Hendalph Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Сегодня, в 8:50 на проспекте Мира из области после Северянинского моста привет Лёлёку (надеюсь, правильно прочитал :D )! в 9:10 на том же проспекте Мира перед Крестовским путепроводом и далее по курсу поймал ББФФ от silent'а ! Удачи вам на дорогах! Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Hendalph Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Сегодня утром, ББФФ красному седану с красными клубными рамками на ул Казакова, в 9:05. Ты кто? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Slider кажется(чистый синий машин?=) БиБи вчера примерно в 17-30 на садовом в районе съезда на Долгоруковскую =) Ещё на Ленинградке чуть позже седанчег с рамками zoom-zoom, не бибикала, т.к. ехала сильно сзади =) Привет привет, не видел тебя, если только ты не на красном седане покрытом загаром :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) хе-хе... а я вон где спалил клубня (совершенно случайно) :D кто-то собрался от нас сбежать! и кстати, надо бы блин снимать рамки, если продаете авто! а то потом получается, сигналишь-сигналишь, а они в ответ выпячивают глаза типа "ты дурак чтоли?"... Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Hendalph Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Сегодня, в 8:50 на проспекте Мира из области после Северянинского моста привет Лёлёку (надеюсь, правильно прочитал :D )! Привет! правильно прочитал, сначала не понял мне ли бибикают, а потом увидел что ты перед высунул и решил притормозить, БыБыФ тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 вчерашний привет МОНСТРИКу на Садовом в 18 часов ;) и 90% ангел в 18.20 на Профсоюзке ;) ББФФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) пришёл на работу и увидел твои фотографии, вот одна из них. P.S. Григорий вчера производил фотосъёмку. БыБыФ! Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Лёлёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 кто сегодня на красном седанчеге 638 (если не ошибаюсь) мне сигналил в Солнечногорске на перекрёстке ленинградки и баранова? ответил тем же ББФФ! потом на пятницком шоссе (объездная Солнечногорска) обгонял синий хеч с наклейкой на заднем стекле "У" - я поморгал аварийкой, а в ответ тишина... зы: чёрный хеч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 в 9:10 на том же проспекте Мира перед Крестовским путепроводом и далее по курсу поймал ББФФ от silent'а ! чуть не забыл! лови свою чумазую матрешку! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Вчера по Шелепихинскому мосту догоняла Редиску, удирал от меня этот товарищ быстро-быстро, даже оббибикать не смогла, так увлеклась прочтением ника на рамках, проводила до поворота во двор сразу за мостом :) Привет тебе тут :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Сегодня на парковке у Realа на Новорязанском шоссе в 14-30 спалил черный седан 725 с клубной наклейкой, оставил записку. ББББФФФФ тебе здесь. Ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouRun1566847268 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Дима Жуков, ББФФ сегодня в 09:00 (+/-) в пробке на Волоколамке. З.Ы. Ехали долго рядом, я смотрю вроде ты, а вроде и нет.. Потом окно открыл, я тя сразу узнал Думал вместе до таможни "постоим", а ты через пойму ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksun Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 VооDоо, видел седня тебя на трешке на съезде на волгоградку...встал 4ым рядом на съезд,я в третьем стоял,правда рамок у меня нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ББФФ сегодня в 16,40 на внешней стороне МКАДа почти сразу после щёлковского шосе белому седану с "белой тройкой" на заднем стекле. я тебе ещё издалека начал дальним моргать,потом оббибикал и аварийкой на последок. ссори,если напугал-очень торопился :rolleyes: ты хто? :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Удачный денек!! :D Ladybird седня возле МДМ!!!Спасибо за ответную записочку,теперь я буду знать числа :lol: ББФФ ;) Так же сегодня по дороге в Москву из Балашихи встретила молодого человека и девушку на Шевроле,класно ездят(и парень и машина :D )!!! ;) Очень у тебя машинка симпотичная и номерок прекрасный 666!!!!Ребят ББФФ ;) :D А я Вашу машинку как-то в августе видел в посёлке Красный путь, неподалёку от Домодедово:))) Был на велосипеде, без рамок, катафота не моргает, ветки руль держали, так что поприветствовать никак не смог:))) Только взглядом проводил))) p.s. Я не тормоз ниразу, почти сразу же отписался, но на соседнем форуме)) А сейчас что-то вспомнился этот случай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strikeee Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Вчера вечером в 11 часу в макдаке на пересечении дмитровского и коровинского шоссе на парковке беспилотный мопс с ником Skazzzka на рамках. Но судя по отсутствующим сообщениям с конца 2008-го её(его) тут не бывает <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) на Севастопольком сегодня часиков в 17.муль-муль хэтч тёмного цвета с номером 600 смело ехал за мной. потом робко уехал, не поздоровавшись :huh: :) зы: esle. а не тебя ли я в воскресенье на Варшавке спалила?? :) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Лебедушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Вчера вечером в 11 часу в макдаке на пересечении дмитровского и коровинского шоссе на парковке беспилотный мопс с ником Skazzzka на рамках. Но судя по отсутствующим сообщениям с конца 2008-го её(его) тут не бывает <_< а полина говорила что в макдак не ходит :lol: :lol: :lol: ps у нее новый ник Voqe А я Вашу машинку как-то в августе видел в посёлке Красный путь, неподалёку от Домодедово:))) Был на велосипеде, без рамок, катафота не моргает, ветки руль держали, так что поприветствовать никак не смог:))) Только взглядом проводил))) p.s. Я не тормоз ниразу, почти сразу же отписался, но на соседнем форуме)) А сейчас что-то вспомнился этот случай)))) нафаааня я нашла кто тебя будет домой возить после наших тус :lol: ps приезжай на маздовку :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxa100 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Кто мне сегодня на Русаковской помахал рукой????? Ты стоял около своей маси,я на хэтче купер ред =) ББФФ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 время не помню, вечерело ;) .на Заморенова спалён черный седан,борт номер 242-26 регион.ты кто. ;) ;) ББФФ тебе тут,и удачи на дорогах. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Кто ездит на синем седанчике с ником nirvans и номером 147? :) катились сегодня в районе 19.30 по Лобачевского мдамс, много же мне пришлось применить усилий, чтобы привлечь твое внимание ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Начнемс :) 18:20 МКАД внешняя сторона перед Бирюлево, оттормозился перед серым седаном, рамки наши ББФФ!!! :) 19:50 на Семеновском валу mr.gosh на белом седане, вроде так :) ББФФФ!!! Вообще не респект синему спорт хэтчу с наклейкой клуба на заднем стекле, выезжающему сегодня на МКАД с Капотни Мы тебе и руками махали, а ты ноль реакции..... ЗЫ: coolzero Димк, все будет хорошо! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вчера в 14:40 на Цветном бульваре близ отделения банка МБРР был запален беспилотный чумазый хэтч с "золотыми" рамками с ником Lynx. ББФФ тут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ББФФ !!!!!!ул. Бориса Галушкина, в районе 10 часов... Черный седан!!!! Кто был?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Привет привет, не видел тебя, если только ты не на красном седане покрытом загаром :) ты не ответил на БИБИ, я на грязном финике :ph34r: рамок не видно =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.