11ooo11111 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Это не Я :ph34r: номера не мои :blink: :blink: но было бы хорошо если такие были :D Я тебе специальный подарок сделал!!! хотел регион 55 сделать..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) на Варшавском шоссе днём, живенько так откликнулся седан, с номером 301 :) из соседнего клуба Изменено 11 марта, 2010 пользователем Лебедушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ББФФ беспилотному красному седану без рамок, но с 2 наклейками в 11:25 на Ак.Бакулева близ домов 1-5-12 Оставил записку. а вот и фото))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я тебе специальный подарок сделал!!! хотел регион 55 сделать СПАСИБО за ПОДАРОК УДАЧИ НА ДОРОГАХ :rylit: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 сегодня в районе 19 ББФФ Lucky J припаркованная на Мосфильме))) как поучилась?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 эммм....если не доезжая Лукойла со стороны трешки, то эт моя прелесть! да -да ;) именно так всё и было,белый цвет да ещё и чистый красота. :bq: ББ-ФФ тебе здесь :lol: :P Сначала подумал, что братки налетели, щас бить начнут) bc.gif А потом зырю М...Р Икс! Вот гад ! И отлегло... ну ты не серчай если чё, :lol: :lol: мы своих в обиду не даём :lol: :lol: :lol: ББ-ФФ и легких дорог. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) ну поехали. в 22-30 на кутузе в сторону центра :lol: ,была ошарашена ABS (ка) :wacko2: моим приветом :bj: Натён :ah: это я по дружески :sarcastic_blum: ,но смотри у меня, :bt: :bt: ББ-ФФ тебе тут ;) ,и мырг -мырг ;) ___________ в 22-45 на дмитровке ;) в сторону области спалён борт номер 306,с дружественного клуба КОРСА, :lol: :lol: друг приятно было обмолвится пару фразами ;) .ББ-ФФ тебе тут. :D ___________ в 23-00 на Алтушке ,припаркованная домашняя Мармеладка :lol: ,Иришкин :P ББ-ФФ тебе тут ;) ,сладких снов :ah: и СПАСИБО. :bp: _________. На улице абрамцевская ;) борт номер 576,параллельный клуб ;) ,ник красным написано,начинается на S,но очень маленькими буквами написано :lol: .ББ-ФФ тебе тут. ;) ___________ и опять же параллельный ;) клуб 00-10 на смотре :lol: ,тех кого знаю "жажда_скорости" :P Денис 110 ;) Сергей-Ливер и всю остальную компанию, нормально покалякали,ждём сезона. ББ-ФФ вам тут ещё разок.. :lol: :lol: Изменено 12 марта, 2010 пользователем lelik-77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Лелик Лелик!!! Я же говорю надо чаще встречаться :blush: :blush: :blush: Как же я хочу маську свою обратно:( чтобы чаще вас всех видеть!!! Хотя вы примерно все знаете где я живу, поэтому вЭлком на мной :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 smotia - вчера оббибикался тебе на новозоводской :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Нафаня, гонщица :crazy_pilot: привет тебе и тут рада была поболтать Изменено 12 марта, 2010 пользователем Well4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 в 22-30 на кутузе в сторону центра laugh.gif ,была ошарашена ABS (ка) wacko2.gif wacko2.gif моим приветом bj.gif Натён ah.gif это я по дружески sarcastic_blum.gif ,но смотри у меня, bt.gif bt.gifББ-ФФ тебе тут ad.gif ,и мырг -мырг ad.gif не пугай меня так <_< :lol: ББФФ тебе! будь умницей и не носись ты так! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisulya Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Кисуля в 18,20 - красногорск Hiiii Привет, привет!!!! :D а еще тебе приветик от моей подруженции, которая рядышком сидела! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 вчера днем спалил на глаголева беспилотный хетч лови открытку ЗЫ оставил записку так же в рольфе химках на стоянке авто с пробегом был обнаружен синий седан кто хозяин?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) ББФФ летит черному хэтчу *133**, который сегодня очень так резко метался по рядам на Ленинском. Пыталась приблизиться к тебе когда заметила, но ты ушустрил по разделительной и ушел в даль :lol: Успела только бибикнуть вслед :D Ника на рамочке не было, цвет букв какой-то розово-оранжевый :unsure: Также привет летит темному хэтчу 466 на ул.Правда без рамочек, но со *штильдиком* m3club на задней двери. Вижу тебя постоянно по утрам когда еду на работу :rolleyes: Изменено 12 марта, 2010 пользователем 4epTeHoK_13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 elleono, бибифф, как обычно... припарковался в 10 метрах от тебя B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DincOFF1566847670 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Привет голубой мазде с номером 825 и большой наклейкой на заднем стекле в 9:20 на Цветном бульваре!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 каждое утро вижу meloch беспилотную на нежинской д.1 ббфф :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Чей морковный хетч 853 стоит сейчас на Гиляровского? ;) ББФФ тебе здесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Спалил сегодня на парковке Мега-Химки беспилотного клубня. Лови открыткуи БИБИФАФА тебе здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Сегодня утром в 8:50 на Профсоюзной по направлению в центр (недалеко от м.Профсоюзная) Синий седанчег с наклейкой на заднем стекле + рамки с ником, ник звучит как BON Ангел (вроде, сорри если не так написал) ББ-ФФ тебе от красного седанчега! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Чей морковный хетч 853 стоит сейчас на Гиляровского? ;)ББФФ тебе здесь ;) хе-хей :D ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 может кто знает :wacko: счастливого обладателя ПЕЖО -206 борт номер м519..... с наклейкой вагон мафия в правом верхнем. :lol: ББ-ФФ тебе возле М-Видео на кутузовском :lol: и удачи на дорогах ;) __________- в 15 -25 ;) посигналил белому спорту с наклейкой вагон мафия в правом верхнем углу на Аминевке под мостом Кутузовского.не исключено что параллельный клуб :lol: ББ-ФФ тебе тут и удачи на дорогах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 хе-хей :D ББФФ хотела записочку оставить, да ручки с собой не оказалось ;) работаешь там? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ЯНИПОНИЛ, ШО ЭТО БЫЛО? :blink: :blink: :unsure: :rolleyes: :lol: Черный Land Cruiser без каких-либо опознавательных клубных знаков меня и так и эдак приветствовал на Бутырской в центр сегодня :rolleyes: Очень хотелось открыть стекло в задней двери и спросить "Это Вы мне?" :rolleyes: Надо в Мазду Моторс подкинуть идею сделать в хэтче стеклоподъемник в задней двери :D Таки с третьего раза до меня дошло, шо мне кричат :lol: :lol: и я ответила! :lol: Пррривет тебе ответный )))) И хто это был? :D Признавайся!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kafor1 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 вчера днем спалил на глаголева беспилотный хетч Привет. Записка с утра подняла настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.