-Mart- Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Одноглазый превед тебе, не знаю увидел ты мои моргания аварийкой или нет...ты куда делся-то потом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Одноглазый превед тебе, не знаю увидел ты мои моргания аварийкой или нет...ты куда делся-то потом? Превед-превед, увидел конечно :), а меня одна бабо уже второй день преследует (прям за тобой стояла). Она раскорячилась на повороте на дублер из-за чего не смог повернуть за тобой - другие авто уже перед ней нафтыкались. Я и стартанул прямо как мы в тот раз ехали - там ваще свободно было, в итоге за 10 мин долетел до шелл, заправилсо и дальше поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Превед Краш на сьезде с ТТК на Ленинградку поморгались.... у тебя точно "спорт"? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Вчера в 20.20 на Новорязанском шоссе напротив Люберецкого авторынка видел egoistka :) ехал за тобой на машрутке желтого цвета. Попросил водителя тебя поморгать и посигналить, водитель офигевши на меня посмотрел и не стал мою просьбу исполнять. Позже от тебя отстал, так как не всякий водитель маршрутки с тобой может соревноваться в скорости и маневренности. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Седня на МКАДе чет меня све спалили :blush: - сначала спорт цвета шампанского с наклейкой на заднем стекле и на боковушке номер вроде 268 ;) - а потом помаргались и помахались с серой М6 :blush: Ты хто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Федя Skiman ББФФ тебе, рад был встретить, удачного дня :D :D :D И тебе тоже мой пламенный, давненько я так одноклубников не встречал :) Очень был рад такой встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-SoL- Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Привет очеровательной девушке на чернем хетче с рамками ABS :) Надеюсь успела туда.куда торопилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Доброго утра :) Вчера в 23-15 по дмитровке в сторону МСК привет черному ХЭЧу номер вроде 677, рамки "вагон мафия" ;) ББФФ тебе тут... Я тебя заметил когда ты за мной встал на светофоре, так и подумал что клубень :) PS там на пешидном переходе перед поворотом на долгопрудный радар висел он палит только левый ряд, я поэтому в право ушел и как следствия тебя потерял :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Абрамович на мопсе дароФ те и тута! )) п.с. как ты задорно аварийками моргать умееш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ББФФ ГенДиру :) Спалила седня дважды,сначала на Ленинском,но я стояла на повороте,а ты ехал мимо.Второй раз поймал ты меня,когда я садилась в машину на Каширке,думала не догоню :D Нашел торговый центр???Ты зачем повернул на светофоре,тебе развернуться надо было :P :) И тебе ББФФ рад был увидеть :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selik Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Чья беспилотная красавица с клубными рамками у офисного центра? она меня очень порадовала под конец рабочего дня :) ББФФ тебе тут и записка на лобовухе ;) Кто ты? :unsure: Приятно было познакомиться))) Вообще-то я тут работаю и каждый день стою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
> ЛЬВёНОК < Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Fleshly, сегодня около 9.20 при въезде в тоннель на Ленинградке в районе Сокола в сторону центра. Я пока без клубных рамок, поэтому молча созерцала водителя красной трешки. Красивая и такая сурьезная `водитель оказалась ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Превед Краш на сьезде с ТТК на Ленинградку поморгались.... у тебя точно "спорт"? :D У меня сегодня было вальяжное настроение :P :D ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Абрамович на мопсе дароФ те и тута! )) п.с. как ты задорно аварийками моргать умееш)) maxxdtr Здаров, здаров!!! B) п.с Я и езжу так же :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Вчера в 19.30 примерно, на щелчке около бывшего черкизона была обфафачена белой-белой М6. Я немного потупила,потом ринулась догонять, незнаю,была ли я услышана... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vecna Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Вчера, около Независимости на Хорошевке получил визитку от Fatal_Bug... ББФФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Вчера в 19.30 примерно, на щелчке около бывшего черкизона была обфафачена белой-белой М6. Я немного потупила,потом ринулась догонять, незнаю,была ли я услышана... ^_^ mr.gosh Эх ты , проваронила, счастье :ninja: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 mr.gosh Эх ты , проваронила, счастье :ninja: :D :D Не не не!!!Счастье мое уже со мной :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) ББФФ Antoshka на стоянке возле Перекрестка на Рязанском проспекте в районе 19,00. Приятно увидеть одноклубника. Сорри, пост исправила, написала не тот ник :) Изменено 20 августа, 2009 пользователем yla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=STS= Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 БиБи-ФаФа Запалили меня сегодня "ОЛЬКА".... Держи открытку!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 сегодня в 19:30 примерно на М.Почтовой обфафачил намылившегося в сторону набережной Panzer'а))) до того около 19 часов на перекрёстке Трифоновской и Сов. Армии на встречных курсах пофафачились с кем-то синим) или чёрным) судя по трёхцветной рамке - сосед))) в последнее время кстати часто стал соседей встречать))) И тебе ББФФ!!! ;) Кстати, на том перекрёстке от меня ушёл прямо тёмно серый слепо-глухо-немой :D седан с ником Sedan Sindikat, за которым я ехал от ТТК, он должен был ехать перед тобой по М. Почтовой через 2-3 машины :D Вот этот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakoff Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 БиБи-ФаФа Запалили меня сегодня "ОЛЬКА".... Держи открытку!!!!!! БЫБЫФФФ тебе!! Чистая черная матовая матрёшка - эт супер красиво! Это лак или плёнка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 И тебе ББФФ!!! ;) Кстати, на том перекрёстке от меня ушёл прямо тёмно серый слепо-глухо-немой :D седан с ником Sedan Sindikat, за которым я ехал от ТТК, он должен был ехать перед тобой по М. Почтовой через 2-3 машины :D Вот этот: ))) не, этого не видел... передо мной до лефортовской площади пусто было. и потом на 2-й Бауманской не было его впереди, наверное по Старокирочному скрылся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=STS= Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 БЫБЫФФФ тебе!! Чистая черная матовая матрёшка - эт супер красиво! Это лак или плёнка? Это пленка http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=64826 А это вы меня спалили когда я из мойки выезжал? Хто был за рулем? Чей ник на машине? и откуда вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 selik_moscow, ООО.. привет.. часто тебя вижу на дмитровке.. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.