Васька Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Да еще седня на таганке около 11 часов :P пропалил темно красный спорт хеч ник не заметил вот только номер запомнил *323** ты кто? :) был пешим Ты меня не узнал? :blink: Как не стыдно? <_< Ай яй яй :D БибиФафа :P И букавки ЕМК ??? ВАСЁК собссной персоной :) :wub: А как ты выглядишь, я уже забыла <_< Чёйт за наклейка у тебя слева? :huh: Бфбф здесь, что ля ... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastiy1566846703 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 оставлена визитка для беспелотной маськи,по адресу,Верейская дом не помню,борт номер 057.ББФФ тебе тут,и удачи на дорогах :D :D :D визитку получил :D ББФФ !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 FuturamA пару дней назад был спален часов в 9 утра на Варшавке (в районе развилки)... не успела отсигналиться ...поварачивала... ББФФа тебе тут :rolleyes: Не палимся :ninja: :D :D :D Привет-привет!))) И тебе ББФФа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egoistka Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 сегодня в 8.40 побибикались с прекрасной девушкой на красном хетче в районе м. Чистые пруды :wub: ник не успела прочитать. определила тебя по наклейке))) привет! ты кто? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zotovi4 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Вчера , после 19ти, поворот на Б.Академическую, Инфинити ИХ, спасибо что пропустил, знаю что наш кто то .. уже пересекалась на ЗАправке.. ББФФ и тебе Всегда пожалуйста :D одноклубникам зеленый свет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕНА romario125 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ББФФ!!! :D :D :D Синему седану, борт 018 в лефортовском тоннеле в 12:30. Увидел одноклубника, даже настроение поднялось :D :D :D :D :D О! точно первый отписался) у нас тоже настроение сразу улучшилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Кто сегодня на МКАДе часиков 8-8.15 между Осташкой и Алтушкой махал из черного седанчика??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Вчерашний ФА ФА: 1.Милой девушке на Ленинском в районе 19.00 с белой наклейкой м3club... И тебе привет! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Gesse, записку получил! Внчале думал опать рекламу подбросили :) Потом смотрю, нет, клубень :D ББФФаФыы тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) ББФФ вчера на Овчинниковской набережной Беспилотной машине egoistka ;) Изменено 13 августа, 2009 пользователем glazik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Korn и Академик :blush: Привет Вам с утреннего Волгоградского проспекта :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ББффа белому седану с чёрной крышей и 4-мя выхлопами! На 3-ем в районе ул. хамовнический вал! З.Ы. Ник не помню!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Клубни услышите ББФФ от красненького Киа Пикантика - не удивляйтесь ))))))) Я позже себе наклеечку повешу. А то на днях видел Lady1 а ей по фиг (((( :) Офигеть!!!! Как это ты меня видел, а я тебя нет, да еще с пофигом????? :blink: Непрафта фсё енто!!! :D Ну если чё - извинятельный тебе ББФФФФ :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 И тебе БЫБЫФФФ, а надо было бы бибикнуть :D Да еще седня на таганке около 11 часов :P пропалил темно красный спорт хеч ник не заметил вот только номер запомнил *323** ты кто? :) был пешим у меня тут как раз стоит красный спорт около работы на Таганке - ник AntoshKa вроде. На обед пойду - сверю номера. AntoshKa, БЫБЫФФФФФФФ Приятно, когда рядом одноклубник работает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А еще повторный радостный ББФФ Viki!!!! :rolleyes: Ты меня прям издалека спалила :blush: Кстати сразу за тобой радостно побибикал черный мерсик с номером 838 - тоже наш? Если да - то тебе тож ББФФ и эта...извини, что обогнала :blush: , не думала, что ты так обидешься и чтоб отомстить станешь обгонять меня на на красный свет да еще через двойную сплошную :closedeyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 приёммммм отличчччччччный, отличчччччный :D Как я погляжу мы афто помыли :blink: что эт случимшись :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckTales1566846828 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Сегодня в Олимпийской деревне видел припаркованный седан Ma@XX, в ОБЭП работаешь? Изменено 13 августа, 2009 пользователем DuckTales Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxa100 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Вчера на ул.Русаковская синий седан 575 с ником ХАХАХА помойму,ББФФ тут Сегодня с утра недалеко от Рубцовской наб Фафакнулся с кем-то,но не запомнил ничего на перекрестке!!!! ББФФ от хэтча купер ред 431 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 :D ББФФ! Белому беспилотному ХБ борт 088 возле 46 налоговой. Если работаешь в налоговой напиши в личку плзББФФ! Белому беспилотному ХБ борт 088 возле 46 налоговой. Если работаешь в налоговой напиши в личку плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А еще повторный радостный ББФФ Viki!!!! :rolleyes: Ты меня прям издалека спалила :blush: Привет привет!Еще бы, ты такая чистая :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Вчера (12.08.09) в 20:30 проезжал мимо Планеты фитнес Бирюлево красный седан с черно красной тонировкой с рамками красное на черном. Быфф тебе тута от Лягушонка))))))) Кто это был? Номера не запомнила Изменено 13 августа, 2009 пользователем Нинэлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egoistka Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ББФФ вчера на Овчинниковской набережной Беспилотной машине egoistka ;) ББФФ ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 TIgor, ББФФ!!! Сегодня около 13.00 в Мажоре 47 ;) Держи открытку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Как я погляжу мы афто помыли :blink: что эт случимшись :D :D :D подкольнул что ли? :blink: :D праздник устроила масе :P сауна, мальчики...оторвались по полной :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 iluxa100, Илюха, записку получил? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.