deniz13 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Где в 23-00 на Миклухо-Маклая спалил беспилотного smotia. БИБИФАФА тебе здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiMb Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 КлиМoff, ББФФ Ааааа,я вспомнила,я на Андропова или на какой-то другой съезд уходила,а ты сбоку подъехал!!!Да?? так же привет нафане сегодня в районе 12 на ТТК и здеся тебе ББББФФФ Видел вас :lol: Был дальше от вас, не стал сигналить. ой спасибо!!! Ты надеюсь оценил нашу клановость с Нафанькой в виде наклеек? Видел только Нафаню, видимо у тебя тоже все заднее стекло Заклеенео!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджа Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Постоянно вижу LILKA красный седан на Севанской улице, соседи !!! БИБИФ !!! :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Беспилотный (вроде) мафын absoblom сегодня в 11 утра на Абельмановской, в р-не к/т Победа. Привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) сегодня весь день наблюдаю беспилотный темно-серый седан с клубной наклейкой СЗАО тим на заднем стекле в даевом переулке.лови открытку с телефона. ты кто ? Я это,я!))) В Даев Плазе целый день проторчал по своим делам риэлторским) Очень рад что хоть кто-то обратил на меня внимание))) Всем салют! зы Толька я не тёмно-серая.., я БрюнеткО, чёрная-чёрная, чернее ночи)....просто грязненькая немоСко))) :) зы это моя Маська прилезла к компу и написала чисто от себя))) Изменено 7 марта, 2010 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 POWER, еще раз привет! Выражаю респект за колеса- мильен долларов! И неоткрываемые стекла - это тоже тюнинх?))))))))))))) Удачи, тебе сосед! привет! спасибо))) а окна это так для понтов! + Москва будет чище если мы из окон ничего выбрасывать не будем :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Katya.ZetaJones Привет! Спасибо за визиточку на паркинге Рамостра (Ашан Сити) на севастопольском)) и настроение моё улучшилось :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Ифыч, утром 8.30 на Дмитровке в сторону области на мосту перед МКАД, я красный седан ББФФ тебе. Чет, я так поняла в ответ тишина.... :huh: Тебе ББФФ тута. Я просыпаюсь еще в это время и вообще с трудом соображаю утром:))) Изменено 7 марта, 2010 пользователем Ифыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 привет черной мазде3 хэтч (рамка вроде без ника была), с наклейкой Wagon mafia на заднем стекле, обсигналившей меня в городе Дмитров пару часов назад)) не ожидал в дмитрове встретить одноклубника:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 спалился клубень :lol: :lol: в негритянском квартале ,ой молчу-молчу :P :P :P :P БиБи-ФаФа, удачи на дорогах, :D :D и береги здоровье...... :sm225: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Сегодня в районе 17-00 в ТЦ "Светофор" спален mokys с сумками продуктов :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Видел вас :lol: Был дальше от вас, не стал сигналить. Видел только Нафаню, видимо у тебя тоже все заднее стекло Заклеенео!? :lol: а то! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Сеня, часика в 4 вечера на ТТК перед Ленинским(прям на въезде в туннель) догнал и помигал черно-оранжевому ХБ и сразу улетел правее :lol: ББФФ тебе тут! B) Чуть позже на Ленинском около ул.Строителей запалил полностью черный седан :lol: с наклейкой! бибикать не стал :lol: тут ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 зы Толька я не тёмно-серая.., я БрюнеткО, чёрная-чёрная, чернее ночи)....просто грязненькая немоСко))) совсем чуть - чуть. ага. :lol: :lol: :lol: что даже цвет трудно узнаваем :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 10 минут назад MEDVED на Жукова на аварийках ББФФ тебе здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Нафаня), ну ты знаешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Сегодня около 11 утра черный тонированный седан с рамками без ника ожидал стрелку на левый поворот с Балаклавского на Азовскую улицу. Будить не стала, ибо была на Хонде. Вот, открытку сделать успела. Лови! Изменено 7 марта, 2010 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Нафаня), ну ты знаешь ;) ради этого меня нада было от дороги отвлекать " Дааай Нафанин телефооон"(с) :lol: :lol: :lol: побибикал бы тя услышалаб Настена :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ради этого меня нада было от дороги отвлекать " Дааай Нафанин телефооон"(с) :lol: :lol: :lol: побибикал бы тя услышалаб Настена :lol: пипец как смешно, аж со смеху давлюсь. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 кого сегодня спалил на Кутузе :lol: на седане с рамками нового образца ;) ,а потом уже поболтали немножко на Дорогомиловской улице. ;) ББ-ФФ тебе тут,удачи на дорогах,и так не откуда могут появляться только маздоводы..... :bj: :bj: :bj: _______________ приятно было поболтать с милой девушкой :wub: стоя на аварийках :lol: по середине кутузовского :sm76: ,из соседнего клуба на МОПСЕ ,борт номер 555,очень жаль что тебя так мало.... Би-Би Фа-Фа тебе тут ,удачи на дорогах,и с праздником :smile236: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Прошу пардона перед черным гряным хетчем с четными рамками вчера примерно в 13:50, ты пытался отъехать от бордюра у остановки на Гарибальди близ Вавилова в сторону Ленинского, а я слишком быстро ехал и слишком поздно заметил и не пропустил(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( а еще в 14:15 в пробке на Трешке внешней перед Русаковкой в видел седан серебристо-голубо-шампанистого оттенка (не помню точно), чистый, с белыми рамками и ником на B, тонирован, водитель в мехах (воротник огномный чуть ниже груди заканчивающийся - меховой точно), а я как всегда шустро и за 2 ряда от тебя, гудеть не стал(((( Изменено 8 марта, 2010 пользователем BIGMAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Нафаня), ну ты знаешь ;) Ну мы поняли друг друга ;) :D Стронги,я тебе потом всё расскажу... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiMb Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Вчера на стоянке ТЦ "Облака" качество фотки плохое, на ходу сфоткал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 10 минут назад MEDVED на Жукова на аварийках ББФФ тебе здесь) аааа, я потерялся...... ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Вчера на стоянке ТЦ "Облака"качество фотки плохое, на ходу сфоткал Это я :) справа от меня ещё стоял одноклубник с рамками соседнего клуба :) в кино ходили Спасибо за откртку здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.