Zuka13 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 terr3V Вчера возле Мега Белая Дача мы с coolzero тебя спалили..)))) Надеюсь записочка уцелела..)))) ББФФ тебе тут! лови открыточку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloch Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 meloch, ББФФ сегодня утром на Яблочкова.10 минут спустя на перекресте Темерязьевской и 2-й Хуторской черный грязный хетч. Я на светофоре стоял, ты поворачивал налево на Темерязьевскую. Сигналов не подавал. рамки не разглядел, только увидел в зеркало надпись на стекле. ББФФ. Кто был то? :) привет-привет))) была рада встретить клубня)))) п.с. часто бибикает кто-то на НЕЖИНСКОЙ ....сорри что не отвечаю.....вижу поздно - точнее слышу((((((( БИБИБИ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вчера на днём на Дмитровке, удач на дороге! (открытка гамно..знаю) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 'S@va' а ты куда пропал, вроде вместе ехали? А я задом под кирпич и обратно на Каширское ш. )))) Потом около метро моста на Коломенской опять на Андропова вернулся, я так обычно эту пробку объезжаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ББФФ в понедельник в Независимости на Ярославке беспилотному Vankel_ru :br: лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Во вторник вечером около 7 часов два седана (серебристый и синий) у чебуречной на Пятницкой ББФФ Вам тут, кто был признавайтесь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАМЕРЛАН Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 среда, МКАД внешняя сторона,в районе Варшавки, часов в 23, обсигналил серебристый хеч с большими наклейками,а в ответ тишина, кто такой скромный :D приветливее надо быть друг, БиБиФаФа ещё раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Вчера, т.е. 4.11: в 14.50 на парковке Персея на Семёновской красному хетчу паралелльного клуба, но весь в наклейках с ником Лёха оставила визитку через минут 30 обсигналила его же при выезде от Персея на Преображенский вал, а я наоборот возвращалась туда в 16.40 на Ткацкой, около Литеры обсигналила голубой (ярко синий) седан с рамками синим на белом (ник не успела прочитать). Кто это был? и кого-то ещё обсигналила на 3-й Парковой в 17.00... Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Kotofei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не замужем Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Сегодня на Варшавке , в районе м.Нагатинская в 10-15 утра ехала (если можно так назвать :rolleyes: ) за Антивирусом :rolleyes: ... Моргала ему, моргала.... а он ноль эмоций... БФФФ тебе тут!!! На дороге постснялась народ гудком пугать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(_Paul_)1566846785 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 днём,часика в три при въезде в Ю.Бутово кому-то очень настойчиво отсигналила всеми доступными способами ab.gifЧерный седан, рамки клубные есть, ещё багажник сверху )) ББфф и здесь ab.gif Салют и тебе Птичка на красной Ауди А3 :) Седан мой - багажник тоже мой. Вяло реагировал т.к. сопровождал маму в Авторусь и в этот момент как раз ее потерял где то сзади :) Тем не менее, тоже отбибикался. ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Утром в районе 7:30 на ленинградке (мост через канал им. Москвы ) в сторону центра серебристый седанчег БИ Би Фа Фа Я даже ник прочитал , но забыл )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkanet Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вчера на днём на Дмитровке, удач на дороге! (открытка гамно..знаю) :lol: спасибо за открыточку :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 спасибо за вчерашнюю записку от LESS!!! И тебе ббфф))) только я не понял где мне её оставили, обнаружил когда приехал к дому! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 спасибо за открыточку :rolleyes: Ого, не думал что хозяин девушка :rolleyes: Ляяяпота B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiG Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Большой привет ОРЁЛИК :) получил твою визитку, сори что так долго, просто улетал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkanet Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ого, не думал что хозяин девушка :rolleyes: Ляяяпота B) частенько слышу такое :bs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 в 9-20 сегодня, около Преображенской площади, была замечена белая мазда, номер помойму на 6 начинается, я по трамвайным путям ехал и побибикал, ты тоже ответил. Даров :) Я даже проснулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Уважаемые МОПСоводы! Кого с завидной периодичностью встречаю на ул Артамонова (которая от давыдковской до аминьевки) красный МПС. один раз тока ответил. ник не успеваю прочитать,а номера не вижу,потому что ник пытаюсь прочитать :wacko: :lol: ты хто? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Сегодня в 11 часу обсигналил темно-зеленый седан с клубными рамками на ТТК внутренняя сторона в тоннеле перед пр-том Вернадского. ;) В ответ тишина Ты кто? ББФФ тебе и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Уважаемые МОПСоводы! Кого с завидной периодичностью встречаю на ул Артамонова (которая от давыдковской до аминьевки) красный МПС. один раз тока ответил. ник не успеваю прочитать,а номера не вижу,потому что ник пытаюсь прочитать :wacko: :lol: ты хто? :blink: Есть у меня кое какие подозрения кто это :D Ник на "А" начинается, а номер на 7 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ббфф м3, которая пропустила меня в строгино , на кругу ул.таллинская примерно в полдевять вечера. ps вследующий раз либо ты останешься без жопы или ктото без морды. я понимаю, у обоих мазда и взаимоуважение, но всем остальным на это накласть. у тя главная дорога езжай спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Есть у меня кое какие подозрения кто это :D Ник на "А" начинается, а номер на 7 :) да втом то и дело,что пока я пытаюсь разглядеть ник,я не успеваю разглядеть ничего! :( :D в следующий раз на номера смотреть буду :prankster: Изменено 5 ноября, 2009 пользователем dobryden Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esl Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Только что ББФФ беспилотной Мазде E.S.L во дворах на Кантемировской - наверное ты тут живешь ;) не первый раз вижу машину в одном и том же месте Привет :D :D :D ! :blink: Сосед? Или как к нам заплутал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 кого обсигналила на ттк в районе Беговой 22,30...ты без рамок но с наклейкой синдиката... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Malaya_devochka, ой,как приятно :rolleyes: А ты куда шла?Признавайся :D Еще неделю можешь меня палить ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.