elleono Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ББФФ, Vankel_ru в 7-50 перед Тульской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Только что на ленинградке от белорусской до войковской, ББФФ чёрному тонированому седану, номер не запомнил ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Олег477 В 9:25 на Волгоградке ББФФФ глухомань!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Привет Dopi сегодня утром на Волгоградке... ББФФ и тут... B) опередил на минуту... =))))))) Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Олег477 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А чей белый хетч спорт был припаркован сегодня утром около больницы на Староволынской? Номер кажется 837 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egoistka Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ББФФ! вчера 19.00 smotia! ехала за тобой с поворота с овчинниковской, но ты так лихо улетел вперед, и, о, чудо!, нашла тебя на яузской площади (вроде так называется). привет еще раз! ;) сегодня в 08.00 - 8.30 с волгоградки и до тананской площади прокаились с big antonio. ББФФ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedge Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Привет Декабристке у м. Кузьминки в 9 утра ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Привет Декабристке у м. Кузьминки в 9 утра ))) Декабристочка вроде ник, она из соседнего клуба :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а пятницкой меня встретили! вы наверно в 5 звезд ехали? а я тока с работы полз ac.gif привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Nunu, вроде была, у тебя черный тонированных хетч и чуть чуть было приоткрыто водительское стекло, когда я тебя обгонял ты отвернулась видимо полезла за дисками... ЗА рулем сидела девушка с темными волосами стрижкой каре длинной до плеч где то, не высого роста на вскидку где до 160 см, худенькая килограм на 45 не больше :rolleyes: Хотел развернуться но не стал травмировать ее психику :D Был на лисопеде. ХАЧУ РАМКИ НА ВЕЛЕК! :D У меня темно-серый хетч :) Как ты мой рост так точно определил? Ехала действительно с приоткрытым окном. Стрижка присутствует, но не каре :) Сашка в портретах выставлял меня не так давно, можешь глянуть и сравнить :) Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Nunu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeRRy1566847206 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 JeRRy сегодня днем в районе Ашана на Севастопольском пр-те, проезжая слева попросил водительницу M2 ББФФ тебе сделать, сделала, но реакции не последовало на братьев меньших :( Привет! Только залез наконец - то в нет...комп погорел..вот новый взял... :rolleyes: Да, ПОМНЮ! :D Извиняй.. пожалуйста !!!! !! Разговаривал по телефону...и сразу даже не сообразил... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ira_ Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Сегодня меня (красный седан) пропустил темный седан на кастанаевской, кажется клубный, без ника. Би-ба-фа-фа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimal Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Nimal, спасибо за открытку... ты чего-то потом затерялся.... :) Да я с дитями и с тещей - поентому не торопясь ;) не ошибаешься с регионом 34,эт у меня мазда мпс в сверх новом кузове :rolleyes: ЖЖошь :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(_Paul_)1566846785 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Привет клубному синему хэтчу (вагон-мафия, ЛЕД-фары и т.д.), с которым ехали сегодня утром от ЮЗ до метромоста. Позанимались "клубным вышиванием". Черт, сижу и ник не могу вспомнить... старость - не радость :) Barolgin, наверное... Нет, вру. Это Reborn был :) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем (_Paul_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 с кем побибикались сегодня в районе 4 часов на октябрьском поле чёрный хэтч с рамками нового типа ББФФ и тут Ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Привет Вам с Питерского форума! Ездил в Крым на машине и на обратной дороге под Киевом встретил Вашу клубную машину с клубными рамками. Номер не запомнил, по отличительным особенностям это был седан, цвет Фантом перпл (типа баклажан), на задних фонарях хромированные окантовки. Был не на мазде, поэтому поприветствовать не удалось. Привет! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshal1566846427 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Student969, не удивился 14 августа по дороге к морю, увидев отмашку аварийкой от серого Лансера с номером 300? Я ехал в Сочи, а ты куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 спалила возле Европейского...лови открытку.... :pilot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) привет белому хэтчу Meskype на брянской)уже какой день) там же на брянской темный хэтч с наклейками и рамками селика клаб..салют) Изменено 1 сентября, 2009 пользователем LANTSER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puzoni Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) ББФФ вишневому седану с номером 303 на Большой Татарской у магазина. почти каждый день тебя вижу :D . А сегодня в шоке была от того как смело ее мыл в центре :blink: Не мыл, а красоту наводил :D :D Ответный БыБыФФ здесь. В следующий раз подъезжайте знакомиться :rolleyes: Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Puzoni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 в 16.муль-муль на Варшавке ббфф черному седану (ник не помню) с клубными рамками, номер 030 и вечерком в 19.00 на Севастопольском милой девушке на красном седане тоже ббфф. зы: все мило улыбались :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ББФФ НАФАНЕ утром на Каширском шоссе настроение на целый день подняла Лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Не мыл, а красоту наводил :D :D Ответный БыБыФФ здесь. В следующий раз подъезжайте знакомиться :rolleyes: Молодец, я думала уже тебя не найду, а быстрее подойду :rolleyes: , через дорого просто перейду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puzoni Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Молодец, я думала уже тебя не найду, а быстрее подойду :rolleyes: , через дорого просто перейду ;) Жжду!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dross001 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 с кем побибикались сегодня в районе 4 часов на октябрьском поле чёрный хэтч с рамками нового типаББФФ и тут Ты кто? у тебя номер т111кр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.