Перейти к содержанию

не кто не ставил потолочные TV ма мазду3

Рекомендуемые сообщения

не кто не ставил потолочные TV. хочу поставить что то вроде такого см на фото. есть на мазде в крыше какие нибудь места для этого и как извращаться придется. Если у кого стоит то расскажите не мешает ли обзору в сложенном состоянии. Хочу поставить сразу за плафоном салона в сторону лобового стекла.

post-33165-1293695307_thumb.jpg

думал как то о таком, потом все же решил, что потолок низковат и смотрется будет убого, да и сопрут его тогда вместе с крышей :D2

да и крепить его что то не особо представляю как

post-26145-1293703567_thumb.jpg

Xzibit у отдайте) он и на капот с внутренней стороны монитор поставит) :D

а так по мне: Газель - style

извините ,но я интересуюсь только технической стороной. вкусы у меня свои. За фото спасибо теперь можно руками прошупать и расстояния промерить и посмотреть что за крепление и таких ТВ. Еще один важдый фактор мне нужен с ДВД а они чаще всего большие да и в глубинке ты ставишь либо что есть либо облизываешь монитор других вариантов нет

извините ,но я интересуюсь только технической стороной. вкусы у меня свои. За фото спасибо теперь можно руками прошупать и расстояния промерить и посмотреть что за крепление и таких ТВ. Еще один важдый фактор мне нужен с ДВД а они чаще всего большие да и в глубинке ты ставишь либо что есть либо облизываешь монитор других вариантов нет

Я думаю, тебе надо на Пражку подъехать, к Бирюлевским маршрутчикам. Они точно знают все по твоей теме... Вкусы у вас точно совпадают.

можно поставить. рекомендую не больше 9 дюймов. 10 будет крупноват для такого маленького салона.

крепится он за усилители, которые на фотографии видны

А ты для каких пассажиров его думаешь ставить?? Если для задних, то лучше в подголовники, если для передних, то фантом! А так у тебя и зеркало пропадет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...