Sudorgin_an Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) ББФФ Vedma утро Щелковское шоссе.Высоко летаешь :D Приезжай на маздовку.Клик Лови открытку. Седанчек с Питерскими номерами куда пропал?Извини если подрезал - летел за девушкой :D Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Sudorgin_an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisulya Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 YouRun Как ты умудряешься меня заметить? Я прячусь в пробке грязный, номеров не видно и т.д., а ты летишь по встречке замечаешь, сигналишь… Респект те.. БФФ :D :D :D А он тебя никогда и не видит!!!!! Эт Я!!!! :D Всегда тебе сигналю, даже если на пассажирском сижу!!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 не знаю в ту ли тему я пишу, в общем во вторник на ТТК в районе Ленинской слободы еду, остановился темный Х5, опустил окно и передал привет МД от соседа по даче. :lol: Саша, тебе привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 и тебе ббфф))ник никак не приклею)почти соседи кстати) да, я тебя почти догнал перед мытищинской развязкой (лихачишь, блин!), а ты ушел на пионерскую ))) думал даже за тобой поехать, но мне помешала какая-то большая машина и я не перестроился ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouRun1566847268 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А он тебя никогда и не видит!!!!! Эт Я!!!! Просто я чаще на попутки а не на встречки смотрю.. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Кого я сегодня видел на Казакова после 9-утра, шел по тротуару, навстречу мне красный седан с рамками промчался )) Ты кто??? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedma1566847416 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ББФФ Vedma утро Щелковское шоссе.Высоко летаешь :D Приезжай на маздовку.Клик Лови открытку. Седанчек с Питерскими номерами куда пропал?Извини если подрезал - летел за девушкой :D ББФФ Sudorgin_an Лови открытку в ответ, :hi: правда рамки не видно, я сама сначала долго пыталась разглядеть, :blink: а потом догадалась, что это ты. :D Ты меня ни капельки не подрезал. Седан с питерскими номерами,это который с наклейкой,да? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 luckyJ,ага, я так и подумала, что это скорее всего Ты надеюсь еще как-ниб будет возможность поболтать ББФФ Если че, я каждый день за углом стою ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Кто меня вчера обсигналил на ул. Богородский вал примерно в 16.30-40? Тёмный хетч (в темноте цвет непонятен был). Я на сером хетче была. Ответила запоздалым БИБИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sudorgin_an Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ББФФ Sudorgin_an Лови открытку в ответ, :hi: правда рамки не видно, я сама сначала долго пыталась разглядеть, :blink: а потом догадалась, что это ты. :D Ты меня ни капельки не подрезал. Седан с питерскими номерами,это который с наклейкой,да? :unsure: Я не тебя резал ,а питерского ;) Просто пытался за тобой угнаться и сфоткать ,а он мешал.Наверное тоже пытался спалить.Хорошо покатались :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedma1566847416 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Я не тебя резал ,а питерского ;) Просто пытался за тобой угнаться и сфоткать ,а он мешал.Наверное тоже пытался спалить.Хорошо покатались :D Покатались очень даже хорошо. Только я тебя около вокзалов потеряла из виду. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ББФФ синенькому седанчику на МКАДЕ после осташки внешняя сторона :) я серый седанчег :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxa100 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ББФФ scola на Цветном :rolleyes: Лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговка1566847572 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Из дружественного клуба (mitsubishi lancerx) привет от Илюха.ru (синий хэтч): ...видел сегодня на Киевском шоссе развлекались мазда из м3клуба и опель из астраклуба. Как-то резво они так перестраивались. Не стал за ними гнаться. Ехал по левой полосе,через несколько км встретил их,опель на левой полосе,мазда рядом параллельно,стоят с аварийками. Выходят из машин,парень из серебристого опеля,девушка из красной мазды с номером 169. Повреждений не заметил,надеюсь все у них хорошо. Приветы им если они прочитают как-нибудь это. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 :D :D :D А он тебя никогда и не видит!!!!! Эт Я!!!! :D Всегда тебе сигналю, даже если на пассажирском сижу!!!! :P даже меня спалила в красногорске во вторник :D где? откуда? :unsure: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ББФФ Вишневой Вольве с наклейком М3 от Ивантеевки до Шоссе Энтузиастов Вошем Сашенька* ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 мой бэтмобиль какой-то, сцуко, невидимый :ph34r: не сцы,я такой же :lol: меня никто не видит,не обращает внимания на мои ББФФ,да и тут никто не признаётся.. <_< игнор походу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 еще раз привет сегодня около 18-30 белому седанчику на Садовом ;) номер 330 или 303 ;) пожалуйста, что пропустила :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Сегодня в 16-30 спалил около Major 47 Случайно не наш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisulya Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 даже меня спалила в красногорске во вторник :D где? откуда? :unsure: :lol: :lol: Я - Зоркий глаз!!!! Всех вижу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 :suicide2: А меня теперь долго никто нигде не увидит.... :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 не сцы,я такой же меня никто не видит,не обращает внимания на мои ББФФ,да и тут никто не признаётся.. игнор походу а мож я слишком быстро летаю и никто не успевает меня заметить? :crazy_pilot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 :suicide2: А меня теперь долго никто нигде не увидит.... :to_become_senile: Где собираешся прятаться ? В последнее время езжу в одно и то же время а тебя нема ! Вижу уже днём припаркованную . :wild: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chels Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Примерно в 15 часов ББФФ синему чистенькому седану с ником по-моему GOOD LUCK&URIK при съезде с ш. Энтузиастов на трёшку. Я правда так и не понял, кто за рулем был, но по-моему девушка блондинка, (извини, если ошибся). Машина затонирована наглухо и не видно было. Жалко пробка наверху была, а так бы прокатились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markander Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 БИБИ-ФАФА Белому хэтчу с глазками, черной крышей, и бэт-значком сегодня примерно в 11-30 на садовом от цветного бульвара и до.... я на таганку ушел ты дальше. От серого грязнющего хэтча :lol: ББФФ и тебе !!!!!! прекрассно прокатились.!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.