Useless Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Трехкратный чемпион мира по ралли Себастьен Лоэб стартует в традиционной “Гонке звезд За рулем” 23 февраля в день защитников Отечества. Вы cможете увидеть легендарного раллиста, а так же всех звезд российского автоспорта на треке раменского ипподрома. подробнее - http://race.zr.ru/ есть желающие съездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duran Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 у меня есть VIP билетик на одну машину. Если сам не поеду отдам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Duran я с тобой дружу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duran Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 посмтрел ссылку.... у меня вроде на другое мероприятие. Дома буду гляну на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duran Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 вобщем буду держать в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azot Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 а скока стоить въезд будет интерестно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 +1 почем мероприятие ?) яб скатался с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 взрослый 100, детский 50, машина 500, продаются с утра в день соревнований Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Useless норма.. кто едет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Возможно Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 больше никто не собирается ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duran Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Useless у меня на 25 число. На чемпионат России.(( перепутал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Duran Что за чемпионат России?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duran Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 ааа...нет. Сейчас уточнил. Там даты поменяли. Так что у меня на 23 февраля ))) Вообще плакат висит Всеросийский зимний фестиваль автоспорта МОРОЗ 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 кто едет то ?) может тусой поедем ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Еду :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 -S-a-w-a- о )) еще один появился ))) поактивнее товарисчи поактивнее =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 встречаемся где ? и тко едет ? 1. лока 2. -S-a-w-a- 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 я постараюсь.. во сколько начало? влом по ссылке идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Надо ехать но напрягаюь несколько моментов.... 1. Где и как можно купить билеты (особенно интересно, что значит въезд на машине....там че парковки не будет???) 2. Откуда смотреть??? Если стоя, то просто пипец! Вы вспомните предыдущие наши гонки! Народу тьма, холод кстати градусов на 15 был меньше, а встать негде! 3. Будем ли заранее собираться, и соотвественно где.... И самый главный вопрос! Туда надо ехать минимум к 9.00, а то и раньше! Просто ради того чтобы встать нормально и место занять для наблюдения за соревнованиями... Ну и кто сможет в праздничный день встать в 7 утра!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Duran Ты где билет брал???? Скока стоит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duran Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 IcEMaN Закомые дали. Стоимость билетов выше говорил Useless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Мерзавец официально в 11 - по опыту предшествующих лет - в 12 начнется все гдет. забиваться там лучше к 10 - смотреть интереснее внутри кольца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 И самый главный вопрос! Туда надо ехать минимум к 9.00, а то и раньше! Просто ради того чтобы встать нормально и место занять для наблюдения за соревнованиями... Ну и кто сможет в праздничный день встать в 7 утра!??? не, тогда без меня... locki ты за главного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Мерзавец почему я ?))) хотя я туда полюбас поеду если наши не соберуться или со старлетами-селиками или с тазиками поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.