Pola Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Кого мы с Мусей878 оббибикали на внешнем МКАДе в пробке сегодня часов в 6 вечера? Темный (точнее сказать не могу - грязный) седан с татушкой на багажнике? Пррривет еще раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantah1566847447 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Кого мы с Мусей878 оббибикали на внешнем МКАДе в пробке сегодня часов в 6 вечера? Темный (точнее сказать не могу - грязный) седан с татушкой на багажнике? Пррривет еще раз :) дадада привет и тут :rolleyes: ехал в балашиху мыться кстати :ph34r: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Александер, сегодня на Андропова, приятно было познакомиться ))) Удачи на дорогах! ББФФ беспилотному белому седану №073 у Ашана 91-ый км МКАД... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew54 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Привет Фаргусу на BP Шереметьевской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 ББФФ кого видел на МКАДЕ в районе Ленинградке...серый седан с наклейкой на заднем стекле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chybais Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Итак, вчера на Ленинградском шоссе, в районе метро Аэропорт, стоял черненький пыльненький хэтч] с рамками, номера В942ТХ, ББФФ. сегодня на ул. Ниж.Красносельская, снова черный хэтч парковался с номерами Х422СС, привет тебе тут 'Angi' тебе здесь привет, я там работаю, но тебя не видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 на мкаде седня седан золото а716ра :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) дупль Изменено 31 октября, 2009 пользователем Lady Purple Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Вчера днем пропалил проезжающего мимо STB, на Мичуре, напротив Фестиваля. По-моему, ты даже рукой махнул. :D Я не смог адекватно ответить, отвлечен был, машину жены на тросе тянули, я за ними не успел развернуться, ждал стрелку. Привет тебе тут! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФАРГУС1566846541 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) ФАРГУС, в 18.20 на ТТК съезжали на Шереметьевскую, кажется на мои ббфф и мырги аварийкой не ответил, я красный седан. Привет тебе!!! PION Здрасти!!!! А разве до того как съехать на Шереметьевскую мы не поздарофкались на Рижской эстакаде? Ну если не с Вами- простите я не специально. А так хотелось посигналить и поморгать!!! :lol: Привет Фаргусу на BP Шереметьевской И Вам тоже здравствуйте!!!! За фотку спасибо конечно, только не видно там мою мышуню черненькую! :blink: Изменено 1 ноября, 2009 пользователем ФАРГУС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 в субботу оставлена визитка на старом месте для ABC(ке) :D приветики тебе тут соня ;) ,ББФФ и удачи на дорогах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ФАРГУС, в 18.20 на ТТК съезжали на Шереметьевскую, кажется на мои ббфф и мырги аварийкой не ответил, я красный седан. Привет тебе!!! PION Здрасти!!!! А разве до того как съехать на Шереметьевскую мы не поздарофкались на Рижской эстакаде? Ну если не с Вами- простите я не специально. А так хотелось посигналить и поморгать!!! :lol: И Вам тоже здравствуйте!!!! За фотку спасибо конечно, только не видно там мою мышуню черненькую! :blink: Да на эстакаде, значит я проворонила:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS*1566846254 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ББФФ беспилотному белому седану №073 у Ашана 91-ый км МКАД... Ух ты это же мы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 DJ Jimst, ББФФ тебе! Было приятно услышать твой ББФФ на ТТК, проехались вместе от Ленинского до Каширки :rolleyes: с кем пофафакались на ТТК в пятницу вечером между Нижегородской и Волгоградкой? (вроде, черный седан - больше ничего не разглядела :wub: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambucha Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 сегодня в районе МАРКСИСТСКОЙ обменялся приветами с КРАСНИМ ХЕТЧЕМ с БЕТ ЗНАЧКАМИ номера не спали грязные в хлам просто))))ББФФ)))Отзовись!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irsen1566847321 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Привет LISA-ALISA......Беспилотная маська стояла возле ТК "Раздолье" в Сокольниках около 15 часов)))) ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS*1566846254 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Да вот еще забыл вчера днем на мкаде между ярославкой и осташковским ш. рамки без ника спалил девушек вот фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) выхожу сегодня из дома во двор и вижу стоит черный хетч с наклеейкой wagon mafia с ником futurama :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: как ты тут оказался????или не уж то мы соседи???? :ph34r: :D Изменено 1 ноября, 2009 пользователем КлиМoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacon Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ББФФ синему седану от красного седана на пионерке в королёве минут 20 назад :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 сёдня, 16:20, светофор, рядом с постом, Ивановское, седан баклажанный наверно, с наклейкой на заднем стекле, ББФФ от красного седана, в ответ тишина... Привет тебе здесь БББФФФ, виноват, не слышал, музыка играла громко, хотя я тихо и не слушаю ;) Ты за мной стоял или где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Кто мне оставил приветственное ББФФ на лобовом стекле? :) Спасибо огромное! очень приятно :) и узорчики такие красивые на капоте - до сих пор с ними езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 сегодня в 14.00 на трешке в районе волгоградке ;) седан с синей тройкой в правом верхнем углу ;) ты кто :rolleyes: ББФФ тебе тут,ещё раз и удачи на дорогах. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arlekino Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 сегодня днем, примерно в 15.00, на Абрамцевской припаркованный седан NatalyX (вроде так), ни какой реакции на приветствие <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Привет тебе здесь БББФФФ, виноват, не слышал, музыка играла громко, хотя я тихо и не слушаю ;) Ты за мной стоял или где? нее, я правее проезжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Филёвский бульвар,Mink,каждый день практически палю тебя,заходь на чай:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.