Гость Deteena Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 на месте деда с машиной на встречке я бы девушке с фотоаппаратом дал бы 20р и разьехались бы сразу без гимора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а какая разница кто виноват? страховки есть, зачем столько нервов тратить? скоро новый год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Мда...раздули из мухи слона..у меня,бы,на месте авторшы поста..после такого вообще бы желание отпало за руль садиться!Ни кто,ничего ещё решить не мог-это раз...В суд подавать??На что??за его крыло-я думаю вполне расходы покроет твоё осаго-это два!или вы думаете,что шефролёт из золотых деталей сделан!...А тебе щё раз-напиши мне свою фамилию хотя бы,что бы там посмотрели,что к чему...А то я не могу обратиться к человеку со словами-аваря красной мазды и шефролета на балаклавке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а как же группа разбора? ну типа что они уже всё написали, и чтобы я 30 им там не говорила, они мне вынесут уже то, что решили сегодня!!!!!!!!! Интересно с какого они тебе позвонили? Разбор на 30 число, а это называется запугивание!!!Обратись к Эвану в личку, он лучше все объяснит! не от туда мне позвонили, а знакомые(менты) которые якобы туда ездили, и смотрели дела и протокол...и посмотрели что написали и что решили... Это чистой воды развот , для того что бы ты потом попыталась решить вопрос через них. Денег они от тебя хотят...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Спасибо всем за поддержку, за советы, будем ждать от задействованных людей информации и помощи. Ждать 30 числа, надеятся на предновогоднее волшебство, их совесть, мои факты(какие никакие,но они есть) и продолжение что и как, я тут тогда напишу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Удачи тебе! Надеюсь, что всё хорошо разрешится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Удачи тебе! Надеюсь, что всё хорошо разрешится! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 фото с разделительной полосой - решает, там даже и думать нечева. дед походу будет еще и пехом терь ходить. таким дебилам, которые думают что им ВСЕ должны уступать в сугробик должны без прав вовсе ходить. пёхом не пёхом,а в протоке то мне написали что я не соблюдала боковой интервал...и въехала в него... ничево, не волнуйся у тя есть фото. это уже хорошо. если скажут что виновна, в 10-ти дневный срок апиляцию и в суд с этими же фотками, далее разговор будет другим. кстати если вдруг начнут давить что ТЫ виновата, прямо говори в суде и прокуратуре разберемся!!! блин позвонили и сказали что мне собираются выписать штраф! и что мужик хочет в суд на меня подавать, чтоб я ему бабло отстигнула, и менты сказали что я 100% виновата! что я нарушила правила. п*дец...че делать то?! на это вовсе забей. видимо у тебя такие "хорошие" знакомые, что видят в книгу и видят .опу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 пи*дец как страшно..вот он уже близко, этот завтрешний день. как мне страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 пи*дец как страшно..вот он уже близко, этот завтрешний день.как мне страшно... успокойся, все будет ОК. главное прими к сведению все что сказано тут. не паниковать и с кирпичным лицом к ним. если что сразу прям там - в суде разберемся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 пи*дец как страшно..вот он уже близко, этот завтрешний день.как мне страшно... А в чем страх?! Ок, пусть ты виновата, и что?! Штрафа вроде тебе выписать не должны, по КОАП за несоблюдение бокового интервала у нас нет санкций (ну даже если я ошибаюсь - штраф 100-500 руб.). Второй чел получает деньги по ОСАГО, а ОСАГОвских 120 тыс. хватит на ремонт его бампера сполна, соответственно, в суд он ну никак не сможет на тебя подать. Так что в любом случае причин для паники нет. Да - неприятно, что вокрг уроды, да - придется пободаться (обжаловать и т.п.), но даже при самом неприятном для тебя исходе в целом для тебя ничего страшного не произойдет... Но в любом случае надеюсь, что все обойдется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Катиша, не переживай, всё нормально будет. Если на разборе будут на тебя валить, как и сказали, иди к начальнику или шли им заявление заказным с уведомлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 завтра поеду с Катей, поддержу ее и поставим на место этих ментов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Девочки тока без рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Девочки тока без рук хорошо))) но будем пробовать отстаивать права Кати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Задолбал этот беспредел!!!! :diablo: :ranting: Девочки, если что-то не будет получаться, как тут уже писали, идите к начальнику этих гайцов и пишите жалобу. Скажите гайцам, что эта история уйдет в СМИ с объявлением всех фамилий! Позвоните мне (телефон сброшу в личку), эфир на радио обеспечу с комментариями адвоката о том, как действовать дальше. УДАЧИ! ДЕРЖУ КУЛАЧКИ! Кать, будь смелее и наглее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Задолбал этот беспредел!!!! :diablo: :ranting: Девочки, если что-то не будет получаться, как тут уже писали, идите к начальнику этих гайцов и пишите жалобу. Скажите гайцам, что эта история уйдет в СМИ с объявлением всех фамилий! Позвоните мне (телефон сброшу в личку), эфир на радио обеспечу с комментариями адвоката о том, как действовать дальше. УДАЧИ! ДЕРЖУ КУЛАЧКИ! Кать, будь смелее и наглее! спасибо, Ксю, большое...