Navi Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 в 20-20 примерно на Варшавке в центр около трёшки припаркованный серый хэтч на габаритах рамки с ником...не прочитал пролител мимо...ББФФ ты кто? Navi, в то же время, в том же месте блин менты у вас там сЦуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 работаешь там? ага :) ... а ты там проездом была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisulya Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Holset, спасибо за угощение!!!!!! :D И еще раз ББИИИИИИФАААААФАААААА!!!! :girl_crazy: Изменено 12 марта, 2010 пользователем Kisulya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 блин менты у вас там сЦуки а что случилось? на выезде на каширку разводили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 сегодня в 19 40 в ногинске на выезде из макавто был спален белый мпс с клубными рамками без ник номер 865 хотел поближе подойти но не успел ты уже уехал :unsure: так что привет тебе здезь :blink: Привет. Записка с утра подняла настроение. интересно а мы соседи или ты проездом???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Кого обсигналила на Кутузе в сторону области примерно 19,30,потом ушла на поворот... ты кто?...ББФФ здесь еще раз... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiric Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) С кем сегодня встретились на Волгоградке,на повороте на Люблинку? (ты белый седан с наклейкой "Седан синдикат",крайний правый ряд) ББФФ тебе тут))) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Shiric Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ___________в 23-00 на Алтушке ,припаркованная домашняя Мармеладка :lol: ,Иришкин :P ББ-ФФ тебе тут ;) ,сладких снов :ah: и СПАСИБО. :bp: _________. и тебе ББФФ) жаль, что так и не увиделись.. :P :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Нафаня, гонщица :crazy_pilot: привет тебе и тут рада была поболтать ББФФ :D Рада была встертиться,теперь буду тише слушать музыку,что бы сразу отвечать на твои знаки :D Настроение очень поднялось и ... проснулась :D До встречи,буду рада еще поболтать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 baloo стоит у меня под окнами ))) синий седан только с рамками не нашего клуба :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Holset, спасибо за угощение!!!!!! :D И еще раз ББИИИИИИФАААААФАААААА!!!! :girl_crazy: :wub: следующая тусовка у меня в машине!!! :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) ББФФ беспилотному темному хетчу около Toyota Новая Рига, ник, если правильно разглядела Dmitry M и Минай на ул. Обручева :D Изменено 13 марта, 2010 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) приветик красивой черной пантерке седанчику номер вроде *174** сегодня в 16.10 на Мичуринском (индире ганди и потом на лукойл вроде вы же заехали), с необычной решеткой и 2 мальчиками)) от астраклуба. бибикать не стала а то наверно не правильно поняли бы меня))) рамки без ника вроде были) Изменено 13 марта, 2010 пользователем bonita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 с необычной решеткой и 2 мальчиками)) 2а мальчика тоже необычные были? :D Ты всё свое счастье ищешь иль ужо нашла его там..., на мичуринском? :rolleyes: 11 марта, аминьевка. Абрамович, привет тэбе и тута! B) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper1566846927 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 рамки клубные , без ника, седан темный--- встреча в обед у ИКЕА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 baloo стоит у меня под окнами ))) синий седан только с рамками не нашего клуба :blink: это не наш ;) наш - balooo и у него желтый хетч :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) :lol: ББФФ летит ZAMPOLIT!!!! Сегодня, в районе 17-00 на Кутузе!! Спасибо за открыточку!!! :rolleyes: :D Еду...смотрю в зеркале появляется твоя тачкО, вы начинаете вглядываться в рамки :lol: думаю, ну точно маздоводы :lol: бибикнул бы что-ли :lol: и еще я не ABS :lol: :P приятно было познакомиться :rolleyes: Изменено 13 марта, 2010 пользователем Yanulka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisulya Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 :wub: следующая тусовка у меня в машине!!! :wub: :wub: :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 в 18.муль-муль в Ю.Бутово на стоянке магазина Русь был замечен Амур, правда беспилотный )) привет-сосед! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ББФФ темной Honda Civic с клубными рамками сегодня в районе 11 на Волоколамке в центр. :lol: :lol: Что-то мне клубные Мазды совсем перестали попадаться, хотя машины клубные кругом :lol: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 :lol: ББФФ летит ZAMPOLIT!!!! Сегодня, в районе 17-00 на Кутузе!! Спасибо за открыточку!!! :rolleyes: :D Еду...смотрю в зеркале появляется твоя тачкО, вы начинаете вглядываться в рамки :lol: думаю, ну точно маздоводы :lol: бибикнул бы что-ли :lol: и еще я не ABS :lol: :P приятно было познакомиться :rolleyes: И тебе МЫРГ-МЫРГ! Часто вижу тебя на форуме, а сегодня удача! Познакомились не по фото. А то, что не узнал- так богатой будешь) Но теперь уже ни с кем не спутаю. И еще комплимент- девушка за рулем, смотрящая в зеркала, такая редкость! Сразу видно- НАША! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Привет темно синему хетчу спорту с номером 491 на волгоградке в 19:10 от черноно хетча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ББФФ беспилотному красному седану без рамок, но с 2 наклейками в 11:25 на Ак.Бакулева близ домов 1-5-12 Оставил записку. а вот и фото))) эт я) был в ментуре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ага :) ... а ты там проездом была? я тоже на Гиляровского работаю ;) Чуть дальше, у Капельского ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ББФФ приветливому спорту вначале дубнинской з.ы. сначала не вкурил что мне, решил проверить :P Удачи, был рад встрече!!! :sm178: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.