Перейти к содержанию

как утеплить мазду в морозы

Рекомендуемые сообщения

подскажите утеплять мазду в холода или нет ??????????????????????

угу. как уазик. ковролином обшить двери пол и потолок.

в маздах печки хорошие ставят, так что даже при -25 С за окном - а печка на 2-ом режиме,в машине без куртки можно ездить.

на самом деле печки то что надо в маськах!!!

есть несколько причин почему холодно в машине!

1 термостат

2 фильтр салонный

посмотри если рабочая температура в норме, а в машине как то не очень!!! меняй фильтр салона!! и будет счастье тебе!!

1 термостат

2 фильтр салонный

посмотри если рабочая температура в норме, а в машине как то не очень!!! меняй фильтр салона!! и будет счастье тебе!!

еще уровень антифриза глянуть не мешает

тут спрашивают как утеплить машину, а не сделать чтобы в салоне тепло было.

я - минимум картонку. прошлой зимой на знакомой ауди на трассе перемерз сапун, начало ведрами жрацо масло, вовремя заметили. на туарегах чуть ли не стандартно вылетают мафы, а в салонах то у всех тепло!)) так что пижонство это не для сибири. (я тут выкладывал фотку как маздо держит -39).

а нафик утеплять?

Дядь Вов, расскажи про свои температурные рекорды))))) пусть народ поймёт что утеплять, конопатить, обшивать- это лишнее)))))) хотя чел явно тоже не из Сачей)))))

ага, а шоб хорошо заводилась, покупают паяльную лампу)))))

или заберают с собой домой аккамулятор)))))

а нафик утеплять?

Дядь Вов, расскажи про свои температурные рекорды))))) пусть народ поймёт что утеплять, конопатить, обшивать- это лишнее)))))) хотя чел явно тоже не из Сачей)))))

ну зачем я буду тут пипками меряццо, у кого холоднее :) по теме - если прям писец холодно - ходите пешком, пожалейте машину :) ниже 40 я не завожусь например... хотя заведется и поедет и прогреется...

А какой смысл утеплять машину, если не "чтоб в салоне было тепло"? или по ночам под капотом цыплята и котята ночуют, чтоб не дай бог не простудились?

Картонки, накидки на движок - смысл? движок свою температуру один хрен наберет. и остынет так же быстро как и без них. от них толку только при сильном ветре и при долгом движении.

Вот, супер совет - чтобы утеплить машину купи гараж!!!

хороший совет специалиста!!!!!!!!

Даёшь гараж каждой Маське!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лужков сцуко отдыхает с такими призывами с народным гаражом))))))

А вот моя ниже -34 не пробовала ещё.... с автозапуска не жаводисо......... тяжко бодягу мою прокручивать в коробке))))

зато попу посадил, булки ёжаться от мороза, яйки мелодичный хрустальный звон издают, а я маслаю стартер))))) с первого раза всегда... тока период кручения от 1 до 5-7 секунд.... в 34 крутила 7 ради прикола засекал.... и в майке можно катаса смело и трипература держица в силу конструкции.....

итог- нах эти хэндмэйд..... лишнее...

хороший совет специалиста!!!!!!!!

Даёшь гараж каждой Маське!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лужков сцуко отдыхает с такими призывами с народным гаражом))))))

А вот моя ниже -34 не пробовала ещё.... с автозапуска не жаводисо......... тяжко бодягу мою прокручивать в коробке))))

зато попу посадил, булки ёжаться от мороза, яйки мелодичный хрустальный звон издают, а я маслаю стартер))))) с первого раза всегда... тока период кручения от 1 до 5-7 секунд.... в 34 крутила 7 ради прикола засекал.... и в майке можно катаса смело и трипература держица в силу конструкции.....

итог- нах эти хэндмэйд..... лишнее...

не, ну у меня все-таки вебасто... и ниже -25 с автозапуска тоже не заводится с первого раза - походу время работы стартера маленькое установлено. со второго раза - без проблем. а после вебасты - с первого всегда.

PS про булки и яйки ну точнее некуда подметил :) так все и происходит :)

1 термостат

2 фильтр салонный

еще уровень антифриза глянуть не мешает

Интересно, как уровень антифриза на температуру в салоне влияет :D

а чего смешного-то? влияет и еще как. слей антифриз и включи печку. посмотрим как ты согреешься

а чего смешного-то? влияет и еще как. слей антифриз и включи печку. посмотрим как ты согреешься

+1 можно даже не сливать, а просто сделать чтоб был меньше минимума, зимой это будет очень заметно...хотел бы лицезреть воочие такой эксперимент над тем кто смеется попросту

а антифриз можно между собой смешивать (разных марок одного света)?? или при доливки нужно полностью со всей системы сливать и заливать заново???

а антифриз можно между собой смешивать (разных марок одного света)?? или при доливки нужно полностью со всей системы сливать и заливать заново???

можно доливать

смотриш какой цвет у тебя(скорее зелёный) и лей такой же.....

подбираем по цветам, зелёный к зелёному, красный к красному, синий к синему....

Смешивать можно и разные цвета антифриза,НО предварительно их обязательно нужно смешать в любой ёмкости (старый стакан ) если смешалось нормально то доливай.ЕСЛИ плохо смешивается (хлопья разные)-короче поймёш что как то не так-ТО НЕ ДОЛИВАЙ ! Это если надо долить,но нет подходящего цвета !

смотриш какой цвет у тебя(скорее зелёный) и лей такой же.....

подбираем по цветам, зелёный к зелёному, красный к красному, синий к синему....

х.з. у меня как раз он какой-то сине-зеленый.даже ближе к синему.

Сер, значит зелёный)))) уж поверь, синего у нас нет, если сами не лили при замене)))))

плотной бумажкой залезь в горловину и макни в антифриз.... всё сам увидишь....

Сер, значит зелёный)))) уж поверь, синего у нас нет, если сами не лили при замене)))))

плотной бумажкой залезь в горловину и макни в антифриз.... всё сам увидишь....

:good: буду искать лакмусувую бамажку))) :rofl:

• 2 месяца спустя...

1 термостат

2 фильтр салонный

Я вот до сих пор вопросом задаюсь, машине 2,5 года, раньше печка грела, но когда прошлось пользоваться печкой 10 года(осень), что то она хреново стала греть! первая мысль была: антифриза минимум. Проверил, все четко, мах. При этом салонный фильтр менял летом. В чем может быть причина???? подскажи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...