Lenysya_M2 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Наверное подошло время создать эту темку, так как в среду на Вернадском проспекте я уже видела синюю мазду 2 B) Так что ребят, давайте встречаться и здороваться друг с другом. А тут отписываемся кто когда и во сколько видел одноклубника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesya Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Вчера видела зеленую двушку-красотка ехала по Ленинскому мимо Макдональдса ровно в 19.45 ))) Может кто признается?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Вчера видела зеленую двушку-красотка ехала по Ленинскому мимо Макдональдса ровно в 19.45 )))Может кто признается?) А я 12 числа в понедельник видела Темно-серую Мазду в Строгино. Где-то около 20.00. За рулем был парень :-))) Уже с номерами :-) Вчера видела зеленую двушку-красотка ехала по Ленинскому мимо Макдональдса ровно в 19.45 )))Может кто признается?) Видимо когда моя придет уже очень много будет их по городу :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masik1390519709 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Сегодня была возле Варшавского ГАИ, там есть чей то (хрен знает чей) сервисный центр MAZDA и возле этого центра КУЧА битых MAZDA (кстати! Особенно много M3????). Так вот там стояла УЖЕ коцаная одна одинешенька MAZDA 2 цвет Metropolitan Grey ... слов просто нет,.......одни эмоциии.......................................... :huh: :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letera Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Желтую Мазду видела на днях рядом с Охотным рядом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hakim1566846912 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Наверное подошло время создать эту темку, так как в среду на Вернадском проспекте я уже видела синюю мазду 2 B) Так что ребят, давайте встречаться и здороваться друг с другом. А тут отписываемся кто когда и во сколько видел одноклубника. Сегодня ехал по Михайлова , вынырнула со двора синя ! Посигналил , но она уехала в другую сторону даже номер не увидел !! Прибавление ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Сегодня ехал по Михайлова , вынырнула со двора синя ! Посигналил , но она уехала в другую сторону даже номер не увидел !! Прибавление ! ты ее просто спугнул своим сигналом :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 я пока только один раз видел на дороге около Коломенской зеленую с двумя симпатичными девочками ))) Сто пудов наши! )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 я пока только один раз видел на дороге около Коломенской зеленую с двумя симпатичными девочками ))) Сто пудов наши! )))))))))))) Я кстати на коломенской тоже видела недавно.....и тоже зеленую) я просто на коломенской живу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 я пока только один раз видел на дороге около Коломенской зеленую с двумя симпатичными девочками ))) Сто пудов наши! )))))))))))) а фоток этих девочек у нас в "знай в лицо" нету случаем? :) а то ведь никто не признается.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ура! Мне тоже удалось увидеть М2 вживую на дороге :) В пятницу 16.05 в 21.15 и конечно на проспекте Мира ;) Светло-серая маздачка, я подобралась поближе надеясь увидеть девочку..... а за рулем мужик в очках :lol: номер 358 Кстати, рассмотрела задние брызговики. Очень прикольно смотрится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Вчера ночью на тверской болельщики качали желтого мазденыша))) Меня теперь можно тоже узнавать))) номер 291 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 а я сегодня, когда ехала домой видела светло-серую мазду на МКАДЕ на внутренней стороне в районе Ленинградского проспекта. Даже запечатлила ее, правда сзади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Вчера ночью на тверской болельщики качали желтого мазденыша))) На руках качали? ;) :lol: а я сегодня, когда ехала домой видела светло-серую мазду на МКАДЕ на внутренней стороне в районе Ленинградского проспекта. Даже запечатлила ее, правда сзади. Я видела точно такую же, только номер другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 На руках качали? ;) :lol:Я видела точно такую же, только номер другой за рулем этой была девушка брюнетка :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 за рулем этой была девушка брюнетка :-) Наверное сестра того мужика :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Наверное сестра того мужика :lol: со своим номером ездит :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 со своим номером ездит :-) Ага, чтоб никто не догадался :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ага, чтоб никто не догадался :lol: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ага, чтоб никто не догадался :lol: :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 В понедельник утром на кутузовском проспекте ехала черная двушка!!! За рулем приятная девушка!!! Мило улыбалась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 в воскресенье 18 мая, видел новую маздочку 2, зеленую, без номеров в районе митино!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 В субботу днем 17 мая видел зеленую двушку в МАЗДА-СТО, за рулем была девушка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка1390519709 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 В СПб еще не видела ни одной, кроме своей. На сегодняшний день в Санкт-Петербурге уже зарегистрировано 35 мазда2! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letera Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Сегодня часов в 8 утра на Ленинском (рядом с ул. Стасовой) углядела черную Мазду2. Пыхтела, пыталась догнать - не вышло))) Завтра снова пойду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.