asrmo Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ббфф VS сегодня на тик в районе 20...мы тебя спалили еще когда с ТНК выезжали...пришлись тазик шугануть чтоб добраться до тебя:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 asrmo, он здесь редко появляется :unsure: я его палила уже, не отписывается...... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 чей пепелац сегодня около 21 часа был припаркован во дворах по Миклухо-Маклая? ;) Синий хетч, вроде, с рамками и ником было темно, ник не увидела Привет тебе, сосед ;) Живу в соседнем дворе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Сегодня в 21.30 Fredynet на китай -городе возле ресторана :P . Лови открытку дружище :hi: :bf: :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny tiger Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 sunny tiger (надеюсь, не ошиблась))))БЫФФФ с ТТК (в каком районе уже не помню, время что-то около 19 часов) от меня и killroy (VOLVO) :rolleyes: Удачи на дорогах! мы тебя пофоткали (щас лень, завтра выложу картинки)))))))))))))))))))) Привет, malishrav!! Я вас сразу запалила, когда вы еще в крайнем правом ряду ехали, тока помня твою историю, решила не делать поспешных движений, с целью приблизиться к вольво))))) :lol: :lol: оч. радабыла вас увидеть!!! ББФФ!!! Еще привет WTO на снежке около Перека :) оч. здорово встретить одноклубника рядом с домом :) пы.сы: я все таки смогла прочитать надпись на стекле)))) ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Привет, malishrav!! Я вас сразу запалила, когда вы еще в крайнем правом ряду ехали, тока помня твою историю, решила не делать поспешных движений, с целью приблизиться к вольво))))) :lol: :lol: оч. радабыла вас увидеть!!! ББФФ!!! да уж))) поспешные движенья приводят к ЧПОКанью, вот только в моем случае - с ВОЛГОЙ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ББФФ беспилотному tango, с торчащим буксировочным крюком в Независимости на Ярославке :br: п.с. че с машинкой? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny tiger Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 да уж))) поспешные движенья приводят к ЧПОКанью, вот только в моем случае - с ВОЛГОЙ)))) на вольво надпись, забыла отметить, на крышке багажника забавная оч))) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 на вольво надпись, забыла отметить, на крышке багажника забавная оч))) :D :D Practice safe sex make love in a Volvo мдя... мы специально перед тобой проехались, что б показать наклейку М3Сlub :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Пересечение Университетского и Мичуринского. около 15.00. Чей туфля? ;) Моя тапочка :) Спасибо за открытку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Привет! Тоже была приятно удивлена увидеть одноклубника в пробке на Кутузе.Правда ник у меня Lanika :rolleyes: Я же говорю спал :P ,вот и ник неправильно запомнил,ПЛАСТИ. :P ББФФ ещё разок,теперь будем чаще видеться :D .удачи. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Кто мне сегодня посигналил в 18.30 на перекрестке на Хамовническом валу? ты черный хетч с клубной наклейкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 luckyJ, я вот тебе сигналила сигналила с дублера Вернадки сегодня...но ты по телефону болтала))) не услыышала и не увидела меня :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Forever Strong, я слышала!!! :) повернулась - смотрю мазд нет, что-то и в голову не пришло, что надо на все машины смотреть - голова то разговором была занята :D но тебе зачОт - сигналила долго и много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal_BUG Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 если быть точнее в 1:00Энто я был и вовсе не в субботу, а в понедельник)) может быть..у меня уже все дни смешались.....чего там было-то? менты видел отъезжали....превышение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 asrmo, он здесь редко появляется unsure.gif я его палила уже, не отписывается...... unsure.gif Насть....главное что он среагировал на дальняк и ББФФ,.. зы...его часто на Н.Басманной палю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Forever Strong, я слышала!!! :) повернулась - смотрю мазд нет, что-то и в голову не пришло, что надо на все машины смотреть - голова то разговором была занята :D но тебе зачОт - сигналила долго и много! ага...я думала увидишь))))) :lol: все вокруг даж шарахаться начали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 В среду на севастопольском пр-те одиного клубня "чмокнули" сзади в районе 15 часов,сочуствую... А ещё видел ярко жёлтый хетч ,тож на севастопольском пр-те в тоже время примерно с наклейками сзади В понедельник на М октябрьской ,чёрный спорт хетч с рамками ,тож днём. ББФФ вам товарищи и удачи на дорогах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) В среду на севастопольском пр-те одиного клубня "чмокнули" сзади в районе 15 часов,сочуствую... А ещё видел ярко жёлтый хетч ,тож на севастопольском пр-те в тоже время примерно с наклейками сзади В понедельник на М октябрьской ,чёрный спорт хетч с рамками ,тож днём. ББФФ вам товарищи и удачи на дорогах))) Спасибо за сочувствие,но тока это было в районе 18 часов..или ещё в кого въехали? Это ты проехал и посигналил на красной мазде? И ещё, большое спасибо за поддержку тому самому жёлтому хетчу(ник забыла...шок..) Изменено 8 октября, 2009 пользователем V.I.P. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ББФФ Олегу z-O-r-g сегодня ррано утром у реала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я аж проснулась :) ты там каждое утрро ездишь штоль?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 чей пепелац сегодня около 21 часа был припаркован во дворах по Миклухо-Маклая? ;) Синий хетч, вроде, с рамками и ником было темно, ник не увидела Привет тебе, сосед ;) Живу в соседнем дворе ;) может быть и я :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ббфф очаровательной девушке, разговаривающей по телефону, на белоснежном седане спорт 07.10.2009 в районе 18,15 на хорошевском шоссе около ст.м. Полежаеская) респект тебе) сегодня, респект синему седану Мазда6 в старом кузове из соседнего клуба M6Club на Хорошевском шоссе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САХАР Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Сегодня утром на Сергия Радонежского в районе площади Ильича пересигналились с черным спортом с наклеечкой Вагон Мафия, ББФФ еще разок, это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ББФФ Олегу z-O-r-g сегодня ррано утром у реала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я аж проснулась :) ты там каждое утрро ездишь штоль?? :) ББФФ тебе тоже! :) Ага, живу я там :) ЗЫ ББФ Mikey на mazde6 с нашими рамками на Дмитровке тоже с утра :) Утро удачным выдалось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Сегодня в 9 утра на Покровке стоит хэчбек Alomin ббфф тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.