Nemo Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Сегодня 8 ,20 на Варшавском шоссе возле Каширского двора видел NEMO БИ БИ ФА ФА!!!!! Очень рад был видеть!!!! :D :D :D Удачи на дороге :P би-би фа-фа Санчез ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Tomash 8.20 на Дмитровском шоссе, ббфф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irsen1566847321 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 В 8 утра при съезде на набережную Shtar))))) Я пролетала мимо....не знаю..услышала ли ты мой ББФФ))))) Так что ББФФ тебе здесь! Удачного дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Привет, привет!!! :) ББФФФ тебе и тут ^_^ так это Вы "РОМАН" )))))))))))))))))))))))))))) :P приятная встреча)))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn1566847138 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 В понидельник на строительном рынке в Рождествено, был спален мопс, ник abramovic. ББФФ тебе здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Сегодня 8 ,20 на Варшавском шоссе возле Каширского двора видел NEMO БИ БИ ФА ФА!!!!! а вот кстати да. в понедельник или во вторник фафачились с NEMO) точно когда и где не помню :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 В 8 утра при съезде на набережную Shtar))))) Я пролетала мимо....не знаю..услышала ли ты мой ББФФ))))) Так что ББФФ тебе здесь! Удачного дня!!! Услышала, услышала! только не ББФФ, а маленький "бык". ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Сегодня на Знаменке в 8:30 спалила Лакосте на черном (или темно сером) хэтче :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Олька номер 401, проехала мимо меня, сегодня в 9-30 по трамвайным путям, по Щёлковскому шоссе после Преображенки, заметил твои рамки после того как ты уже проехала, так что БыБыФ тебе здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 тож видел твой агрегат.....рядом работаю....Кстати,у меня друг есть на фокусе белом с черной крышей,так вот он все жалуется что ты его на воробьях на 2 корпуса выносил..... B) мазда сила!ББФФ тебе вчера вобщем у Газпрома) И тебе ББФФ!))) Сегодня тоже как всегда у газпрома))) Другу привет ! Мазда вааалит! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
> ЛЬВёНОК < Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Сегодня в 9.30 золотистый хетч 235 (или 325) на Савеловской эстакаде, с ультра-зелеными клубными рамками, ББФФ))) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем > ЛЬВёНОК < Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) СИний седан с Чеширским котом на борту.. район м. Дмитровская.. бибикать не стала .. с правого ряда)) Девушка за рулем..)) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiG Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Вчера вечером примерно в 20:30 на Волгоградском проспекте при подъезде к МКАД (перед постом) был замечен серый седан не тонированый с клубными рамками :) Сори, ник не запомнил :( ББФФ ещё раз от чёрного хэтча. Орёлик, а мы с тобой похоже на одной стоянке паркуемся. ;) Сегодня утром видел как ты выезжал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 с кем вчера переБИПнулся на можайке,около перекрестка с рябиновой улице,часикоу в 20:07.серый хэтч,наклейка М3 и девочка за рулем :) БиБ те здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 записку получил. Приятно удивлен был. Удачи на дорогах! З.Ы. Интересно в каком месте записку клеил, потому как я ее только у дома заметил, а был во многих местах :D на островитянова 23 :) сорь за долгий ответ, ток с югов вернулся :) Вчера безпилотный Simasi всё в той же развилке :) ББФФ Чуть позже в тойже развилке навстречу пролетел синий спорт хэтч дорестайл ник не разглядел, в последний момент тебе бикнул... ББФФ тут ещё :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~LiLu~ Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Вчера в районе 20-00 на рябиновой в сторону можайки ,черный хетч попроиветствовал меня ,но я не успела рамки разгядеть . Кто это ? Изменено 9 сентября, 2009 пользователем ~LiLu~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Только что стояла на развороте на Ленинском - мимо пролетело два маздовода :) Первый - с соседнего клуба Вторая машинка - красный седанчик номер 077 с аэрографией и прекрасной блондинкой за рулем :) Я даже успела потом развернуться и догнать вас :) Красивая картинка! Ты кажется приезжала раз или два на Крутицкую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuz`ma Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Вчера вечером примерно в 20:30 на Волгоградском проспекте при подъезде к МКАД (перед постом) был замечен серый седан не тонированый с клубными рамками не знаю как насчет серого седана, а черный точно :D ББФФ CiG. не такой уж и серый у меня. просто немного грязный/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Спалил час назад Polosatiy_Myx при повороте на Смольную улицу =) БФФФФ еще разок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 CaHuTaP, Я притормозил поболтать, но ты походу моего моневра не понял :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Час назад Бутырская ул.. Черный Хетч.. ББФФ :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Вчера безпилотный Simasi expanat, ББФФ тебе тут :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ac/dc Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Привет ac/dc на Волгоградке, чуть позже absoblom на ЛюблинкеББФФ и здесь вам ребята ответный запоздалый ББФФ. Не заметил, сорри.)) ac/dc на днях у метро Марьино встретила припаркованным... Хотела записачку оставить но как то проскочилось быстро и тебе ББФФ.)) Меня, оказывается, часто видели. Надо на форум заходить.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 rogalik сегодня утром 9-30 - 9-40 просигналились....настроение сразу поднялось :rolleyes: ББФФ и здесь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Вчера в районе 20-00 на рябиновой в сторону можайки ,черный хетч попроиветствовал меня ,но я не успела рамки разгядеть . Кто это ? с кем вчера переБИПнулся на можайке,около перекрестка с рябиновой улице,часикоу в 20:07.серый хэтч,наклейка М3 и девочка за рулем ab.gif БиБ те здесь ..вроде я )) а по телефону ты але-але :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.