Нюрочк@ Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Подскажите что будет в этом случае: Угоняют, не дай Бог, машину, страховая по КАСКО делает выплату, а потом машина находится. Что будет дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 после выплаты машина уже не твоя. она собственность компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 после выплаты машина уже не твоя. она собственность компании +1 по аналогии с тоталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Cовершено верно..в январе угнали машину..в марте получил выплату..а в августе она нашлась в Самаре...ушла в руки страховой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ты ,вроде как, перед получением денег, подписываешь отказную на машину и она уже не твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ты ,вроде как, перед получением денег, подписываешь отказную на машину и она уже не твоя Там даже подписывать ничего не надо, всё в договоре уже подписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ты ,вроде как, перед получением денег, подписываешь отказную на машину и она уже не твоя Там даже подписывать ничего не надо, всё в договоре уже подписано. значит не везде, я точно знаю ,что у меня знакомый подписывал отказную, вместе ездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 видимо так мораль: внимательнее читать договор )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.