Гость Uran [238] Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 у меня так тоже иногда бывает... у тебя не так бывает.. у тебя спорт... так что либо у тебя так не бывает, либо у тебя бывает не так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg M3 1.6 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Сер, не парься)))))мы тут все такие)))))))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 у меня так тоже иногда бывает... у тебя не так бывает.. у тебя спорт... так что либо у тебя так не бывает, либо у тебя бывает не так :) а не так... это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 написал вин,не по теме конечно,но.. Шланг радиатора рабочей жидкости автоматической коробки переключения передач тип пишут заедьте,все дела.. в чем суть? они поменяют или за свой счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 все бесплатно! и запчасть и работа.. звони в любое ОД и говори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 а что это вобще такое?) на что влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teyko_teyko Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Возвращусь к основной теме. С цилиндром у меня все в порядке - жидкость в бачке в норме. Мазде надо было ставить и на заднюю синхронизатор, но они этого не сделали. Ясен пень - имеет место конструктивный недостаток - несопоставление рабочих шестерен. Причем, представляющий угрозу для безопасности дорожного движения. Да, я, также как и все, в подобных случаях подаю немного вперед, и дело с концом. Но вот представьте себе, что передо Вами стена или другая машина, впритык, и Вы не можете подать вперед, а мне надо срочно двигаться назад. На первом Форде, кажется, не было задней передачи. Может и в Мазде откажутся? Подам ка я претензию в Мазда моторс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg M3 1.6 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Возвращусь к основной теме.С цилиндром у меня все в порядке - жидкость в бачке в норме. Мазде надо было ставить и на заднюю синхронизатор, но они этого не сделали. Ясен пень - имеет место конструктивный недостаток - несопоставление рабочих шестерен. Причем, представляющий угрозу для безопасности дорожного движения. Да, я, также как и все, в подобных случаях подаю немного вперед, и дело с концом. Но вот представьте себе, что передо Вами стена или другая машина, впритык, и Вы не можете подать вперед, а мне надо срочно двигаться назад. На первом Форде, кажется, не было задней передачи. Может и в Мазде откажутся? Подам ка я претензию в Мазда моторс.... ага и вместо бензонасоса - банку в трубкой, чтоб она еще и в горку не ехала :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 на пятиступке стоит синхронизатор плавающий..... так шо с этим норм всё))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teyko_teyko Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 на пятиступке стоит синхронизатор плавающий..... так шо с этим норм всё))))) Это о какой машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 пятиступка на 1.6.... не автомат еси чё)))) совет могу дать конечно.... если есть возможность... найди трансформаторное масло, залей, но не езди!!!!!! на домктаты с треногой поставь.... и дай жару машине))))))))) так ты промоешь коробок и синхры)))) только не жарь выше 200))))) оштрафуют)))))) погоняй во всех режимах, слей и оставь стекать на сутки или на ночь... залей хорошее масло.... и катай... походу гавно залито было до этого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teyko_teyko Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Погоди, у старой трешки 1.6 ведь нет синхронизатора ни на первой, ни на последней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 да ты шо! не может быть! всё там есть, коробка не рестайлилась.... синхры зависают судя по всему..... купи ооооочень жидкое масло и сделай как я написал.... может и сцепа мозг ипать.... недовыключение и такой результат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teyko_teyko Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 http://www.ma3da.ru/forum/viewtopic.php?t=...sc&start=15 Все. Завтра звоню в Major/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ма3да.ру еще есть форум по матрешкам о_0 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 как оказалось-да...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 как оказалось-да...... столько ненужных форумов наплодили. Кстати там есть кое че интересное, правда мало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 у нас почётче))))))) да и аватарки сплош родные))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teyko_teyko Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 http://www.ma3da.ru/forum/viewtopic.php?t=...sc&start=15 Все. Завтра звоню в Major/ Звонил в Major. Нет у нас синхронизатора ни на задней,ни на первой. Проблема мжет быть в шестерне. Так сказал инженер по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 на 1,6 коробке на задней нету синхра... именно поэтому она и не включается, шестерня зуб в зуб попадает, нужно просто вал провернуть как-нить, например повключать другие передачи... а то преговорят замену половины шестерен и синхронизаторов до кучи пару.. и не гарантия.. ещё и за диагностику бабла стрясут немерено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 у меня кореш сегодня на нашем разборе видел коробок 5-ти ступ за 27... это норм или дорого????? и, кстати, почему я при качении, аперёд или назад спокойно без хруста включаю???? на первую и не ставят)чё там синхронить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teyko_teyko Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 на 1,6 коробке на задней нету синхра... именно поэтому она и не включается, шестерня зуб в зуб попадает, нужно просто вал провернуть как-нить, например повключать другие передачи... а то преговорят замену половины шестерен и синхронизаторов до кучи пару.. и не гарантия.. ещё и за диагностику бабла стрясут немерено... Еще как гарантия!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.