stingt Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 не кто не ставил потолочные TV. хочу поставить что то вроде такого см на фото. есть на мазде в крыше какие нибудь места для этого и как извращаться придется. Если у кого стоит то расскажите не мешает ли обзору в сложенном состоянии. Хочу поставить сразу за плафоном салона в сторону лобового стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 как в маршрутках..такие в большие авто надо..хотя на вкус и цвет..! :king: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 думал как то о таком, потом все же решил, что потолок низковат и смотрется будет убого, да и сопрут его тогда вместе с крышей :D2 да и крепить его что то не особо представляю как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 плазму на потолок приделайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Xzibit у отдайте) он и на капот с внутренней стороны монитор поставит) а так по мне: Газель - style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stingt Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 извините ,но я интересуюсь только технической стороной. вкусы у меня свои. За фото спасибо теперь можно руками прошупать и расстояния промерить и посмотреть что за крепление и таких ТВ. Еще один важдый фактор мне нужен с ДВД а они чаще всего большие да и в глубинке ты ставишь либо что есть либо облизываешь монитор других вариантов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 извините ,но я интересуюсь только технической стороной. вкусы у меня свои. За фото спасибо теперь можно руками прошупать и расстояния промерить и посмотреть что за крепление и таких ТВ. Еще один важдый фактор мне нужен с ДВД а они чаще всего большие да и в глубинке ты ставишь либо что есть либо облизываешь монитор других вариантов нет Я думаю, тебе надо на Пражку подъехать, к Бирюлевским маршрутчикам. Они точно знают все по твоей теме... Вкусы у вас точно совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Купи DVD который в козырек лучше или подголовники с ДВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 извините ,но я интересуюсь только технической стороной. вкусы у меня свои. За фото спасибо теперь можно руками прошупать и расстояния промерить и посмотреть что за крепление и таких ТВ. Еще один важдый фактор мне нужен с ДВД а они чаще всего большие да и в глубинке ты ставишь либо что есть либо облизываешь монитор других вариантов нет можно поставить. рекомендую не больше 9 дюймов. 10 будет крупноват для такого маленького салона. крепится он за усилители, которые на фотографии видны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 А ты для каких пассажиров его думаешь ставить?? Если для задних, то лучше в подголовники, если для передних, то фантом! А так у тебя и зеркало пропадет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.