Фенек Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Такая проблема треснул подкрылок на бампере в результате наехав на сугроб оторвало половину правой части подкрылка у колесный арки...вот хотелось бы узнать они отдельно идут или сразу цельный на 2 колеса...как я понял сразу на 2 с переходом под бампером.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Такая проблема треснул подкрылок на бампере в результате наехав на сугроб оторвало половину правой части подкрылка у колесный арки...вот хотелось бы узнать они отдельно идут или сразу цельный на 2 колеса...как я понял сразу на 2 с переходом под бампером.... задний оторвало? P.S.: я после этой зимы решил не занижаться вовсе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 передний...помнишь я показывал где треснуло у меня...у меня там и снизу под бампером треснуто было как понимаю покрылок который цельный идет на оба колеса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 офигеть! :( неужели такая хрупкая деталь... напиши ребятам Оригинальные запчасти MAZDA я думаю они подскажут точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ну у меня в сугроб заехал а там видимо кусочек треснутый был на подкрылке ну и потянуло...так и оторвало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.