Hendalph Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) malishrav, мои походы в это здание всегда заканчиваются поиском твоего Цезаря ;) сегодня нашел, лови записку И еще около 14:00 на Садовом около ст.м. Красные ворота подошел и пожал руку владельцу черного седана! :P Представься, а то не понял, кто ты :unsure: номер 558 Изменено 6 октября, 2009 пользователем Hendalph Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Да, эт я был Трям тебе и тут На работу к 9 надо было, так я раньше проезжаю, а то бы каждый день виделись )Чего-то мне показалось ты загрустила в машинке конечно, загрустила, как увидела пробку на садовом, которой ни разу не видела... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksa_p1566846719 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Запалил блондинку на беляшке, которая сегодня утром меня фотала на мосту (после руставели), а потом ббфф :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Привет NaZim сегодня днем на Ленинском около Сбербанка :)Была приятно удивлена, когда зашла на 5 минут, выхожу - а рядом одноклубник Лови открыточку! Спасибо! Всегда очень рад таким посланиям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А сегодня привет беспилотнику АМУРу у метро Дмитрия Донского. :D :D :D Амурчик из соседнего клуба ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Привет))) а почему я тебя не видела? ББФФФ тебе тут :D Если бы не твоя аэрография на заднем стекле ))) то и я бы тебя не разглядел в потоке. Ты стояла в пробке в сабурово в левом ряду, а я стоял на встречке на разворот. С кем поздоровались час назад на Каширке? Ты синий хетч без рамок, с наклейкой и саратовскими номерами, ББФФ Стаска, а ты утром случайно по пр. андропова в сторону области не ехал? Изменено 6 октября, 2009 пользователем S@va Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Если бы не твоя аэрография на заднем стекле ))) то и я бы тебя не разглядел в потоке. Ты стояла в пробке в сабурово в левом ряду, а я стоял на встречке на разворот. клёвый кролик, да:)))) теперь понятно :) я встречку ваще редко умудряюсь рассмотреть))) ну может еще увидемся :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) ну может еще увидемся :)) в четверг на маздовке ЮАО )))) Изменено 6 октября, 2009 пользователем S@va Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talana Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Амурчик из соседнего клуба ;) Он везде успевает... и что-то мне делится на клубы не нравится - одна большая семья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 malishrav, мои походы в это здание всегда заканчиваются поиском твоего Цезаря ;) сегодня нашел, лови записку твои открытки все время в дождь попадают))) опять сушила всю дорогу :lol: БЫФФ тебе) удачной дороги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) А сегодня привет беспилотнику АМУРу у метро Дмитрия Донского. :D :D :D Привет, привет Танюшка! ))) спасибо за записочку, сразу и не понял кто! )) Привет Костику! )) Амурчик из соседнего клуба ad.gif Машкин! )) :rolleyes: я вообще везде! ))) Он везде успевает... и что-то мне делится на клубы не нравится - одна большая семья... +1! ))) Сегодня будете!? ))) Изменено 7 октября, 2009 пользователем Амур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Leon, приветик=) как приятно было, что меня заметили, а то обычно косым взглядом обводят =))) а4 2.0Т едет гораздо круче, единственная проблема - это пробуксовка на старте т.к. всё-таки сильная мощь на передний привод...а в моём 302 силы, едет конечно хорошо, но кушать тоже любит =))) на ауди переключение передач незаметно, а на моей дёргает постоянно =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irsen1566847321 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ББФФ черному хетчу номер 407 с наклейкой ВагонМафия на Каширке в сторону центра около 9...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Кто такой наглый :D сегодня по встречке на Пулковской объезжал пробку и свернул на Авангардную? Черный седан с ангельскими глазками... ББФФ тебе из этой самой пробки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Черный седан с Оранжевыми рамками, 469 номер помойму,сегодня обломался на волгоградке при попытке выехать проехать задом в сторону центра.За рулем девушка. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 серебристый седан около Казанского в 10 утра ...на дисках OZ и тонировкой с иероглифами...ББФФ вишневый хэтч с рамками красным шрифтом на белом...девушка за рулем...на Н.Басманной в районе 10 утра...ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vecna Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ББФФ красному седану Konrad в начале одинацатого во двороах на ул. Ярославская =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chels Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Вчера 06.10.09 в 18-00 на Вавилова ббфф САНЕК от белого седана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariam1566846356 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Dante, привет))) спасибо за упоминание))) приятно было встретиться на дороге))) BastaD, привет тебе)))) прости, видимо, просмотрела))) обычно всегда отвечаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Можайка по направлению к центру, время 8.30 белый хеч ;) .Latina :bs: милой девушки :D была передана визитка, сори что не смог поболтать с тобой спал.но был очень рад встретить тебя на дороге. :D ББФФ тебе тут,и дороги без пробок. :to_become_senile: Изменено 7 октября, 2009 пользователем lelik-77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Чей золотистый седан сегодня в 10 утра ехал по Нежинской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedge Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Хаба-Хаба ZARу от серой машки сегодня утром )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Вчера Бутырский мост.. около 7ми часов.. синий сивик хетч.. с клубными рамками ББФФ Сегодня.. S.P.O.R.T.S номер 445 Я и так.. и так.. и дальним и руками.и ббибикать . и обгонять.. 0 эмиций.. <_< Ребят .. снимайте рамки если не отвечаете на приветсвия.. <_< Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 С кем сегодня утром поздоровались на пр. Андропова, около м. Коломенская? ББФФ тебе здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Если бы не твоя аэрография на заднем стекле ))) то и я бы тебя не разглядел в потоке. Ты стояла в пробке в сабурово в левом ряду, а я стоял на встречке на разворот.С кем поздоровались час назад на Каширке? Ты синий хетч без рамок, с наклейкой и саратовскими номерами, ББФФ Стаска, а ты утром случайно по пр. андропова в сторону области не ехал? привет!!!ехал ехал)))я в мажор на т.о. опаздывал)))откуда углядел меня????? ББФФФФФ тебе!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.