Оська Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Alex! Ты что это не хотел мне сег бибикать...? <_< 100 лет не виделись...проехал мимо...забылЬ меня, да? :ak: но потом быстренько вспомнил :rolleyes: :D Приветик и БиБи ФаФа :) была рада встретиться)) ББФФ девушке на красном седане №098 на улице Россолимо, напротив медицинской академии ой, Привет! итс ми :blush: Изменено 16 октября, 2009 пользователем Оська Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Оська, хотел тебе посигналить, но ты, выйдя из машины тут же пересела в хонду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Оська, хотел тебе посигналить, но ты, выйдя из машины тут же пересела в хонду :) S@va, А я тебя не видела, сорри… :blush: не всё же на маздах ездить... :rolleyes: необходимо разнообразие...))) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dlk0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Сегодня около 11, на егорьевком шоссе обсигналил белый accord type-S с наклейкой M3CLUB. ББФФ тебе еще разок, кто был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 черный седан 55х с рамками без ника на Щербаковке в 17 часов... белый седан с черным капотом,крышей и багажником 764 на пересечении Щербаковки и Окружного в 17.15 ББФФ от меня и Артёма marakamba ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tango Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ББФФ молчаливому tango на Ярославке - Проспекте Мира, проследовал за тобой с 7:30 до 7:50, и сигналил и моргал :unsure:лови открытку Спасибо! Я заметил тебя, но слишком поздно. А вообще весь в себе был. Мне в этот день дали задание сделать документальный фильм предваряюший показ сериала-реконструкции. Времени мало, но у меня есть архив с наработками. Так, что успею. Вот и думал об этом, а ехал чисто автоматически. Когда будет эфир выложу в оффтопике объяву (пока предполагается 9 ноября). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 начнем на Аминевке была спалена девушка :girl_wacko: на седане ,с наклейкой на заднем стекле,регион если не ошибаюсь 64-67.привет тебе тут ;), и удачи на дорогах :to_become_senile: на Кутузе борт 557 принять в право и остановиться :to_become_senile: Варданчик не ожидал тебя там увидеть :hi: ,а услышать :telephone: тем более.спасибо за наклейку. ББФФ тебе тут друг. по дороге на маздовку :rylit: на Фрунзенской набережной была спалена девушка на синем седане ник не помню,визитка была передана лично на месте .ББФФ тебе тут,береги себя и удачи на дорогах ;) ;) также был спалён к подъезду на маздовку :rylit: Smotia заколдованный :al: очарованный :al: но быстро приведённый в чувства :sm144: Серёг ФАФА тебе тут. :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White_Duke Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Всем привет =) Так Dopi визитку получил на Щипке спасибо рад учусь там =) Тут тебе ответное ББФФ На Шоссе Энтузиастов спалил 2 клубников 2 черных седана в районе 7 вечера кто это был ??? 1) Сидел мужчина с девушкой если правильно понял =))) 2) Очень симпотишная девушка на черном сидане пристроилась за мной =) Тут вам ББФФ =)) Я белая мазда с черной матовой полоской по кузову =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) вчера в 22:45 ленинградка в сторону области биби dmk..я и сзади пристроилась почти в попу и объехала-посигналила.. как-то даже никакой реакции не последовало.. -_- Изменено 17 октября, 2009 пользователем LiZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 черный хетч 422 с вагон-мафией на дублере Люблинки, ББФФ тебе от черного грязного седана=) Ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya_devochka Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Итак,сеня видела четрный хэтч с номером 978 в районе 13.36 на кетчерской улице,ехал в сторону области. БФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Днем на Кутузовском пр. в сторону области красный седан Ирсен ФаФа тебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_miu Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Привет 707 (кажется :blink: ) Привет отправляется белому хэтчу в свадебных ленточках - смотришься класс! :) . Вместе рассекали по МКАДУ где то минут 40 назад. жаль сворачивала на горьковское шоссе так бы ещё погоняли) Удач на дорогах! ПыСы..я была на фокусе B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 dobryden, ТТК около 22:30 ББФФ и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) почти каждый день вижу темный хетч на цветном бульваре с наклейкой ЗАО (или СЗАО) тим ) беспилотный ББФФ!!! +1!!!) БукАвки номера ХЕК ;) регион вроде 199))) с кем сегодня посигналились на Профсоюзке около 13 часов? Черный седан с рамками и номером 139. Ты потом на Вавилова свернул ;) ББФФ тебе здесь ;) Изменено 17 октября, 2009 пользователем Jasm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chybais Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 черный хетч 422 с вагон-мафией на дублере Люблинки, ББФФ тебе от черного грязного седана=) Ровных дорог! Тебе тоже всего хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Одноглазый, палила тебя на Китай городе на прошлой неделе с понедельника по среду ... Куда пропал? на метре быстрее стало передвигацо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya_devochka Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 В 18.25 СПАЛИЛА МАЗДУ ПОД СВОИМИ ОКНАМИ))) СТОЯА ПЕРЕД ПОДЪЕЗДОМ. КРАСНАЯ МАЗДА. НАДЕ ПРИВЕТ))) ББФФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 dobryden,ТТК около 22:30 ББФФ и тут! Привет привет) мне вообще показалось что ты на меня посмотрела как на идиота и дальше поехала :D и ещё такой интимный вопрос:ты всегда с дальним светом ездишь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Alex] Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Alex! Ты что это не хотел мне сег бибикать...? dry.gif 100 лет не виделись...проехал мимо...забылЬ меня, да? ak.gifно потом быстренько вспомнил rolleyes.gif biggrin.gif Приветик и БиБи ФаФа ab.gif была рада встретиться)) ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! :D Когда я приезжал мимо я тебя, кстати, обсигналил, а в ответ тишина. Так что не надо.... З.Ы. а почему рамки и наклейку сменила? "Перебежчик" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! :D Когда я приезжал мимо я тебя, кстати, обсигналил, а в ответ тишина. Так что не надо.... З.Ы. а почему рамки и наклейку сменила? "Перебежчик" :rolleyes: :blink: не слышалЬ я, не слышалЬ... :rolleyes: какова была сила Вашего давления на клаксон?? :lol: наверно мало каши ел с утра... :D :P п.с. наклЭйку не меняла, их просто стало 2 :rolleyes: До следующей встречи!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ББФФ синему седану рамки красное на синем без ника с гос. номером *725** сегодня на Профсоюзной лице :) И молодому человеку,едущему в Бутово :D Отлично на светофоре поболтали :D ББФФ тебе и тут! Удачи на дорогах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuz`ma Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 7-00 утра в субботу, дождливо, Шереметьево 1, спален TORT. видимо встречал кого-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sudorgin_an Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 МКАД 18-00 BastaD ББФФ.Лови открыточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 На ТТК после Варшавки в районе 20-30, черный седан ник кажется Vc ФаФа тебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.