Napasik Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ББ синему Хетчу, за которым я ехал с южнопортовой до пересеч Трафимова с пр Андропова B) номер вроде 790 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Кто сегодня выезжал на МКАД в сторону белой дачи (в районе Капотни) примерно в 13:50 на чёрном хетчике с красной наклейкой слева на заднем стекле...Там ещё при съезде авария небольшая была...Стоял в пяти машинах сзади, поэтому ББФФ тебе здесь.... (вроде как спорт был) Изменено 11 октября, 2009 пользователем фОКс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ББФФ Marakamba, сегодня, примерно в 8-30 утра на Звенигородке. Не ожидал увидеть одноклубника в столь ранний час! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn1566847138 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Сегодня в 20.00 спален припаркованый седан Maikey78 возле ресторана Сава. Записку надеюсь нашёл. БиБи ФаФа тебе здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Dmitry M, привет привет, мы в Бородино ехали, нас потом целая колонна собралась на новой риге :) в воскресенье вечером на таганке ББФФ Pegan, ответный мырг-мырг получен, ровных дорог вам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) сегодня днём в Зеленограде на заправке ВР посигналились-помахахись-поулыбались с симпотишной блондинкой на красном седанчеге с номером 540 с соседнего клуба! был приятно удивлён встрече... а улыбка подняла настроение на весь день :wub: ББФФ тебе и здесь! удачи на дорогах! зы: это была Blondy, нашёл твоё сообщение на соседнем форуме)) ещё в мытищах видел пару тёмных мыфын! но клубной символики не заметил... всем ББФФ! Изменено 11 октября, 2009 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 примерно в 00.00 часов в ночь с воскресенья на понедельник в Ясенево у Т.К.Ясенево видел белый хетч туринг ,ник не смог прочитать ибо пролетел как ошпаренный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Alekseich в 23.10 на Каширке)) Бип) Рад был видеть. Намучались тогда в пробке.... я был спален одноклубником Alekseish на парковке возле Мажор-Сити, спасибо за записку. ББФФ тут. Рад что записку нашел.Прихожу машина на месте, а записки нет.Думаю мало ли украл кто))) заходи в гости на работу как будешь в мейджоре)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧиПи Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ББФФ Вагонмафии сегодня на садовом) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementia Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 черный хэтч 049 в районе поселка Володарского ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 в воскресенье вечером на таганке ББФФ Pegan, ответный мырг-мырг получен, ровных дорог вам :) привет--привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Запоздалое ББФФ синему (по-моему) седану с белыми рамками е***ра (номер забыл) сегодня около 7 утра на пр. Андропова от золотистого седана с черными шильдиками на крышке багажника. С утра голова чумная, поэтому на троекратное ББ не отреагировал, только потом сообразил, что матрешка с рамками сигналила. :unsure: Но было поздно... Испраляюсь здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St_B Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Вчера днем на Мичуринском 31 была замечена машина BastaD, какими судьбами в наши края занесло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded_Mazai Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Привет темному хетчбеку на ул. Свободы около 7-45 ))) Номер 800! )) Я тоже сделал биби, но не уверен что ты услышал :rolleyes: :rolleyes:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра1566846496 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 вчера в районе 16-17.00 по ттк, внешнее кольцо, недоезжая до съезда на южнопортовую, видал glazik. ббфф присутствовало от меня - меня не поняли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 БЫФФ серому седану (х517хх 199) и его неприветливому хозяину в субботу в 21-00 на парковке около Якитории на волгоградке :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Вчера днем на Мичуринском 31 была замечена машина BastaD, какими судьбами в наши края занесло? в гостях был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Сегодня в 20.00 спален припаркованый седан Maikey78 возле ресторана Сава. Записку надеюсь нашёл. БиБи ФаФа тебе здесь. Нашел, спасибки )) и Тебе привет! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ББФФ тут черному тонированному седану :ph34r: с клубными рамками борт 878 в районе 14-00 у Гостинного двора на Варварке :ph34r: :ph34r: :ph34r: Эт КОТ 878 ТАТОША сегодня утром на Дмитровке.. ЧЕ то не реагирует в последнее время.. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Чей черный машин припаркован на Китай городе? Номер вроде 961, ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Вчера Быбыф GenDirу на трассе М4 примерно часиков в 17 ( ты ехал в область, а я стояла в пробке в Москву) :D :D :D Это был не я у меня машинка в это время у Balooo в гараже разобранная стояла :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 вчера в районе 16-17.00 по ттк, внешнее кольцо, недоезжая до съезда на южнопортовую, видал glazik. ббфф присутствовало от меня - меня не поняли :) Привет, да не поняла сначала что мне сигналили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agressor Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Чья машинка на парковке около Леруа-Мерлен на Оставшеском шоссе вчера в 21.00. Ник не запомнил. На фото не разобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Привет беспилотному ac/dc у м. Марьино, часто тебя там вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Это был не я у меня машинка в это время у Balooo в гараже разобранная стояла :lol: значит, это был balooo на твоей мафынке :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.