KLIM_M6 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Привет ма3ке чёрного цвета,седан,номер 669 и ником ZOOM-ZOOM,сегодня в 19.30 в гостинице Radisson SAS Славянская. Привет тебе и удачи! Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Klim_M6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad M3 2.0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Привет ма3ке чёрного цвета,седан,номер 669 и ником ZOOM-ZOOM,сегодня в 19.30 в гостинице Radisson SAS Славянская. Привет тебе и удачи! И тебе привет! :rolleyes: А я всегда думал, что у меня машина серого цвета, видимо пора на мойку :D Удачи на дорогах! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal_BUG Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 темы про кино в фестивле не нашел...так что всем из тц фестиваля с фильма пункт назначения 4 привет...отписывайтесь...хоть по никам посмотрю с кем общался :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimal Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Привет воронежским ребятам (хетч *044**36) вчера вечером на Садовом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuz`ma Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 CiG, есть немного. сегодня в 7-00 на Рязанке перед МКАДом черный хетч 072 150 и Лакост от Рязанки до Кремлевской набережной. ББФФ. бодрячком ты гоняешь. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 9-00 на Варшавском ш. около метро НАгатинская ББФФакнулись с желтым хэтчем,ник не увидел,ББФФ тут,кто???Лови открытку :rolleyes: Привет тебе! :) Это я был :) Спасибо за открытку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 вчера около 19 на внутреннем ТТК на развязке с Энтузиастов снова ббыф NEMO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 terr3v, ББФФ вчера на Новослободской около 15:00! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчез260587 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А я вот сегодня доехал до работы и ни кого не встретил!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 так это Вы "РОМАН" )))))))))))))))))))))))))))) :P приятная встреча)))) :D :rolleyes: Взаимно ))) В понидельник на строительном рынке в Рождествено, был спален мопс, ник abramovic. ББФФ тебе здесь. И тебе ББФФ!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Спалил ТИРАНА по-моему, черный седанчик, на съезде/выезде на электрозаводской мост. Я его радостно поприветствовал, в ответ прозвучал корткий ббфф, но это было похоже на одолжение......... :( :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliv Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Коллеги, доброе утро! Все мы иногда ездим на других машинах и встречаем, при этом, на дорогах одноклубников... Надо срочно придумать какой-нибудь опозновательный знак!!! :) Предлагаю три пальца, обращенные вниз: это и буква М и цифра три, как говорится - в одном флаконе. Показал знак клубню - все сразу ясно - СВОИ! :) P.S. А классно наши Уэльс сделали вчера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNa_M2.0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Всем доброго! Я кстати, до того как зарегистрировалась нa m3club, частенько видела на дорогах Москвы маздочки с большими налейками на заднем стекле M3CLUB - мне тоже хотелось быть одной из вас. Хотелось помахать маздоводу рукой, побибикать, попреветствовать, дав понять, что: "Эй, ведь я вас знаю." Но, возможно, скромность не позволяла этого сделать. Теперь я могу сказать, что я с вами. И я одна из вас, хотя не на все 100 %. Буду чувствовать себя увереней, когда встречусь с вами лично и прицеплю какой-нибудь опознавательный знак m3club :rolleyes: :wub: Изменено 10 сентября, 2009 пользователем D_i_aNNa_M2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiG Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Привет сосед! :) У тебя тоже гараж там или просто паркуешься? Я видел только одну матреху в гаражах, с рамками мазда3 клуба. Привет привет!!! Я там просто на открытой паркуюсь. Может быть ты и правильно видел, чёрный хэч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 D_i_aNNa_M2.0, так давай цепляй, будем здоровкаться! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не замужем Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 вчера около 19 на внутреннем ТТК на развязке с Энтузиастов снова ббыф NEMO Дааа??? B) а я его вчера видела на сьезде с ТТК на варшавку (на тульской) ... ну где-то в 19-20.... ОООО чень улыбчивый парень! :D БФФФ ему и тут ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNa_M2.0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Заодно хотелось бы узнать, какие опознавательный штучки m3club можно приобрести? Где и у кого заказать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ага тебе покажут свой опозновательный знак - средний палец вверх. Не раз с таким сталкивался. По теме - утром как СТЕЕЕЕЛЛЛЛЗЗЗЗЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNa_M2.0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ага тебе покажут свой опозновательный знак - средний палец вверх. Не раз с таким сталкивался.По теме - утром как СТЕЕЕЕЛЛЛЛЗЗЗЗЗ Не думаю, что девушке будут показывать средний палец.. И вообще, странно как-то. Столько хороших отзывов о приветливых маздоводах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 сегодня, конец Ленинского проспекта, около 9 утра, черный ХБ, ник не разглядела, уж очень быстро ездишь, привет тебе тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy-CROW Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 хотел выйти поболтать Бить будите? :o :( Юленция пока дома сидит, не ездит никуда)))) А что так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Вчера, где то в 19.20, в районе м. Кантемировская, черный то ли седан, то ли хэтч., забыл уже, с номером 004. Привет тебе здесь и спасибо что пропустил. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Негодяйка Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Вчера на мосту у Народного Ополчения в пробке видела хэтч цвета шампань с большой наклейкой m3club на стекле и номер вроде *191** :) Бибикать не стала, стояла через ряд чуть позади :) Привет тебе!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Сегодня в районе 8 вечера на отрезке между выездом из лефортово и съездом на Рязанку - синий седан. Хотел догнать побибикать - плотный поток не дал. Ника не было (кажется :blink: ) Ты себя видел? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
> ЛЬВёНОК < Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Не думаю, что девушке будут показывать средний палец.. Сорри за флуд, но меня не так давно удостоил чести лицезреть его средний палец один обидчивый водитель Субару Форестер. Оскорбился, видите ли, что я его обогнала и перестроилась перед ним (Ярославка, крайняя левая), он обогнал меня, открыл окошко, выставил на обозрение смачный ф..., я недолго думая обогнала его по обочине и перестроилась в двух машинах впереди него :D Я маленькая, но вредная :lol: Изменено 10 сентября, 2009 пользователем > ЛЬВёНОК < Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.