vedma1566847416 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Сегодня около 18-00 часов на Большом Златоустинском переулке был замечен синий хэтч 657, рамки без ника, 62 регион, ББФФ тебе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) А кто знает energy ? в одном месте паркуемся, а тут не отвечает :D я его не знаю но много раз видел его машину припаркованную на глаголева!оставлял записки.реакции не какой.я думаю что он на сайте вообще не появляется еще сегодня на перекрестке спалил беспилотный черный хетч.вижу не первый раз. лови открыткуу!!!! отзовись ты там живешь?????? я живу на тухачевке 55 Изменено 17 сентября, 2009 пользователем КлиМoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS*1566846254 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Седня днем спалил вот этого товарища я ему МЫРГ МЫРГ БЫФ БЫФ а он молчит эх :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Серому седану в Токарево .Бибип Хыыы. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwwp Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) всего на 2 часа задержалась на работе- и вот улов на сегодня 1. золотистый хетч на Павелецкой набережной ( и рамки и ник были. естессно не помню) 2.черный седан на варшавке с молодым человеком за рулем №535 3.светлый хетч в районе пражского рынка девушка за рулем рамки без ника ВСЕМ ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ Изменено 17 сентября, 2009 пользователем nwwp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Сегодня около 6 вечера на ТТК красный хетч *202** Marinezzz бибиф еще тут! Я на черном хетче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Сегодня, в 8.50 на гончарном проезде ББФФ черному хетчу борт 601 :) Хто ты? ;) привет-привет))))))))) этох я))))))) на моей родине-Таганке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Сегодня в районе 18.10 на Чистопрудном бульваре Lfyz и бибикала, и ручкой махала, и ехали рядом, и ты на меня поглядел и эмоций никаких в ответ. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armas Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Сегодня в Мытищах, в районе станции спалён красный хетч, если не ошибаюсь BagiraN ББФФ тебе здесь !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xayc Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Седня днем спалил вот этого товарища я ему МЫРГ МЫРГ БЫФ БЫФ а он молчит эх :( И тебе ББФФ, мож задумался ))) С утра было? И ББФФ Skvo на Открытом шоссе в среду вечером Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Xayc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) я его не знаю но много раз видел его машину припаркованную на глаголева!оставлял записки.реакции не какой.я думаю что он на сайте вообще не появляется еще сегодня на перекрестке спалил беспилотный черный хетч.вижу не первый раз. лови открыткуу!!!! 1945975[/snapback] А кто знает energy ? в одном месте паркуемся, а тут не отвечает biggrin.gif он заходит на сайт но видно не заходит в эту тему блин столько народу в моём районе живёт а я редко кого вижу Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Navi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strikeee Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Сегодня на Коровинском шоссе ориентировочно в 23 с чем то, поздоровались на светофоре с Vicolya, даже и не узнал). Сначала не разглядел ник, не видно в темноте. Потом каким то образом увидел тебя уже паркующуюся возле дома, хотя я раньше ехал и специально повернул чтобы рассмотреть ник). По Базовской чтоли объехала? Да и вообще ты чего там забыла?)) Ты там проживаешь шоль? Постояно видел твою беспилотную трешку на Войковской (когда ходил в секцию), а тут на тебе, в моем районе вообще. Удивляешь) p.s классные катки ^_^ Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Strike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 во мне тоже интересно кто это..вижу его иногда...и походу с ним днём бибикался он заходит на сайт но видно не заходит в эту тему блин столько народу в моём районе живёт а я редко кого вижу он всегда паркуется на против марселя.