я её поддержу..если что- будем звонить Эвану и консультироваться! Беспредел реально задолбал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abbat4771 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Однозначно ты не виновата в ДТП. 1. Предъявляй фото, где он на твоей полосе (встречной) 2. В группе разбора заяви о том, что ты стала свидетелем того, что этот МАТ дал гайцам взятку и ты это видела и у тебя есть свидетели (думаю в свидетелях недостатка не будет, я первый). 3. Набери Давидыча - он охотник за головами таких сволочей (его можно найти на форуме, он вычисляет и "засвечивает" продажных ментов). Он приедет с камерой и юристами. ППЦ им будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abbat4771 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 правило ПДД 11,пункт 7 11.7. Если встречный разъезд затруднен, то водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу. На уклонах, обозначенных знаками 1.13 и 1.14, при наличии препятствия уступить дорогу должен водитель транспортного средства, движущегося на спуск. с херали я виновата..я в шоке! Это если нет разметки или раздел. полоса прерывистая. А если она сплошная, её ПЕРЕСЕКАТЬ НЕЛЬЗЯ. 1. Ты ехала по своей полосе 2. Ты не пересекала сплошную (в отличие от него) 3. На твоей полосе не было препятствий, объективно мешающих ТВОЕМУ движению 4. Твоя машина стояла (что немаловажно). Т. е. увидив, что разъехаться трудно, (так как ПО ЕГО ПОЛОСЕ были ПРЕПЯТСТВИЯ, реально мешающие ЕГО движению по СВОЕЙ полосе), ты НА СВОЕЙ ПОЛОСЕ остановила автомобиль, давая ему возможность сманеврировать, не подразумевая, что ОН ГРУБО НАРУШИТ ПДД - выедет на встречную полосу и произведёт столкновение. 5. Имеешь право написать особое мнение по факту фальсификации составления схемы ДТП сотрудниками ГИБДД. Дословно это изложи в гр. разбора. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 правило ПДД 11,пункт 7 11.7. Если встречный разъезд затруднен, то водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу. На уклонах, обозначенных знаками 1.13 и 1.14, при наличии препятствия уступить дорогу должен водитель транспортного средства, движущегося на спуск. с херали я виновата..я в шоке! Это если нет разметки или раздел. полоса прерывистая. А если она сплошная, её ПЕРЕСЕКАТЬ НЕЛЬЗЯ. 1. Ты ехала по своей полосе 2. Ты не пересекала сплошную (в отличие от него) 3. На твоей полосе не было препятствий, объективно мешающих ТВОЕМУ движению 4. Твоя машина стояла (что немаловажно). Т. е. увидив, что разъехаться трудно, (так как ПО ЕГО ПОЛОСЕ были ПРЕПЯТСТВИЯ, реально мешающие ЕГО движению по СВОЕЙ полосе), ты НА СВОЕЙ ПОЛОСЕ остановила автомобиль, давая ему возможность сманеврировать, не подразумевая, что ОН ГРУБО НАРУШИТ ПДД - выедет на встречную полосу и произведёт столкновение. 5. Имеешь право написать особое мнение по факту фальсификации составления схемы ДТП сотрудниками ГИБДД. Дословно это изложи в гр. разбора. Удачи! согласен на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 правило ПДД 11,пункт 7 11.7. Если встречный разъезд затруднен, то водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу. На уклонах, обозначенных знаками 1.13 и 1.14, при наличии препятствия уступить дорогу должен водитель транспортного средства, движущегося на спуск. с херали я виновата..я в шоке! Это если нет разметки или раздел. полоса прерывистая. А если она сплошная, её ПЕРЕСЕКАТЬ НЕЛЬЗЯ. 1. Ты ехала по своей полосе 2. Ты не пересекала сплошную (в отличие от него) 3. На твоей полосе не было препятствий, объективно мешающих ТВОЕМУ движению 4. Твоя машина стояла (что немаловажно). Т. е. увидив, что разъехаться трудно, (так как ПО ЕГО ПОЛОСЕ были ПРЕПЯТСТВИЯ, реально мешающие ЕГО движению по СВОЕЙ полосе), ты НА СВОЕЙ ПОЛОСЕ остановила автомобиль, давая ему возможность сманеврировать, не подразумевая, что ОН ГРУБО НАРУШИТ ПДД - выедет на встречную полосу и произведёт столкновение. 5. Имеешь право написать особое мнение по факту фальсификации составления схемы ДТП сотрудниками ГИБДД. Дословно это изложи в гр. разбора. Удачи! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Катюня держись... Я с Ольчиком знакома, она всем :aggressive: ))))) А, беспредел жесть, думают девчёнка молодая и можно запугать!!!!!!!! Катюнь пусть это будет самая страшная авария на твоём опыте!!!!!!!! И чтобы она разрешилась в твою пользу!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ведьмочка,ну что там у тебя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Да-да, какие результаты? PS. Мне пока не звонили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Тоже хотела поехать, с работой не получилось отпроситься. Как у вас там дела? Кать, Оль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.