RUSSSSS Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Привет Нафанечке сегодня с утра на каширке ,от мкада и до андропова катились вместе!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Вчера пропалил черный хэтч POWER на Боровке в область около 20.00. Я выезжал с дублера, ты пролетел мимо меня, я попытался догнать, но ты свернул к Солнечному Раю. Так что привет тебе здесь! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sponger Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Гонялись с одноклубником сегодня от Жулебино до ул.Малышева. Номер не записал( Если увидишь, тебе привет!) (с) Серебристый хендай с винилом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А кто вчера меня обфафакал на седане бордо с рамкамэ золото на черном на пересечении Уральской и Алтайской около 20 часов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAMeleonoff Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Вчера на мосту у Народного Ополчения в пробке видела хэтч цвета шампань с большой наклейкой m3club на стекле и номер вроде *191** :)Бибикать не стала, стояла через ряд чуть позади :) Привет тебе!! Тады здесь ББФФ)))) Я думаю не услышал бы)) Я музыку громко слушаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Привет и ББФФ!!! Красному хэтчу, проезжавшему в 11-25 сегодня по Люблинской улице. Две белые наклейки на заднем стекле и одна на правом заднем))) Запален с крыши здания на Люблинской 147...) Ни номера ни ника не разглядела.) Ты кто???? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 БыБыФ седанчегу на Электрозаводской ул. сегодня в 9-40, номер 202, видел что сзади ктото едет на маське и пытается обогнать ехавшую за мной сашину, а когда остановился на поворот ты меня обсигналила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
> ЛЬВёНОК < Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Expert561 или Expert 561, перестроился передо мной у Водного, всю дорогу до Трешки тебя сзади поджимала, так и не отреагировал :ao: Изменено 10 сентября, 2009 пользователем > ЛЬВёНОК < Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Спасибо вернувшей меня к действительности своим ББФФ девушке на красном хэтче , в районе магазина "Джинсовая симфония" на Н.Масловке в 18:14!Рамки без ника, ББФФ тебе тут, признавайся кто ты :) ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :wub: :wub: :wub: Эт яяяяяяяяя :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ББФФ вчера на беговой улице гдето в 20.30 бежевой мазде с регионом 31 помоему ;) ББФФ сегодня в 11.00 поворот с шереметьевской на ТТК "фотографу" на чёрном хетче ;) P.S. Все носятся , номеров не запоминаю, иль просто склроз уж старческий :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBusta Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Все в порядке с твоим склерозом... мы и правда носимся :)) вчера меня внимательно объехала 4 тройка с рамками без ника, бортовой номер не помню, выезжал с Ленинградки на ТТК, черный борт 242 :P Не думаю, что девушке будут показывать средний палец.. И вообще, странно как-то. Столько хороших отзывов о приветливых маздоводах. Мы на самом деле хорошие :) Добро пожаловать на Маздовку завтра, детали в личку, если интересно :) Модераторов прошу не штрафить за рекламу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost_Imp Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ты себя видел? :lol: Так вот в чем дело! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~LiLu~ Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ~LiLu~,ой а я вроде тебя там видал вчера на рябиновой перед светофором на можайке бикнул так чуть - бибифф ну вот нашелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 CaHuTaP, Я притормозил поболтать, но ты походу моего моневра не понял :)))) Да уж - маневра то я и не разгадал =((( На работу спешил :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrew Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ББФФ темно серому хэтчу с номером 797 или 787 около 16:00 на Кадашевской набережной на пересечении с Б.Ордынкой, стояла первой на светофоре, пролетел даже не заметил. Приветик тебе! Привет и тебе! Краем глаза я тебя заметил, но раскланиваться не стал, т.к. торопился на встречу :) надеюсь ещё увидимся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 @ndrew, А я тебя видел припаркованного на перекрестке Вавилова и Орджоникидзе. 29 августа. Записку не оставил - торопился очень. В дисконт приезжал? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Сегодня видел 2-х синяков :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Slider на шереметьевской))))) рад был поболтать)))) и через пару мин при съезде с шереметьевской на 3-ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Сегодня видел 2-х синяков :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Slider на шереметьевской))))) рад был поболтать)))) и через пару мин при съезде с шереметьевской на 3-ку Ахахах, опасайся, не к добру столько "синяков" сразу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Сегодня видел 2-х синяков :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: От синяка слышу :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mblsha Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ФАРГУС запеленгован 15 минут назад на Чонгарском бульваре при повороте на Варшавку. ББФФ тебе тут. Лови открытку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Муся878, Оу, приятно было познакомиться С работы еду, уже мысленно сплю, а тут - ты! Своим приветствием напомнила, что я вапщет не дома и не в кровати)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiedzm1566846956 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Таакс))) Сеня ехали с Vasistom на садовом около баррикадной и побибикались с Wiedzm )) ББФФ те ещё и тут)))) Потом на звенигородке ещё догнали грязный хетч с наклейкой Wagon mafia и без шильдиков B) ББФФ :D Кстати ты кто? ;) Ребята вы супер - порадовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Муся878, Оу, приятно было познакомиться С работы еду, уже мысленно сплю, а тут - ты! Своим приветствием напомнила, что я вапщет не дома и не в кровати)) Да я тя догнать пыталась в кино позвать с нами.. а ты.. вправо, вправо.. и тютююю.. я то налево пошла.. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Муся878, налево?) палимся... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 сегодня не приветливый день итак. хеч кирпичного цвета на мкаде внешняя сторона перед осташковским шоссе с наклейкой вагон мафия борт номер 813(150) регион.на сигнал не отозвался,встав перед ним поморгал аварийкай в ответ тишина.открыв своё окошко, молодой человек проехал мимо. чуть позже на внутренней стороне при съезди с ленинградки был замечен черный седан на заднем стекле посередине, наклейка тройка желтая, борт номер 714 подъехав к нему посигналил в ответ гробовая тишина,в непонимание я поехал дальше. люди вы кто,БИБИ-ФАФА ВАМ ТУТ,и удачи на дорогах :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.