Vava Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Поздравляю!!!! Теперь хочу попрасить другого совета, вот дали мне документы на руки, и как я слышала по новому закону, я звоню в свою страховую, ченюсь у них, и потом моя страховая разбирается с его страховой, верно?Или мне сразу в его страховую звонить?[/i][/b] Связи сука, решают! И всё же что за страна такая то?Если связей нет, хоть прав,хоть нет иди лесом... Мне, ГАЙцы не советовали идти в свою страховую, сказали, что в принципе - да, можно, но типа своя страховая гораздо сильней цепляется ко все закорючкам, лишь бы не возмещать. Ну оно и понятно, ей потом по твоим бумагам бодаться с другой страховой. А когда сам идешь в страховую виновника, то сразу на месте и выясняешь, что им надо, а не про запас, как делает своя страховая. Так что думаю, если нет "своих" в своей страховой или других причин (типа страховая виновника - уже закрылась, в другом городе страховая или еще чего), то лучше идти в страховую виновника. Я ходил в страховую виновника, тем более ее офис был расположен ко мне удобней :-) P.S. Жаль что в России только связи, решают все. На пустом месте виновным сделают и не докажешь, что не виноват. Грустно... Остается надеяться, что на их связи, найдутся свои связи, как сейчас. Мир - то тесен :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ведьмочка!!! Мои искренние поздравления! И пусть дед радуется, что его прав не лишили! Хамло трамвайное! У тебя нет КАСКО? Если есть, то в свою страховую надо идти. Если нет... Почитай отзывы о том, кто лучше и больше выплачивает - твоя СК или дедовская, и туда иди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ведьмочка!!! Мои искренние поздравления!И пусть дед радуется, что его прав не лишили! Хамло трамвайное! У тебя нет КАСКО? Если есть, то в свою страховую надо идти. Если нет... Почитай отзывы о том, кто лучше и больше выплачивает - твоя СК или дедовская, и туда иди. отличный совет)) так и поступлю..завтра начну штудировать отзывы о компаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abbat4771 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 В любом случае - С ПОБЕДОЙ!!!!!! МОЛОДЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 поздравляю, жаль что в нашей стране так все херова :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Мои поздравления;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Поздравляю! Тперь в свою страховую! Про его страховую забудь - они между собой саим урегулируют. Собери все документы по делу и ... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 неее его страховая ближе...поеду в его )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Поздравляю с победой!!!! Желаю побыстрее все решить со страховой безпроблемно и забыть про эти нервы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Теперь хочу попрасить другого совета, вот дали мне документы на руки, и как я слышала по новому закону, я звоню в свою страховую, ченюсь у них, и потом моя страховая разбирается с его страховой, верно?Или мне сразу в его страховую звонить? во-первых, поздравляю!! во-вторых, если у тебя каско, то чинишь свою машину по каско и забываешь обо всем, а они сами разбираются с его страховой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.