вследущий раз увижу оставлю записочку поподробнее NAVI, а ты где живешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinezzz Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Сегодня около 6 вечера на ТТК красный хетч *202** Marinezzz бибиф еще тут! Я на черном хетче) БИБИф и тебе=))) Изменено 17 сентября, 2009 пользователем marinezzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 88 страниц... а меня палили всего 2 раза :unsure: варианта 2: либо я в зеркале уже не отражаюсь либо не там езжу :sm100: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Сегодня в четверг,на дмитрия ульянова в сторону севастопольского пр-та,видел белый спорт хетч ,часов в 12-13 дня,бибикнул ,но ты по моему так и непонял меня.Удачи и ББФФ))) 88 страниц... а меня палили всего 2 раза :unsure: варианта 2: либо я в зеркале уже не отражаюсь либо не там езжу :sm100: 88 страниц ,а палю я ,а не меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) 88 страниц ,а палю я ,а не меня))) Grig_golt, рациональное предложение: давай палить друг друга :sarcastic_hand: будет хоть что отписывать а то я в эту тему чисто пофлудить захожу :scenic: Изменено 17 сентября, 2009 пользователем malishrav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Grig_golt, рациональное предложение: давай палить друг друга :sarcastic_hand: будет хоть что отписывать а то я в эту тему чисто пофлудить захожу :scenic: Я согласен колега,даже могу сказать какой у меня завтра будет путь,с 10.00 выеду с М.ясенего ,по севастопольскому пр-ту доеду до М.Профсоюзная,после поеду по проспекту 60-ти летия октября до леннинского пр-та,а там до садового и на лево по внутренней стороне в сторону тверской ,а там (после тверской ) еду на ленинградку до Ул.космонавта Волкого ,а через часик поедув обратном направлении в парк Горького на работу. Вот так)))))Надеюсь меня завтро запалят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Я согласен колега,даже могу сказать какой у меня завтра будет путь,с 10.00 выеду с М.ясенего ,по севастопольскому пр-ту доеду до М.Профсоюзная,после поеду по проспекту 60-ти летия октября до леннинского пр-та,а там до садового и на лево по внутренней стороне в сторону тверской ,а там (после тверской ) еду на ленинградку до Ул.космонавта Волкого ,а через часик поедув обратном направлении в парк Горького на работу.Вот так)))))Надеюсь меня завтро запалят))) охрфигеть... маршрут на гугле нарисуй для блондинки, а то я так и не поняла где с тобой можно будет познакомиццо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Сегодня на Коровинском шоссе ориентировочно в 23 с чем то, поздоровались на светофоре с Vicolya, даже и не узнал). Сначала не разглядел ник, не видно в темноте. Потом каким то образом увидел тебя уже паркующуюся возле дома, хотя я раньше ехал и специально повернул чтобы рассмотреть ник). По Базовской чтоли объехала? Да и вообще ты чего там забыла?)) Ты там проживаешь шоль? Постояно видел твою беспилотную трешку на Войковской (когда ходил в секцию), а тут на тебе, в моем районе вообще. Удивляешь)p.s классные катки ^_^ И тебе ББФФ :) Вежливый такой- "Здравствуйте" :lol: Живу я тут, объехала по Базовской, а ты мимо меня сначала в одну сторону прошуршал, потом зачем то развернулся и пошуршал в другую - заблудился что ли в родном районе? :lol: А на Войке я арбайтен, до сих пор ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ББФФ красному седану в 0:20 на съезде с пр-та Андропова на Нагатинскую набережную. Я ехал с подругой На Аутлендере ХЛ с рамками Митсубиши Лансер Клуб. Мы в начале проехали, а потом назад сдали посмотреть рамки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Привет скучающей в пробке Марусе вчера вечером на МКАДе перед Рябиновой БФФфф ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arlekino Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 наконец-то свершилось! привет тебе одноклубник на серебристом хетче с номером 445 без ника, я уж думал один я по утрам в сторону Долгопрудного езжу :crazy_pilot: , ехал за тобой от левого берега, потом ты на лихачевский проезд свернул, бибифафа тебе и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekc Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Сегодня утром в 8,50 на Дзержинском шоссе синий седан 888, вроде девушка была, ник написан синим цветом не успел разглядеть. Привет тебе ;) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNa_M2.0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Сегодня утром снова видела девушку с рамками m3club на Кожуховской. Ух, она гоняет)) Еле за ней успевала :P Ник млин не помню точно.. malish **** а потом не помню))) на темно-красном седанчике. Обморгала и оббибикала её, а она хоть бы что :unsure: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.