slava120785 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 завтра поеду к оценщику в страховую. У моей машины повреждены бампер поломан, крыло вмято под фару, фара покоцана(внутри оправы кольльца послитали)просела, плворотник не светит, корректор не пробовал, ПТФ разбита. Что могут насчитать по деталям и работам и на что надо обратить внимание? К примеру: покраска, работа снять/поставить, кронштейны креплений, уселитель бампера. Подскажите какие работы могут не указать в оценке, расчитывая на нашу безграмотность. Замечу я в ДТП впервые и то потерпевший. Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 завтра поеду к оценщику в страховую. У моей машины повреждены бампер поломан, крыло вмято под фару, фара покоцана(внутри оправы кольльца послитали)просела, плворотник не светит, корректор не пробовал, ПТФ разбита. Что могут насчитать по деталям и работам и на что надо обратить внимание? К примеру: покраска, работа снять/поставить, кронштейны креплений, уселитель бампера. Подскажите какие работы могут не указать в оценке, расчитывая на нашу безграмотность. Замечу я в ДТП впервые и то потерпевший. Заранее всем спасибо. Описывай внешние повреждения и обязательно укажи ,что возможны(они есть) скрытые повреждения.(у тебя КАСКО??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 асаго, 2004г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 делай независимую обязательно. насчитают по ОСАГО копье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madox Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Подкрылок, капот не задело (возле фары зазор прям маленький будто крыло на капот давило)? Внутренние повреждения могут быть... Нужно внутри хорошо глядеть... Что-то куда то съехало на что-то надовило и т.д. Или экспертизу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scarab191 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 асаго, 2004г У меня было так: 2004 год - замена заднего бампера с покраской - 5700р, страховая - РОСНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.