Перейти к содержанию

ДТП 27.12 в Зюзино

Катэ

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю!!!!

Теперь хочу попрасить другого совета, вот дали мне документы на руки, и как я слышала по новому закону, я звоню в свою страховую, ченюсь у них, и потом моя страховая разбирается с его страховой, верно?

Или мне сразу в его страховую звонить?[/i][/b]

Связи сука, решают!

И всё же что за страна такая то?Если связей нет, хоть прав,хоть нет иди лесом...

Мне, ГАЙцы не советовали идти в свою страховую, сказали, что в принципе - да, можно, но типа своя страховая гораздо сильней цепляется ко все закорючкам, лишь бы не возмещать. Ну оно и понятно, ей потом по твоим бумагам бодаться с другой страховой. А когда сам идешь в страховую виновника, то сразу на месте и выясняешь, что им надо, а не про запас, как делает своя страховая. Так что думаю, если нет "своих" в своей страховой или других причин (типа страховая виновника - уже закрылась, в другом городе страховая или еще чего), то лучше идти в страховую виновника. Я ходил в страховую виновника, тем более ее офис был расположен ко мне удобней :-)

P.S. Жаль что в России только связи, решают все. На пустом месте виновным сделают и не докажешь, что не виноват. Грустно... Остается надеяться, что на их связи, найдутся свои связи, как сейчас. Мир - то тесен :-)

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Ведьмочка!!! Мои искренние поздравления!

И пусть дед радуется, что его прав не лишили! Хамло трамвайное!

У тебя нет КАСКО? Если есть, то в свою страховую надо идти.

Если нет... Почитай отзывы о том, кто лучше и больше выплачивает - твоя СК или дедовская, и туда иди.

Ведьмочка!!! Мои искренние поздравления!

И пусть дед радуется, что его прав не лишили! Хамло трамвайное!

У тебя нет КАСКО? Если есть, то в свою страховую надо идти.

Если нет... Почитай отзывы о том, кто лучше и больше выплачивает - твоя СК или дедовская, и туда иди.

отличный совет))

так и поступлю..завтра начну штудировать отзывы о компаниях...

Поздравляю!

Тперь в свою страховую! Про его страховую забудь - они между собой саим урегулируют. Собери все документы по делу и ... Удачи!

• 2 недели спустя...

Поздравляю с победой!!!!

Желаю побыстрее все решить со страховой безпроблемно и забыть про эти нервы!!!

Теперь хочу попрасить другого совета, вот дали мне документы на руки, и как я слышала по новому закону, я звоню в свою страховую, ченюсь у них, и потом моя страховая разбирается с его страховой, верно?

Или мне сразу в его страховую звонить?

во-первых, поздравляю!!

во-вторых, если у тебя каско, то чинишь свою машину по каско и забываешь обо всем, а они сами разбираются с его страховой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...