БОГИНЕЧКА Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 сегодня около метро ВДНХ была замечена черная Мазда2 где-то в 19.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo1390519713 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Вчера в 19.05 на ул. Академика Волгина, была замечена зелененькая ... это была первая наша встреча, ах какая же красотка :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Сегодня в 19.15 в районе Строгино была замечена Мазда2 вроде бы вишневого цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letera Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Серебристая М2 в районе Олимпийской деревни в 20.20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 И еще сегодня зелененькая Мазда2 на Знаменке в 10 утра. Ее мент остановил. Номер 308. За рулем брюнетка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Вчера около 9 вечера видела М2 на 3м транспортном кольце, номер 096. Цвет такой желто-горчичный. За рулем девушка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Вчера в районе 18:20-18:45 на пятницком шоссе в районе Зеленограда зеленая М2 (как у Ленуси) с девушкой блондинкой за рулем. Кто???? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Я тоже вчера видела зеленую припаркованную маздюлю на ТТК в районе съезда на ул. Вавилова. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 И я вчера видела зеленую М2, думала Ленуся, но нет, номер другой - С 048 ХХ :D На Садово-Кудринской в начале 9го вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 И я вчера видела зеленую М2 развелись демоны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Вот, её вчера видела :) развелись демоны :) Ленуся, не переживай! Главное что у тебя самой такая красотка имеется, а все остальное ерунда))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А я вчера утром аж две мазды 2 видела. Одна проезжала по Енисейской улице в сторону области(зелененькая), а вторая была припаркована в том же районе, но уже черная. И все это было около 10 утра. А сегодня там же я видела темно-серую мазду еще без номеров :-) Видимо кто-то с Ярославки домой ехал :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesya Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Не, ну просто смешно хто там переживает, что их много ! Их все равно не будет столько, сколько трешек или тех же корс ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Не, ну просто смешно хто там переживает, что их много ! Их все равно не будет столько, сколько трешек или тех же корс ))))))) это точно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Вчера получила фа-фа от белой мазды 2 :rolleyes: Красотка в обвесе...ммм..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli@ Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Сегодня видела припаркованную красную М2, похоже она первая в нашем городе или остальные хорошо прячутся :lol: Я прям даже задумалась, тот ли цвет я выбрала <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeCtoR Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Juli@, не первая это уж точно! Скорее прячутся... Видел серебристую и метрополитен в городе. Красную в обвесе видел на Преображенской площади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli@ Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Я то надеялась, что буду первая, конечно ^_^ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Сегодня, когда ехала с дачи, около 14.00 на Новорижском шоссе была замечена черная Мазда2 :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Вчера на ярославке в районе Пушкино видела темно серую М2 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Все как-то по Югу в основном ездят. С Севера МСК есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Все как-то по Югу в основном ездят. С Севера МСК есть кто? я вот по Северу езжу :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А я вчера видела близняшку в старых Химках на улице Маяковского вечером совсем. Но девушка мне в ответ не улыбнулась=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 НАТО А ты им биби-фафа делай))) тогда улыбнутся в любом случае! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 БОГИНЕЧКА а где конкретнее?=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.