринг)) с черной крышей в пыжевском переулке. Бип :) т.е я тебя там видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nosov.i1566847140 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) :rolleyes: видел! Вау! Изменено 30 марта, 2010 пользователем nosov.i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.