тарелочка супа Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) rogalik, привет ишо раз окла кина :) на кутузе,часиков в 21.с кем перебикнулся вчера? ты светлый седан с новыми рамками,с девочкой пассажиром.после повернул в сторону горбушки,и еще опасно, чуть, не ужалил меня в зад . :ph34r: Изменено 19 октября, 2009 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 это был не лелик... ага... :lol: нас было много, а визитки были тока чужие :lol: ;) понятно :) хотя бы подписались на них что ли ;) значит мы вас видели в ТЦ :) мы с VIP и детями после Мосфильма туда заехали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Сегодня в 9:00 ехала на работу по Щипковскому. Припаркованному на "горочке" ^_^ седанчику бежевого цвета с клубными рамками ПРИВЕЕЕТ!!!))) Кто ты, признавайся?! В 11 утра этот седан до сих пор стоял, рамки без ника :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonovsky1566847260 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 В 11 утра этот седан до сих пор стоял, рамки без ника :) он там каждый день стоит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Биби.. Iriska М2 клаб утром на дмитровке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~1566847524 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 вчера на Обручева, в районе 16,00, ЧЕРНЫЙ ХЕТЧ, 578!!!!! Посигналивший белому седану)))))) ББФФ)))))))))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) вчера на Обручева, в районе 16,00, ЧЕРНЫЙ ХЕТЧ, 578!!!!! Посигналивший белому седану)))))) ББФФ)))))))))) ;) Возможно был я!) По крайней мере место и номер совподает!)) ББФФ! Изменено 19 октября, 2009 пользователем Grishanya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 На ТТК после Варшавки в районе 20-30, черный седан ник кажется Vc ФаФа тебе :) ФАФА!!! Это я был Машуль, может Vs.? Он самый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Машуль, может Vs.? :wacko: Да, кажется ты права :) Спасибо :) ФАФА!!! Это я был Прости что ник искаверкала, отчетливо увидела тока первую букву, вторую уже домысливала :D Надеюсь не напугала вчера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 вчера (18.10.09) 1. 22:30 примерно, мкад внешняя сторона где-то в районе дмитровки что ли...не помню точно...черный хэтч с наклейкой вагон мафия пролетел мимо нас(темно-синий седан) и где-то впереди моргнул аварийкой... я моргнула в ответ дальним)) не знаю, из этого ли клуба )) 2. чуть позже ленинградка в центр - темный седан - биби еще раз)) ни чьих номеров, естесссссственно, не помню...как обычно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya_devochka Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Итак,сегодня в Реутово в 16.08 видела красный хэтч спорт версия стоял около фитнеса FIT FORM. вся обклеина наклейками и на зеркале заднего вида висел бэйджик zoom-zoom. номер машины 881. Спасибочки, Валь..)))))))))))))))) :lol: Надо было и сегодня палить..))))) ;) ну если бы я была бы дома и во время посомтрета бы в окошко,то возможно бы и спалила)))))))) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Вчера вечером, на Кутузовском пр-те в 22.00 примерно,темный седан был отБиБиФаФакан по полной,признаков внимания так и не подал.. :( вместе свернули за ТЦ Времена года...еще раз ББФФ.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Прости что ник искаверкала, отчетливо увидела тока первую букву, вторую уже домысливала :D Надеюсь не напугала вчера :) Да ничего, все нормально! И машина у меня не черная кстати :D Ну вобщем-то несколько неожиданно было :) при том что я даже и не думал, что за рулем оказывается ехала девушка :blink: Сам люблю пошустрить, но с женой был, а она не особо это любит... и к тому же у нее голова болела... Так что компанию не составил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Да ничего, все нормально! И машина у меня не черная кстати :D Ну вобщем-то несколько неожиданно было :) при том что я даже и не думал, что за рулем оказывается ехала девушка :blink: Сам люблю пошустрить, но с женой был, а она не особо это любит... и к тому же у нее голова болела... Так что компанию не составил :) Ну хоть с седаном в точку попала :D разглядела :lol: Меня за тонировкой не видно :blush: Не расстраивайся, земля круглая, встретимся ещё ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agressor Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Признавайтесь, чья машинка припаркована на Б. Козихинском переулке сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAMeleonoff Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Чей белый седан с черной крышей какждый раз вижу в сокольниках с номерами р746сх Если не ошибаюсь.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Утром ББФФ Скорпиону,было приятно познакомиться ;) Напртив Манежки беспилотный хетч красненький 348 или 384,рамки без ника красный на белом.Хто??ББФФ ;) И Сашка Борман на встречке на Проспекте Андропова ;) Как тебе,Саш,уже сказала,узнала тебя по маленькой записюльке ника на рамках :lol: :lol: :P ББФФ :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ББФФ девушке на седане с ником "Просто я" (вроде) , на енисейской ул., примерно в 16.00, в воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 И Сашка Борман на встречке на Проспекте Андропова ;) Как тебе,Саш,уже сказала,узнала тебя по маленькой записюльке ника на рамках :lol: :lol: :P ББФФ :P И тебе ББФФ!!! Это эксклюзивные наклейки на рамках :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 И тебе ББФФ!!! Это эксклюзивные наклейки на рамках :D Ну-ну!!Для особо слепых зрячих :lol: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ну-ну!!Для особо слепых зрячих :lol: :P А если какие нибудь антифашисты прочитают ник и ни так поймут - всю тачку раскарёжут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Привет !!! опаздывающему на работу ac/dc :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzLee Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 С утра на Наметкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) букафки пральна, регион 177 :P наклейка M3CLUB SZAO TEAM и рамки с ником :P аха аха ;) я тебя тожа СПАЛИЛА ;)) Раз пийсят уже как :P Это был я!!!!!!! :lol: Привет и тебе! :lol: :lol: :lol: Я был так обсигнален реально, что пришлось догнать и ответить достойно! :lol: хи-хи))) я не специально ;) простоо неделю на метро каталась, отвыкла короткими сигналить :D :rolleyes: Изменено 19 октября, 2009 пользователем Jasm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Я тебе три раза побибикала, не слышал разве?) :blink: С дальним светом езжу всегда :D не не слышал,музыка грохотала :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.