SAvina Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Сегодня где то в районе ТТК около 15 часов DRON ББФФ от белого мпс соседей )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ББФФ беспилотному хетчу ФАРГУС на жебрунова ЗЫ оставил бейдж :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Leo , ББФФ тебе еще раз от белого лексуса :) Ну ты понял, да? :ph34r: Изменено 3 октября, 2009 пользователем ZAMPOLIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Сегодня в районе 2 часов на ул. Маршала Бирюзова около "У Трех Сестер" беспилотный черный седан с рамками без ника номер то ли 086 то ли 089. Кто ты? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 17.45 - пробка на выезде из ТЦ Метрополис, черный хэтч стоял через 2 машины, поэтому гудеть не стал. 18.00 - выезд с Б.Акакдемической на Дмитровку в центр, черный седан, 2 раза ББФФ, в ответ - вроде тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 на улице САХАРОВА оставлена визитка для RHCP сори если не правильно :D ,тогда по номеру 740.ББФФ тебе тут ;) надеюсь визитка не промокла. :D привет! привет! :rolleyes: только что нашла визитку. слу-чай-но!))) визитка не промокла, но ты её и спрятал... ещё бы под задний дворник прицепил, к НГ бы точно обнаружила))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 привет! привет! :rolleyes: только что нашла визитку. слу-чай-но!))) визитка не промокла, но ты её и спрятал... ещё бы под задний дворник прицепил, к НГ бы точно обнаружила))))) в тот день дождик поливал очень сильный ;) ,другого места не нашел :rolleyes:. лучше поздно чем не когда. :D зато ты знаешь где визитка будет сухой. :D удачи на дорогах. :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 итак удачно день сложился: Hendalth, Не знал что в Юбилейный так сложно въезжать. МКАД между Ярослвкой и Гольяново окло 17-30 внутренняя сторона. Соседний клубень, тебе респект, я тебя заметил сразу, но ты оказался шустрей, сам подлетел. ) я тебя чпокнул сфоткУл. ))) лови откурытку 18-30 Ш. Энтузиастов в центр перед ТТК пропустил Вольво выезжающего из двора, он бедный аж растерялся. 19-30 Новорязанка у Лада Фаворит боковым зрением увидел мазду. по большой клубной наклейке на заднем стекле. Чья, признаемся, катки необычные. А еще в 19-10 БЫБЫ фф синхронный, белому хетчу спорт, из соседнего клуба номер *088**. Поворот на Андропова в сторону области с ТТК, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 как всегда на старом месте АВС(ка) приветик.тебя к сожалению не видел,очень жаль :bj: :bj: :bj: удачи на дорогах :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ББФФ красному хэтчу у кинотеатра Киргизия м. Новогиреево с бортом 147 около 20.00 Ты хто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal_BUG Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 вчера около 15.00 под киевским мостом пронесясь мимо бело-черный хетч без рамок посигналил....хто был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 итак удачно день сложился: Hendalth, Не знал что в Юбилейный так сложно въезжать. <...> Извини, Timik, плохо прочитал ник.. теперь буду знать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Народ, кого вчера в около 21.00 на МКАДе в районе Братеево видел на вольво s40? Был в состоянии сильного алкогольного опьянения и сидел на пассажирском сидении, так что лови бф-aaaaффф здесь :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napasik Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Вчера на ленинградке(около сокола) в 18 50 видел серый клубный четч, он ехал в правом ряду я левее, посигналил, но он вроде не услышал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Сегодня, в 10.30 на выезде из г.Одинцово по можайке синий седан без ника...ббфф ... ;) долго я ждал когда же ты мне вответишь ... :D Изменено 4 октября, 2009 пользователем PashaMPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 PashaMPS, эт DiSerg, он редко тут появляецца... а может и папа его быть за рулем, но тот вроде привыкший ко всяким ББФФ....обученный, таксказать :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАМЕРЛАН Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 2.10 в ПЯТНИЦУ В 20-30 на Яузской улице сначала обмаргал машинку с ником KORSIKA хх104х,потом ехал за тобой по Б.Устинскому мосту, ты ноль внимания,а я как раз ехал с маздовки,только наклеечку у Балу забрал,спасибо)))) БиБи ФФФФФФ тебе) сегодня 4.10 в 1-30 ночи на ул Островитянова напротив студ гододка за кем-то ехал,ты ещё развернулся, успел только БиБиФФФааФааа сделать,ни ник,а ни какая машинка не запомнил,темно было))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Народ, кого вчера в около 21.00 на МКАДе в районе Братеево видел на вольво s40? Был в состоянии сильного алкогольного опьянения и сидел на пассажирском сидении, так что лови бф-aaaaффф здесь :lol: :lol: :lol: Это был я и тебе ББФФ. ТИМИК Вольво не клубная. Изменено 4 октября, 2009 пользователем Killroy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Вчера на ленинградке(около сокола) в 18 50 видел серый клубный четч, он ехал в правом ряду я левее, посигналил, но он вроде не услышал ;) Сори.Может я был. :rolleyes: Надо было еще посильней фа-фа-фа :lol: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan111 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 вчера около 15.00 под киевским мостом пронесясь мимо бело-черный хетч без рамок посигналил....хто был? Привет-Привет!!! Зовут меня Вовчик))Это был я ,думал что меня совсем никто нигде не замечает,наверное быстро пролетаю))))))))))) ББФФ тебе спасибо что ответил ,настроения поднял до самого вечера,даже отписался!!! :br: :bf: Да рамок нет пока еще все никак по графику не выходит на встречу с одноклубниками приехать......(((((думаю мож еще встретимся у меня номер 111кр!Удачи Всем на дорогах Вчера в сторону Варшавки после ТТК Я ехал справа ,левее ехала незнакомка на Красном Хэчбеке номер не запомнил без тонировки(Брюнетка),опять проехал быстро ,торопился)))) Кто ты?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 15.00, Мега-Химки, беспилотный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimpMe1566847303 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Наша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Кого мы вчера обсигналили и обморгали на киевке в область??? Седан, а цвет не поняла, темно было )) ББФФ от черного и белого мпс ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal_BUG Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Сори.Может я был. rolleyes.gif Надо было еще посильней фа-фа-фа laugh.gif ae.gif уже купил новый балон? =)) а рамки как? Привет-Привет!!! Зовут меня Вовчик))Это был я ,думал что меня совсем никто нигде не замечает,наверное быстро пролетаю))))))))))) ББФФ тебе спасибо что ответил ,настроения поднял до самого вечера,даже отписался!!! br.gif bf.gif Да рамок нет пока еще все никак по графику не выходит на встречу с одноклубниками приехать......(((((думаю мож еще встретимся у меня номер 111кр!Удачи Всем на дорогах Вчера в сторону Варшавки после ТТК Я ехал справа ,левее ехала незнакомка на Красном Хэчбеке номер не запомнил без тонировки(Брюнетка),опять проехал быстро ,торопился)))) Кто ты?! если мчиться мазда с раскрашенными частями или наклейками - полюбас это клубная...я тебе сигналил когда ты подъезжал.....а закончил, когда ты уже был на 2 корпуса от меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Давно я здесь не отписывалась! С кем виделась последние 2 месяца - фафа! :girl_crazy: И пару вопросов на последок: Одноглазый, палила тебя на Китай городе на прошлой неделе с понедельника по среду ... Куда пропал? Н416ВК синий седан, с рамками паралельного клуба запаркованный у работы. Ты кто? А ещё, как-то запарковавшись напротив Манежной площади, запалила потихому подкатившегося Вольвешника М383УВ 44 с наклейкой вольво клуба ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.