truaddict Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Lisi4ka Сегодня, около 10 часов утра, ул. Островитянова (перед перекрестком с ул. Профсоюзная) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~LiLu~ Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) с кем вчера переБИПнулся на можайке,около перекрестка с рябиновой улице,часикоу в 20:07.серый хэтч,наклейка М3 и девочка за рулем ab.gif БиБ те здесь ..вроде я )) а по телефону ты але-але :) але але :D только у меня не хетч а седан и наклейки нетуть . может не я Изменено 9 сентября, 2009 пользователем ~LiLu~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 молодой человек, менявший сегодня, брелок сигнализации, в БП Румянцево, и гордо заявивший менеджеру о принадлежности к клубу, РЕСПЕКТ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiG Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) не знаю как насчет серого седана, а черный точно :D ББФФ CiG. не такой уж и серый у меня. просто немного грязный/ А я почемуто подумал что ты из соседнего клуба :) Не успел разглядеть номера и сами рамки. Так это значит твой чёрный седан, немножко подбитый сзади? :) Серый седан ехал после тебя через несколько машин ;) ББФФ ещё разок! Изменено 9 сентября, 2009 пользователем CiG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 але але biggrin.gif только у меня не хетч а седан и наклейки нетуть . может не я ой сори :lol: а так все совпадало))почти.ток у меня тож хэтч,но серый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouRun1566847268 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Водила явно на измене !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 :-) ББФФ сегодня на внешнем кольце МКАДа где-то в районе Волгоградки в 18-00 молодому человеку на борту маськи 535 с регионом Владимира (33)!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxa100 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 9-00 на Варшавском ш. около метро НАгатинская ББФФакнулись с желтым хэтчем,ник не увидел,ББФФ тут,кто??? Лови открытку :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) ~LiLu~,ой а я вроде тебя там видал вчера на рябиновой перед светофором на можайке бикнул так чуть - бибифф Изменено 9 сентября, 2009 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Спасибо вернувшей меня к действительности своим ББФФ девушке на красном хэтче , в районе магазина "Джинсовая симфония" на Н.Масловке в 18:14! Рамки без ника, ББФФ тебе тут, признавайся кто ты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost_Imp Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Вчера безпилотный Simasi всё в той же развилке :) ББФФ Дык он там и обитает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Водила явно на измене !!! Не тронь СВАО :vinsent: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatussiK Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ББФФ темно серому хэтчу с номером 797 или 787 около 16:00 на Кадашевской набережной на пересечении с Б.Ордынкой, стояла первой на светофоре, пролетел даже не заметил. Приветик тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroG Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Night Racer на Серпуховской вал около дома 14 примерно где то около 18:30, я стоял около банка (на тротуаре) и ты мимо пролетел и ноль внимания, я тебе махал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) BiGFroG, не видел тебя... ББФФ ББФФ черному хэтчу где то 18.25 на Б. Строченовскому переулке Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Night Racer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroG Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 BiGFroG, не видел тебя... ББФФ )))))) конечно по трамвайным путям пролетел. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Передаю привет черной мазде хетч, госномер 642 ,от девушки МОтильда из matiz-club.ru.) Это было 16го августа, он мне весело побибикал на Риге, увидев мою шикарную наклейку на заднем стекле... (с) ББФФ короче.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Водила явно на измене !!! та не.... это муж мой был, хотел выйти поболтать, но пробка-зараза помешала)))))))) канечно на измене, а вдруг слежка))))) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Юленция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost_Imp Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Сегодня в районе 8 вечера на отрезке между выездом из лефортово и съездом на Рязанку - синий седан. Хотел догнать побибикать - плотный поток не дал. Ника не было (кажется :blink: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Вот такого одноклубника видел сегодня. Одно не понятно, а где Юленция? :lol: Юленция пока дома сидит, не ездит никуда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Таакс))) Сеня ехали с Vasistom на садовом около баррикадной и побибикались с Wiedzm )) ББФФ те ещё и тут)))) Потом на звенигородке ещё догнали грязный хетч с наклейкой Wagon mafia и без шильдиков B) ББФФ :D Кстати ты кто? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Таакс))) Сеня ехали с Vasistom на садовом около баррикадной и побибикались с Wiedzm )) ББФФ те ещё и тут)))) Потом на звенигородке ещё догнали грязный хетч с наклейкой Wagon mafia и без шильдиков B) ББФФ :D Кстати ты кто? ;) а сегодня мы же запалили синий седан, рядом с ленинградским мостом, возле улицы "Царёва", перед войковской, посигналили и помахали рукой)))) :lol: :lol: :lol: тойота королла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Новые черемушки, около 20.00 беспилотный Zeiss (если праильно запомнила ник) ББФФ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ББФФ черному хэтчу где то 18.25 на Б. Строченовскому переулке И тебе ББФФ!!! :) Я тя по наклейке узнал сразу ))) BlackFox В 19:40 на Вешняковском мосту, ББФФ!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орёлик Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 CiG Орёлик, а мы с тобой похоже на одной стоянке паркуемся. ;) Сегодня утром видел как ты выезжал.... Привет сосед! :) У тебя тоже гараж там или просто паркуешься? Я видел только одну матреху в гаражах, с рамками мазда3 клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.