Joker Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 я еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Мерзавец а если мы за тобой заедем???? Duran слышь! поехали, а? я приеду с чем обещала в аське)))) а ещё с твоим магнитиком))) заодно и напьёмся там [/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 вобщем собираемся и едем вместе или все в разброс едем ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 я приеду с чем обещала в аське как заманчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 я приеду с чем обещала в аське как заманчиво Юся, тебе тоже мясо с картошкой в горшочке привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 locki я думаю там все встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 ЛЕКСА мммм...ням-ням.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duran Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Duran слышь! поехали, а? я приеду с чем обещала в аське)))) а ещё с твоим магнитиком))) заодно и напьёмся там Это теперь так называется ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Useless ок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 блин....а если я заблужусь и потеряюсь?! кто меня искать на трассе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duran Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Давайте подведем итоги кто едет ? У меня есть билет в КРУГ, по любому если я не поеду, то кому нибудь отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Duran я еду.. хачу в круг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 locki просвятите меня, что есть круг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 ЛЕКСА в центр ипподрома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duran Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 вобщем с утра звоните. Если что билетик без проблем отдам, либо с вами поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Duran оки доки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Duran я тебе в аське вечером точно скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Duran я был первым претендентом на место в кругу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duran Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Useless я помню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angee Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 О! А у меня там дача рядом.... надо бы съездить..... на свой родной ипподром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Мерзавеца если мы за тобой заедем???? тогда другое дело! в 6:30 у атриума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 набрел на тему только что. смарите и завидуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 смарите и завидуйте! Круто , где ты его поймал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 v1r2al писал(а):смарите и завидуйте! Круто , где ты его поймал то? да после того как он призы вручил, я к нему в машину и залез! а потом в "неделе спорта" про него сюжет был и там в том числе показали, как я к нему в машину залез - оказывается на каркасе безопасности в машине висела камера!!! так что за чем ехал, то и получилось! да и вообще понравилось, я в первый раз на такого рода мероприятиях был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 ребят, просвятите деревню, а кто есть этот нереально крутой мен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.