VAV1566846479 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 а я то думаю кто это тут еще на белом сх 7 :lol: фокусники бывшие все в одном месте сходяться :D А я не бывший, я до сих пор действующий фокуснег, ток по свежее мопед взял :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 чёрный чистый ХБ в районе 18,20 +/- на МКАДе (внешняя сторона) перед Алтушкой-прывет скромный! :lol: так нежно авариечкой в ответ моргнул :D рамки прочитать не смог :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Сеня на МКАДе между Ярославкой и Шелковкой (внутреняя сторона) expanat . ББФФ Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Killroy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 SKIMANу привет на волгоградке от серого седана....Классно у тебя номера протёрты.....в нужных местах))))) :lol: Спецом протер недавно :D Рад был встрече! :) Видел в зеркало заднего вида как фоткал, жду открытку :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Killroy, не сразу понял от кого ББФФ но понял что мне))) и тебе пиривет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 очередной привет VESNA во дворах по Миклухо-Маклая (напротик Ашана) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimZOL Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 БИБИ-ФАФА Белому хэтчу с глазками, черной крышей, и бэт-значком сегодня примерно в 11-30 на садовом от цветного бульвара и до.... я на таганку ушел ты дальше. От серого грязнющего хэтча :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assistant Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Всем привет. С кем сегодня поздаровались на Смоленке в районе 11-11.30. ты темный хэтч с рамками ехал в левом ряду, я серебристый седан обогнал и ББФФакнул)))))??? Я был=)) ББФФ тебе тож!!!!Свободных дорог......Еще пересечемся=) Ктло меня обсигналил на садовом в 11:30 темно синий седанЧегг номер не увидел , сразу же на мост ушел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chels Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А кто сегодня справа от Лейпцига заныкался в углу, седан с наклейкой на заднем стекле справа? Я проезжал мимо, других отличительных знаков не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 мой бэтмобиль какой-то, сцуко, невидимый :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strikeee Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Сегодня вечером в 11 часу на ленинградке посигналились с белым ХБ,я обгонял по левой полосе :crazy_pilot: Ник вроде Масяня. Бфф Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Strike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Муся878 ББФФ тебе на парковке перед офисным зданием на Новослободской... спряталась зачотно ты..но надпись сзади спалила тебя...только по ней увидел тебя,так бы прошел мимо и не обратил внимания.... ;) ББФФ.. (машет из окна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) ББФФ Zuka13 вчера на Верхних полях и далее до Ашана :) Изменено 25 ноября, 2009 пользователем matteys84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Вчера где то в 22-40 на Вешняковской улице Тёмно грязный ХБ с наклейкой и номером *838**199 ББ ФФ тебе ТУТ ещё раз :crazy_pilot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Кто меня сег так весело обсигналил, пока я парковалась на Трубецкой) Приветик ещё раз и БиБиииии)) Оська, ты ж с рамками соседнего клуба сейчас? :) Моя близняшка красненькая Тогда я тебя обсигналила :) Знала бы что ты - остановилась бы поболтали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) ББФФ Шкоде октавия универсал (друг допи) с багажником на крыше с Налейкой Мафия (наверно вагон) НА пересечении Энтузиастов и Мкад у Макдака. я те БЫ БЫ ФЫ ФЫ. это от DOPI Silver_Ghost ББФФФ сегодня в 9:55 на внутренней стороне МКАДа от Бутово до Профсоюзной! Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Killroy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ББФФ Zuka13 вчера на Верхних полях и далее до Ашана :) :lol: matteys84 И тебе ББФФ!!!))) Весело попугали народ))) Только как-то ты незаметно ко мне подкрался :crazy_pilot: - . Аккуратнее на дороге, гонщик.. :to_become_senile: ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 меня сегодня кто-нибудь видел? я по ленинградке ездил, по пятнице и по ленинградско-дмитровскому шоссе... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ББФФ красному седанчику полчаса назад с рамками без ника на Ярославке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SILVER GHOST Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) это от DOPISilver_Ghost ББФФФ сегодня в 9:55 на внутренней стороне МКАДа от Бутово до Профсоюзной! и тебе ББФФ :) всего обмаргал :D снова спалил беспилотного MEDVED у м.Тёплый Стан :) Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Silver Ghost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Оська, ты ж с рамками соседнего клуба сейчас? :) Моя близняшка красненькаяТогда я тебя обсигналила :) Знала бы что ты - остановилась бы поболтали luckyJ, ага, я :blush: так и подумала, что это скорее всего Ты :D надеюсь еще как-ниб будет возможность поболтать :rolleyes: ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacon Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) ББФФ красному седанчику полчаса назад с рамками без ника на Ярославке! и тебе ббфф))ник никак не приклею)почти соседи кстати) Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Flacon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya_devochka Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) привет всем. сегодня в 13.30 в центре москвы около макдака на тверской в газетном переулке видела хэтч черный с номером 846 и 48 регион))) БФФФ тебе тута))) проходила мимо твоей машинки. рамки без ника были к сожалению Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Malaya_devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 YouRun Как ты умудряешься меня заметить? Я прячусь в пробке грязный, номеров не видно и т.д., а ты летишь по встречке замечаешь, сигналишь… Респект те.. БФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant0nius Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Привет красотке на белой матрешке спорт (хэтч) на старомонетном пер. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.