Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!!

Рекомендуемые сообщения

С кем вчера в пробке толкались на Большой академической? Белый спорт хэтч

Сегодня утром на ТТК в районе Спартаковской площади, шел за серебристым хатчем. =) Ушел в сторону Проспекта Мира, я пошел дальше прямо на Сущевский Вал. Номера и Ник к сожалению не запомнил.

Би-би тебе еще раз.! )

Был на черной E-90. )

Привет-привет) Эт я был) Сначала не понял,че бумер моргает :D ББФФ тебе и тут ;)

Привет-привет) Эт я был) Сначала не понял,че бумер моргает :D ББФФ тебе и тут ;)

Хи-хи... ) Люблю поморгать! ))) Приятно было повидаться ) Прямо настроение поднялось! )

на трехгорном валу в 13-30 была спалена,беспилотная мася ,борт номер 018 / 161 синий хеч ,с рамками старого образца. ;)

ББ-ФФ тебе тут,и легких дорог.)))))

в 14-00 не доезжая белого дома серебристый хеч.борт номер 919 из параллельного клуба. ;)

ББ-ФФ тебе тут,и удачи на дорогах.)))))

Моя моя грязнуха-ползуха стоит там!!!! :D Тока ее беспилотную там и палят, а как за руль сяду,так ни одного клубня :ph34r:

mr.gosh, будем знать, что Твоя!!! ;) ББФФ Тебе ещё раз!!!! :)

Не переживай, ещё ни раз встретишь клубней на дорогах!!!! ;)

Изменено пользователем Myshka

кому вчера посигналил в 18.30 на внешней стороне садового сразу после сухаревской пл.?

серебристый седан, весь в ксеноне, с рамками старого образца без ника. номер не запомнил :rolleyes:

ты перестраивался что бы поехать на мост, а я правее, под мост помчал, в сторону цветного :ph34r:

Привет 1)Honda Accord Белый с клубными рамками,на Мкаде внутренняя сторона километр гдето 60-й

2)Седану черному или темно серому(грызный был) на Мкад гдето тоже 60-65км

3)Белому седану с черной крышей без рамок,номер Н...АВ,Мкад километр гдето 75й

параллельный клуб спален на рублёвке ,борт номер 511-26 ;) приятно было поболтать :D

ББ-ФФ тебе тут,от А-8.. И удачи на дорогах ;)

Привет сегодня на Волоколамке около полудня темному ХБ, ник начинается на Black... Дальше то ли Red, то ли что-то еще :unsure: Чорд, грязь такая - ничо не видно, как в танке :angry: . Ответное ББФФ тебе и тут :D

Alesio Life сегодня днем на въезде на поземную парковку ТРК Европейский! Это я тот парень в сером пальто, что не скрывая рассматривал тебя))))

Изменено пользователем Hendalph

Приветы от ВОТ ТАКОГО лансера:

ПЯТНИЦА:

1) Румчик у МИРЭА

2) рад знакомству с Игорем nosov.i во дворах на Профсоюзной

3) желтый хэтч с альтернативной задней оптикой (большой единый фонарь на крышке багажника) с рамками без ника, но справа написано WAGON MAFIA, соответсвующая наклейка на стекле имеется))) стоял беспилотным у Островитянова, 11

СУББОТА:

1) в 15:45 на Большой Полянке 3/9 беспилотным стоял питерский клубень с красной трешкой в правом верхнем углу, номер *653НТ98, рамок нет

2) в 15:50 на Манежке был припаркован голубой седан *825СС*** с синей трешкой на "форточке"

3) в 17:58 на стоял черный седан с рамками без ника на ул. Сокольническая Слободка

Сегодня в 0.45 на волгоградке в сторону центра, после лукойла, побибикали, вроде вишневому, хэтчу с наклейкой и улетели дальше на черном седане :lol:

А на Паперника вчера в 19:15 меня кто обсигналил, deniz13 не ты случаем? :)

Изменено пользователем Dopi

Варшавское шоссе 19:45 по направлению в область, в р-не м.Пражская, Белый Седан (спорт или флэшка) рамки без ника, на ББ-ФФ ноль внимания,! ((

п.с. рамки сними...

3) желтый хэтч с альтернативной задней оптикой (большой единый фонарь на крышке багажника) с рамками без ника, но справа написано WAGON MAFIA, соответсвующая наклейка на стекле имеется))) стоял беспилотным у Островитянова, 11

Это Zabeli4 :lol: :lol:

Вчера в районе 21:00 спалён Timik в Атриуме на Курской! ББФФ!! Приятно было пообщаться! :lol: :lol: :lol:

работаю там, поэтому часто там стою :) ББФФ и тебе!!

Вчера на ТТК сразу после ЗИЛа черный хетч 126

Пролетел мимо и даже не поздоровался ;)

ББФФ тебе здесь ;)

кого сегодня обсигналил ,потом обморгал ,затем поприветствовали друг-друга на мкаде возле новой риге ;)

ББ-ФФ тебе тут от красного хеча :lol: ,и удачи на дорогах :D :D

Independent в 16:50 от Профсоюзной в сторону Ясенево. ББФФ!

И в 17:05 на пересечении Айвазовского и Соловьиного проезда посигналился вроде в черным седаном, ты кто? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...