SILVER GHOST Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ББФФ первое синему хэтчу 919 на Б.Тульской в 10.30 где-то. запалил тебя в третьем ряду, ник не разглядел, т.к. был в левом крайнем ряду. сзади наклейка и шилда Мазды в бэтмана переделана :) второе ББФФ красному седану в Красногорске в 12 часов с завинилинным капотом, крышей и крышкой багажника. ты кто? :) третье ББФФ на Новой Риге желтому хетчу 773. на приветствие вроде не откликнулись... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изгиб гитары жёлтой Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 сегодня около 16 на перекрестке аминьевского с мичуринским, бордовый хетчбек номер 932 ббфф! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxa100 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 iluxa100, Илюха, записку получил? :) :) нет я еще пока не выходил к маське,надо сбегать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimZOL Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А я В Анапе !!!! никого не видел )))))) кто увидит хэтч 036 гудите )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxa100 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 LISA-ALISA, получил :D :D :D спасибо оч приятно :) Прям почти мой портрет нарисовала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ira_ Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 _Ira_, А с тобой мы встретились сегодня с утра около поклонки :) Да, сегодня был богатый день на встречи с одноклубниками:) Обычно никого-никого на Кутузе не встречаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Привет чёрной ма3ке,стояла припаркованная около ресторана Ривьера недалеко от метро Киевская. номер 086,кажеться,без ника. Запомнил,что вместо отражатлей красныйх,в бампере стоят диодные катафоты. Второй привет ма3ке белого цвета сегодня на Садовом,номер авто 777,двигался в сторону Тверской примерно в 9.35 Всем привет и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gera Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 В воскресенье на въезде на паркову в торговый центр на Войковской кто был? :) Вроде серый седан без ника :) Если на хроме, то Я :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Запалена LOL на Таганке в 3,40 ночи :glare: ай-яй-яй!!))) БИБИ ФАФа)))))) :D :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Второй привет ма3ке белого цвета сегодня на Садовом,номер авто 777,двигался в сторону Тверской примерно в 9.35 Всем привет и удачи! если седан с чёрныой крышей то эт Dimentio, тут редкий гость B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Запалена LOL на Таганке в 3,40 ночи :glare: ай-яй-яй!!))) БИБИ ФАФа)))))) :D :wub: FuturamA, спаааааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chels Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Сегодня в 19-15 на Чертановской черный хэтч с рамками, ник не разглядел. ББФФ тебе и здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reyan Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) ББФФ хетчу с 2-мя клубными наклейками на стекле и бортовым номером 300 :) видел припаркованный сегодня на ул.Пржевальского Изменено 13 августа, 2009 пользователем Reyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 если седан с чёрныой крышей то эт Dimentio, тут редкий гость B) Помню что ксенон был,и то,что хетц,а так неразглядел особо,ехали с ним встречными курсами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroG Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ББФФ TIgor на ул. Миклуха Маклая рядом с Кинотеатром "Витязь" я был через машину сзади тебя так что ты меня не заметил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 С кем сегодня около 8.30 посигналилась на перекрестке Радио-Доброслободская ? Ничего не запомнила :huh: помню только парня за рулем :blush: ты кто? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Кто меня сеня обсигналил? На Липецкой в 18:30 серый хеч борт 148 Ты хто? Быф тебе тута т.к.незнаю услышал ли ты мой ответный БЫЫЫФ ЗЫ: так приятно :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasist Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Запалил вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Запалена LOL на Таганке в 3,40 ночи :glare: ай-яй-яй!!))) БИБИ ФАФа)))))) :D :wub: FuturamA, спаааааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) Раздвоение личности :D :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korn Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Korn и Академик :blush: Привет Вам с утреннего Волгоградского проспекта :) взаимно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prikolistka1566847386 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 12.08.09 на улице годовика д.9 в районе 16-00 был замечен беспилотный , припаркован на бардюрчике,блин ник забыла :blush: . Но ББФФ тебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Сегодня в 19-15 на Чертановской черный хэтч с рамками, ник не разглядел. ББФФ тебе и здесь. Chels, привет от чёрного хетча (ваще то МПС ;) ), белому седану с тонировкой наглушняк ;) ... ...я , как всегда , торопился , но одноклубника заметил ..! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 12.08.09 на улице годовика д.9 в районе 16-00 был замечен беспилотный , припаркован на бардюрчике,блин ник забыла :blush: . Но ББФФ тебе :) Привет привет ))))) Я был :) ББФФФФ ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prikolistka1566847386 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Привет привет ))))) Я был :) ББФФФФ ))))) Ха...точно вот помню на S начинался :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) сегодня в 8.40 побибикались с прекрасной девушкой на красном хетче в районе м. Чистые пруды :wub: ник не успела прочитать. определила тебя по наклейке))) привет! ты кто? ))) Я-я-я это была... :P :rolleyes: жаль из-за плотного потока не удалось перестроиться и пообщаться :wacko: а еще сегодня на новослободской черный матовый хэтч рядом ехал с рамками мазда3клаб и нашей клубной наклейкой вагон мафии) Изменено 13 августа, 2009 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.