Voruh Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Navi, достаточно часто вижу твою машинку возле маркета Billa на Народного...Соседи,наверно. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Voruh, ну типа того....ты так говоришь часто когда последний раз то видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voruh Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Voruh, ну типа того....ты так говоришь часто когда последний раз то видел? Ну ваще давно уже,несколько недель назад.Я на другой стороне стоял..Сначала твою спутал с новой трехой,сзади как-то похожи из-за винила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 да, а чО? :blink: А то, что зря 20-ку мне влепил :ph34r: :lol: ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ББФФ серебренному хэтчу 163 ,на 5й кожуховской встретились и по новинкам в пробке))) и на коломенском мосту синенькому грязненькому седану 557 примерно пол 9го или 9)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 полчаса назад съезд с волоколамки(по ходу в центр) под мост в сторону ул царева - темно синий седан! биби от темно-синего седана (дорестайл) еще раз)) ник,номер не запомнила :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 сегодня привет белому седану, на байкальской улице номер 948, заметил когда ты уже прехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Большой привет и ББФФ BIGMAN, в субботу 17:15 возле РУДН!!!!!! :) Спасибо за открыточку, безумно приятно!!!Ты там как оказался, учишься?? привет-привет))) я в Юлмарт Аутпост заруливал... а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Спасибо архангелу за открыточку ))))) недели две назад машина стояла на коломенской возле магазина перекресток Черный седан с 48-ым регионом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushroom Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) ББФФ Полосатой мухе сегодня на Авангардной. Сразу не глянул на рамки ;) Даже когда из машины выходил. Живём в одном районе, часто вижу Изменено 23 декабря, 2009 пользователем mushroom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SALON86 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Сегодня утром без чего то 8 00 носовихинское шоссе в районе Реутова обменялись ББФФ с серебристым или может бежевым (темно еще было:) ) седаном с наклейкой клуба на заднем стекле в левом верхнем углу. ББФФ тебе и свободных дорог ))) Также МКАД внутренняя сторона не доезжая съезда на Горьковское шоссе где то в 14 00 дня догнал по обочине B) белый завинилиный седан с глазками и татушкой на крышке багажника, ответное ББФФ получил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzLee Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Сегодня днем на Наметкина :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 На улице Большая Филевская, часиков в начале 6 )) кто то меня обмаргал)) заметил и авариечкой в ответ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тону в мартини Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 и пассажирке (сказала что это Мартини) и не обманула ведь)))) на всех конфеток не напасешься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Такое впечатление , что тут одни и те же .......................... :wacko: Я тоже по Москве езжу , где все :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) и я сегодня тебя видел пока в пробке ехал))) сегодня днем на улице Александра Солженицына обмаргался с ЧЕРНИМ СЕДАНОМ со сполером,на заднем стекле наклейка клубная,вот только номера не запомнил))) Постоянно там палю его У авто ганза только ,почему то мне на сообщения неотвечают -_- <_< А ещё привет МОНСТРИКУ и прикольной девчёнке на белой MAZDA6 ,а точнее всем участникам импровезированного автопробега по горьковскрму шоссе рано утром в субботу или воскресенье ,непомню уже)))) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Grig_golt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esl Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 2. E.S.L на белом седане около 19 часов на Варшавском шоссе в сторону центра , ББФФ!!! Привет тебе здесь! Разговаривал по телефону, не сразу сообразил, ссори! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11ooo11111 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Темка умирает из-за чистоты дорог! Привет ещё раз balooo! Встретились в MADBURG - он завёз туда Новогодние билетики, так что можно и там купить. Привет чудаку на красном седане с разбитой мордой ...788....(199) который пытался въехать мне бок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.dolphin.1566847303 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Привет красному хетчу 414 в г.Щёлково около Эльдорадо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 с кем побибикались сегодня в районе пол 6 на внешней стороне трёшки в районе варшавки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ББФФ и тут вишневому хетчу 667 ехали вместе сначала по Ореховому бульвару. потом по Каширке Чей беспилотный желтый хетч с елтой наклейкой Вагон мафия я релярно вижу на ул. Волгина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Кто меня оббибикал стоящего на остановке у м. Люблино в 19.15 по ул. Ставоропольская темный седан. кто ты? Ps. Бомбилы, стоявшие рядом были опешены твоим Би-Би и моим ответным. потом стояли перешептывались.!!! :P 19.50 при въезде на Мегу-Белую дачу серый хетч, с белой наклейкой m3club.ru слева на боковом окне. Ответный би би Фа-Фа был получен! :) Кто ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 В 22:15 побибикались с Черным или темно-синим хетчбеком с наклейкой Wagon Mafia , около метро Медведково). С ним же в конце Альтуфьевки. Как ты туда попал так и не понял??? вроде дворами дольше ехать((( Респект и удачи на дорогах тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Такое впечатление , что тут одни и те же .......................... :wacko: Я тоже по Москве езжу , где все :blink: рамки протри для начало :lol: ,да и на гашетку поменьше нажимай. :lol: :lol: на Кастонаевской была спалена ЯНУЛЬКА :wub: грязная чумазая,но рамки блестят,аж на загляденье.Солнце ББФФ тебе тут береги себя,и чего ты так поздно там делала. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 на Кастонаевской была спалена ЯНУЛЬКА грязная чумазая,но рамки блестят,аж на загляденье.Солнце ББФФ тебе тут береги себя,и чего ты так поздно там делала. ой...спалили...ББФФ тебе тут!!! :rolleyes: а ты что там делал так поздно??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.