Елюбай Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 кто знает что за концевик на педали сцепления,такой же как на тормозе(там для стопарей), а на сцеплении зачем?седан двигатель LF 2.0 литра че правда ни кто не знает что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 кто знает что за концевик на педали сцепления,такой же как на тормозе(там для стопарей), а на сцеплении зачем?седан двигатель LF 2.0 литра че правда ни кто не знает что ль? Круиз-контроль?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елюбай Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 в комплектации у меня нет его,но мож просто по проводке шел?вот и оставили,возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@rv@r Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 в комплектации у меня нет его,но мож просто по проводке шел?вот и оставили,возможно... Для круиз контроля в 2.0 только кнопок не хватает и всё. Если докупить кнопки на руль, то он будет замечательно работать. Читал тут темы что люди делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елюбай Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 в комплектации у меня нет его,но мож просто по проводке шел?вот и оставили,возможно... Для круиз контроля в 2.0 только кнопок не хватает и всё. Если докупить кнопки на руль, то он будет замечательно работать. Читал тут темы что люди делали. интерестно,спасибо,поищу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 в комплектации у меня нет его,но мож просто по проводке шел?вот и оставили,возможно... Для круиз контроля в 2.0 только кнопок не хватает и всё. Если докупить кнопки на руль, то он будет замечательно работать. Читал тут темы что люди делали. Только на рейстайлингах, где газ электронный!! У него судя по аве дорестайл седан ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елюбай Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 да, уже расстроился,газ тросиковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 датчик выключения сцепления. а еще есть также датчик нейтральной передачи в коробке. сигналы идут в ЭБУ. тока зачем не знаю. вычитал в книжке по ремонту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 у меня тоже такое же, и газ механический и круизу не наблюдается) а нужно и вправду для мозга, шоб знал чё и как, и за обно для системы стабилизации и антибукса)))) воть)))) хотя у меня нет обоих этих систем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@rv@r Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ну про электронный газ я и не стал говорить, это и так думаю понятно. Ежели он тросиковый, то как машина сама будет заслонку открывать при круиз контроле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елюбай Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Есть мысль как сделать примитивный круиз на тросиковом аксилераторе,поставить электро зажим на сам тросик у заслонки,принуждать-включать кнопкой,и прерыватель на сцепление,развил нужную скорость,зафиксировол кнопкой,а при нажати на сцепление прервал цепь и зажим отпустил тросик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег810 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 На двигателях по нормам токсичности Евро 3 и выше, это касается машин даже российского производства с электропедалью газа, устанавливается датчик сцепления. Необходимость его обусловлена корректной работой ЭБУ. Не заморачивайтесь на климат и прочее, не тот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@rv@r Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 На двигателях по нормам токсичности Евро 3 и выше, это касается машин даже российского производства с электропедалью газа, устанавливается датчик сцепления. Необходимость его обусловлена корректной работой ЭБУ. Не заморачивайтесь на климат и прочее, не тот случай. Я конечно в отечественных машинах не силён, своей отечественной у меня небыло. Но есть друзья и родственники с отечественными машинами. И я там что то не видел электронной педали газа. Мне ради интереса на каких отечественных машинах стоит электронная педаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег810 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Первое что пришло на ум это ГАЗель, которая трудится на работе. ГАЗель 2008г.в. двигатель ЗМЗ 405, с электропедалью газа и соответственно стоит "машинка" на дроссельной заслонке. На сцеплении стоит датчик, он подключен и периодически борт компьютер ругается на него выдавая ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@rv@r Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Первое что пришло на ум это ГАЗель, которая трудится на работе. ГАЗель 2008г.в. двигатель ЗМЗ 405, с электропедалью газа и соответственно стоит "машинка" на дроссельной заслонке. На сцеплении стоит датчик, он подключен и периодически борт компьютер ругается на него выдавая ошибку. Я про грузовые что то и не подумал. Я всё легковые вспоминал производства ВАЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 кто знает что за концевик на педали сцепления,такой же как на тормозе(там для стопарей), а на сцеплении зачем?седан двигатель LF 2.0 литра че правда ни кто не знает что ль? Уменя американка и пока я не выжму сцепление она не заводиться, видимо на европейках эта функция отключена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.