Юлёк 819 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Сегодня утром на МКАДе в районе Рязанского проспекта, красный седан за рулем девушка была, ББФФ тебе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вчера ночью оббибикался Zeiss(вроде). Поворачивал с кравченко на ленинский. ББФФ тут :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Кто меня спалил на Крестовском путепроводе примерно в 10:50? :unsure: Так и не смог прочитать рамки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 в 12.37 на ЗАРЕ черный седан с клубными рамками.пролетел мимо успел только увидеть что ник из двух слов.ббфффф тебе и здесь надеюсь ты услышал мой бббббббфффффффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DincOFF1566847670 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 По ходу уже дважды меня там сфоткал :) Сегодня снова мимо шел, обратил внимание на протёртые задние фонари, а вот рамки грязнющие!!! :D Работаешь по-соседству! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calipso1566846894 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Привет, Inika! :rolleyes: Очень неожиданный, но приятный сюрприз:) А я то думала, кто так жестко на хвост повесился:) Оказывается свои:) Рада была видеть и приветствовать:) Удачи на дорогах:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSH Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Спален черный беспилотный хэтч с клубными рамками, но без ника) сегодня, где то в 8.30 у 36 больнички на фортунатовской улице B) БББФ тебе тут! :hi: и еще сегодня был замечен CHASE на красном седане на территории Новоспасского бизнес центра на дербеневке Изменено 3 марта, 2010 пользователем DSH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 и тебе привет :D твое присутствие очень сильно скрасило этот пробочный день лови открытку и еще раз ББФФФ и удачи на дорогах так же привет нафане сегодня в районе 12 на ТТК и здеся тебе ББББФФФ ой спасибо!!! Ты надеюсь оценил нашу клановость с Нафанькой в виде наклеек? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Привет сегодняшним моим клубным попутчикам - утром около 9.00 на внешнем ТТК перед тоннелем под Ленинским проспектом - Vs., и вечером в 18.45 Smotia, ехали вместе с Большой Андроньевской до Пролетарки :D - ты вроде выехал с переулка, а я в нем разворачивался :lol: Изменено 3 марта, 2010 пользователем massima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puzoni Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 протёртые задние фонари, а вот рамки грязнющие!!! Шифруюсь! :ph34r: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Сегодня около 20.00 на съезде с ТТК на Варшавку обсигналила девушку на синем седане... :D Ник вроде Knopochka (если правильно запомнила) ;) ББФФ!!! В Бутово около 20.30 видела красный седан с номером вроде 504... Посигналить не успела... :( Там же в Бутово - белый седан с ресничками на клубных рамках без ника с бортовым номером *166**199 :) ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 спалилась :lol: летящая черная молния :crazy_pilot: ABS на мосфильме, :P Настен ты всех ворон распугаешь :sm178: такими манёврами. :bj: аккуратней и ББ-ФФ тебе тут ещё разок. :bj: ___________ час назад спалён Борман ;) на смотре :lol: ,в окружении шикарной ДИВЧИНЫ. :girl_crazy: приятного тебе вечера ,да и почему она ещё не в клубе... :bt: ББ-ФФ тебе тут,и береги сокровище :ah: :ah: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 час назад спалён Борман на смотре ,в окружении шикарной ДИВЧИНЫ. Тогда уж мы тебя спалили :P ББ-ФФ тебе тут,и береги сокровище Машину берегу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) спалилась laugh.gif летящая черная молния crazy_pilot.gif ABS на мосфильме, ae.gif Настен 38kol.gif ты всех ворон распугаешь sm178.gif такими манёврами. bj.gif аккуратней и ББ-ФФ тебе тут ещё разок. bj.gif хы, ББФФ тебе тут! тебя на задире тоже сложно не заметить :lol: а вообще скорее из универа бежала, устала я от него :lol: я смотрю клубни тянутся по весне ближе к МГУ, не к добру :lol: Кто меня спалил вчера ближе к вернадке на университетском и побыстрому слинял?? :lol: :lol: видела только, что чОрный спорт с рамками и наклейками! кто ты? :D удачной дороги :rolleyes: P.S. я черный туринг :D Изменено 4 марта, 2010 пользователем ABS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 P.S. я черный туринг ты хотела сказать,почти овощь в овечий шкуре :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ты хотела сказать,почти овощь в овечий шкуре laugh.gif laugh.gif laugh.gif ну ладно-ладно тебе! понакупают себе спортов! я тоже скоро буду чем-то похожа :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ифыч, утром 8.30 на Дмитровке в сторону области на мосту перед МКАД, я красный седан ББФФ тебе. Чет, я так поняла в ответ тишина.... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Кто сегодня утром на Боровке меня так задорно обсигналил? :lol: Я даже не понял сначала ничего, ведь не каждый день приветствуют не мазды :lol: Что-то чумазое было, типа Форд С-Max. Привет тебе еще раз, друх!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasT1566847363 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Видел сегодня кого то из наших в 11.30 на Большой Академической! :rolleyes: Превед тебе тут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 сегодня в 10.51 на заре,черная речка,на встречных курсах бордовый хетч с ангельскими глазками и клубными рамками без ника БББББББББФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ тебе не думал что там мона кого то спалить.кто ты??? ой спасибо!!! Ты надеюсь оценил нашу клановость с Нафанькой в виде наклеек? :lol: конечно оценил :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Сегодня в районе 12:00 часов красный седан с красивой аэрографией.. на улице Приорова БИБИФФФ)) она постоянно там стоит,но здесь как то не охотно отписывается... хозяин авто ты кто????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo1566847119 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 она постоянно там стоит,но здесь как то не охотно отписывается...хозяин авто ты кто????? Но рамки протерты...)) номер не видно а рамки чистые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 сегодня в 10.51 на заре,черная речка,на встречных курсах бордовый хетч с ангельскими глазками и клубными рамками без ника БББББББББФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ тебе не думал что там мона кого то спалить.кто ты??? Эт я)))))))))))))) Я живу в Железке, а на работу в Королев гоняю, через Балашиху и Щелково быстрей выходит :lol: БФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ и тебе и удачи на дорогах)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miskam01 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 помыл бы ты её штоле :) лови открытку )))) Высохнет, само отвалится) :ph34r: Спасибо за открытку! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 привет от черного Мерса, ;) черному седану ,во МНЕВНИКАХ с раздвоенным выхлопом ;) ,рамками старого образца,ник если правильно прочёл Oega )))) если неправильно то извиняюсь :bk: .ББ-ФФ тебе тут и удачи на дорогах. :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.