Programmer Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 кого сегодня спалил на Кутузе :lol: на седане с рамками нового образца ;) ,а потом уже поболтали немножко на Дорогомиловской улице. ;) ББ-ФФ тебе тут,удачи на дорогах,и так не откуда могут появляться только маздоводы..... :bj: :bj: :bj: Это я был :rolleyes: , И тебе ББФФ тут, и удачи на дорогах. Разбудил меня :) . Ехал не спеша, тут Lelik-77 пронесся как стрела :rolleyes: приятно было поболтать с милой девушкой :wub: стоя на аварийках :lol: по середине кутузовского :sm76: ,из соседнего клуба на МОПСЕ ,борт номер 555,очень жаль что тебя так мало....Би-Би Фа-Фа тебе тут ,удачи на дорогах,и с праздником :smile236: Как раз мне это удалось понаблюдать :lol: , жжете ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh3 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Это я :) справа от меня ещё стоял одноклубник с рамками соседнего клуба :) в кино ходили Спасибо за откртку здесь :) Оказывается у нас ещё один лимончик помимо меня ездит. Не видел тебя. Реснички у тебя правда какие то мягко говоря "странные". Сегодня обсигналил на Генерала Белова двух клубней на тёмных хетчах, а так же на Ясеневой около почты тёмного седана. Номера Ваши не запомнил, но всем ББФФ. Я был на жёлтом хетче. Ещё был один белый хетч на кольцевой, рамки посмотреть не успел, но немного порезвились вместе с ними с оранжевым ST, может тоже кто из наших. Изменено 8 марта, 2010 пользователем Zh3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Сегодня на дмитровке погонялись трехой хетч с клубными рамками)))))ББФФ от черного рав4)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ББ-ФФ ;) параллельному клубу ,на седане на Большой очаковской улицы,приятно было поболтать немножко))) .Удачи на дорогах :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arlekino Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Пора срывать рамки у тех кто не откликается <_< в субботу на мкаде в районе ярославки Yamahawod, никакой реакции на моргание и ббфф, не респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 15:00 пересечение 15-ой Парковой и Измайловского бульвара, белый седан с глазками... ZUBBER опять ты? :) В 19:10 в Химках синий хэтч с наклейкой m3club на заднем стекле, ББФФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Обезьянко 12-30 на парковке Мега "Белая дача". надо было в МЕГЕ подойти - я б тебе квартирку впарил бы :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 аааа, я потерялся......ББФФ а вот не надо теряться)) я ради тя даже на светофоре прямо поехал, а не направо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 а вот не надо теряться)) я ради тя даже на светофоре прямо поехал, а не направо))) район не знакомый оказался)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenga-LXC Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Крайне редко увидишь клубную машину с наклейкой на все стекло!) Молодой человек на красном хэтче Н 606ЕТ, привет тебе еще раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Сегодня обсигналил на Генерала Белова двух клубней на тёмных хетчах, а так же на Ясеневой около почты тёмного седана. Номера Ваши не запомнил, но всем ББФФ. Я был на жёлтом хетче. я темный хетч, стоял напротив мойки на Генерала Белова, в ответ отсигналил, не знаю услышал ли ты? Кстати у тебя вроде рамок нету, и наклеек тоже, или не разглядел? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks078 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ББ-ФФ сегодня на парковке метрополиса черному хетчу с рамками и с ником,но ник не запомнил.За рулем была девушка оч оч красивая :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Оказывается у нас ещё один лимончик помимо меня ездит. Не видел тебя. Реснички у тебя правда какие то мягко говоря "странные". значит с тобой меня часто путают клубни когда мне звонят и говорят, это ты мимо меня только что проехал? :) Приезжай на маздовки ЮАО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Черный седан с ником Борман который фиг прочитаешь из-за мелкого шрифта зачастил на ул. Шкулева... :ag: AirVit на Рязанке вечерком перед Ак.Срябина ББББФФФФФ еще раз от грязнущего седанчега...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Привет синему хэтчу с наклейкой вагон мафия , стоящему сегодня около супермаркета "южный" в НЕКРАСОВКЕ примерно в 13-00. Ты кто ??? :o Изменено 8 марта, 2010 пользователем DIMON-NEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 15:00 пересечение 15-ой Парковой и Измайловского бульвара, белый седан с глазками... ZUBBER опять ты? :) Ага! ББФФ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ага! ББФФ! Ты приехал? B) А чё там, на 15ой парковой то? B) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ОбезьянкО, ты вчера несся в районе рязанки на мкаде и аварийкой мне моргнул? я просто больше чето не припюмню хэтчей купер рэд с 71 регионом у нас в клубе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 параллельный клуб ;) ,белый хеч,борт номер 286,на кутузе возле автосалона Порше поморгал аварийкой ,в районе 21-20.ББ-ФФ тебе тут от А8,и удачи на дорогах ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 7марта, развлекательный центр "Одон", оставлена запыска мазда6 с ником Cereга зы: Лелик, самый активный ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) ББФФ и огроменный респектос Strikе' у, сегодня от октябрьской до ходынки :lol: :lol: Ехал штурманом у icebeerga :lol: Отлично погоняли B) :lol: Изменено 8 марта, 2010 пользователем Cerbera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Привет отправляется девушке и "Ко" на клубных лансерах сегодня на парковке Мега Белая Дача) Извиняюсь,пока доехал,ник забыл :blush: Отлично поболтали) Спасибо за поднятое настроение) ББФФ и тут! И удачи на дороге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh3 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 я темный хетч, стоял напротив мойки на Генерала Белова, в ответ отсигналил, не знаю услышал ли ты? Кстати у тебя вроде рамок нету, и наклеек тоже, или не разглядел? ))) Да, конечно слышал, рамок нет, а наклейка только та, что на аватаре и та на левой задней двери :D значит с тобой меня часто путают клубни когда мне звонят и говорят, это ты мимо меня только что проехал? ab.gifПриезжай на маздовки ЮАО! :lol: Такая же хрень! : — АЛЛЁ! СТОООЙ! — Ты о чём? — Это сейчас проехал *там то там то*? — Нет ))) или буквально пару дней назад. — Это ты стоишь на заправке? — Нет ) Вот так, думал что редкие наши машинки. Кстати никто не делал перекличку всех жёлтых хетчей? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) 7марта, развлекательный центр "Одон", оставлена запыска мазда6 с ником Cereга Спасибо за записочку (обнаружил только сегодня утром :D ). Моя машина просто стояла на виду, а так нас в Одоне было из клуба человек 20. (большой улов) Ты тоже там была? Изменено 9 марта, 2010 пользователем Serёгa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexverM3 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Запоздалое ББФФ черному седану *727**150 с клубными рамками без ника на стоянке MAJOR-MAZDA на Новой Риге в пятницу 05.03.2010. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.