lelik-77 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 кому поморгал на мичуренском :D минут десят назад.ты кто отзовись.ББФФ тут,удачи на дорогах.да сосем забыл,диски зачетнные. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Видели сегодня на шоссе энтузиастов, факи факи показывала подрезала и вообще...)))) бипбип Стояла одна около м.Новые Черёмушки. Lady1 бип бип тебе) Изменено 13 августа, 2009 пользователем Cerbera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Видел сегодня на шоссе энтузиастов, факи факи показывала подрезала и вообще...)))) бипбип Ой,мальчики,а я вас где-то седня видела :P :D За открыточку спасибо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-tc Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 а еще сегодня на новослободской черный матовый хэтч рядом ехал с рамками мазда3клаб и нашей клубной наклейкой вагон мафии) ББФФ, это мой матовый хетч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Побибикался с жёлтым хэтчем борт номер 303 на повороте с ленегского на обручева! ББФФ ещё раз!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxa100 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 С кем сегодня около 8.30 посигналилась на перекрестке Радио-Доброслободская ? Ничего не запомнила :huh: помню только парня за рулем :blush: ты кто? :rolleyes: Я это был :blush: на Хэтче красном!Про меня говоришь? выше отписывался :) Тож ничего не запомнил,вообщем ББФФ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Утренний ББФФ Ма6ке на ул. Садовая-Спасская, дом 17 с ником Lelika, извини если напугал :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Я это был :blush: на Хэтче красном!Про меня говоришь? выше отписывался :) Тож ничего не запомнил,вообщем ББФФ :D Про тебя, про тебя :) Только это я была на красном хэтче, а у тебя какой-то неправильный красный :) Конечно, оба дремали на красном светофоре, практически лоб-лоб, а поровнявшись на перекрестке вдруг обменялись ББФФ :D мало что запомнить можно :) утро!!! Изменено 14 августа, 2009 пользователем N@TS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxa100 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Про тебя, про тебя :) Конечно, оба дремали на красном светофоре, практически лоб-лоб, а поровнявшись на перекрестке вдруг обменялись ББФФ :D мало что запомнить можно :) утро!!! я в последний момент увидел рамки твои,ито пришлось напрячься глаза раскрыть пошире :D У меня цвет купер ред Изменено 14 августа, 2009 пользователем iluxa100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Chels Еще раз ББФФ. Мент чуть подпрыгнул от моего клаксона=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerff Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Сегодня на Варшавке Поляк, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пузоностра Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 кому поморгал на мичуренском :D минут десят назад.ты кто отзовись.ББФФ тут,удачи на дорогах.да сосем забыл,диски зачетнные. :D :D :D если ты на красном хетче спорт))))а я на сером седане)))))))))))то эт я!!!ббфф тебе тожа. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorych2 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Утреннее ББФФ на Вернадке белому седану с рамками и номером 558. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Доброе утро сегодня утром на ТТК IRSEN, не напугал,когда сзади выскочил?*) :blush: Хорошего дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 утреннее ББФФ на Дмитровке черному хэтчу 601 с рамками wagon mafia :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Сегодня, на Дмитровском около м. Дмитровская (8.30), Черный Хэтч с номером 501, рамки оранжевые на черном. Поздоровался и быстро растворился в плотном потоке )) И настроение мое улучшилось! )) ББФФФ тебе еще раз. утреннее ББФФ на Дмитровке черному хэтчу 601 с рамками wagon mafia :D :D :D :D :D Одновременно сообщения писали. ББФФ Изменено 14 августа, 2009 пользователем juja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irsen1566847321 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Доброе утро сегодня утром на ТТК IRSEN, не напугал,когда сзади выскочил?*) :blush: Хорошего дня) И тебе ББФФ!!! Не напугал - можно сказать разбудил, а улыбка подняла настроение!!! И тебе отличного дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Привет BlackFox сегодня с утра на Волгоградке :) ББФФ и тут... Кто вчера в начале 7-го ехал в пробке на МКАДе напротив Меги Белая дача, голубой хетч спорт, ник и номера не запомнил так как проскочил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamont66 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Утреннее ББФФ на Вернадке белому седану с рамками и номером 558. Привет!!! Это я!!! Спасибо и тебе ББФФ!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Утренний ББФФ чёрному хэтчу на 1905 года! Ник не разглядел только - R_!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calipso1566846894 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Привет ярко голубому седану вчера около 18,30 около РеноМах при выезде на Ленинградку:))) Ответное Би-Би твое слышала:)))) Удачи на дорогах:))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblako_78 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Товарищ Kuznetsoff был встречен вчера в 18 с копейками на набережной напротив Лефортовского парка, но перестроившись прямо передо мной никак не отреагировал на мои радостные "Спартак-чемпион" хотя потом ещё долго ехал впереди :P Изменено 14 августа, 2009 пользователем oblako_78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ira_ Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Кто меня вчера попривествовал на выезде на садовое кольцо с ул. машкова около 18? Черные рамки с красной надписью, ник разглядеть не успела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 7 августа примерно в 18:15 при въезде на мкад из Бирюлево-Заподного видела ехавшую мне на встречу лягушку. Помахала ручкой)))))) Кто это был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Сегодня днём ехав с Vasistом на двух машинах по волгоградке побибикал и даже ручкой помахал Ваську))))) Узнал по цвету и ауительным дискам :P ))))) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.