Lexx Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 С водительской стороны.... Кто сталкивался???? Поменяют по гарантии????? (в кунцево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 и все же... можа кто знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 хезе - позвони спроси у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 С водительской стороны....Кто сталкивался???? Поменяют по гарантии????? (в кунцево) Неужели само? Взяло и треснуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 они то же говорят хз - завтра поеду((( типо просто стою грею машину... Обогрев заднего не включен!!! Оно упс и трескается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Конечно по гарантии :))) Если конечно на корпусе зеркала нет сдлелов удара :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 уже записан на сегодня на 16.00.... жду вердикта!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Lexx Ну и что сказали?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Мне тоже очень интересно.... Что сказали та?? поменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Да мало ли чего они говорить будут, пусть меняют и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Кунцево: Зеркала не было в наличии, сказали позвонить через 2-3 недели. поменяют по гарантии. Гарантийщик все подписал!! Сфоткаю и выложу на сайт, кто не верит.... Просто тупо, никаких механических повреждений!!! Я даже скрепком как многие зеркала и стекла не скребу... вначале грею, а потом просто протираю, старая привычка!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Lexxскорее всего просто заводской брак был. Может пузырёк вздуха в стекле. Бывает. Для этого гарантия и существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Lexxскорее всего просто заводской брак был. Может пузырёк вздуха в стекле. Бывает. Для этого гарантия и существует. - я так и думаю.... просто все наверное подозревают что я где-то его треснул!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Lexx У мя похожее было с педалью газа. Накладка на 2 половинки развалилась. Так знаешь сколько раз мне писали, чтоб я нажимал не так сильно. Под крнец я даже уже внимание перестал обращать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Lexx Я чет не понял, если у тебя треснуло стекло заднего вида, при чем тут включен у тя был обогрев или нет? У тебя зеркало заднего вида с обогревом чтоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 reshofer Вообще-то боковые заркала заднего вида с подогревом на всех мазда3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 reshofer Вообще-то боковые заркала заднего вида с подогревом на всех мазда3. +1 - и работают от включения обогрева заднего стекла!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Лана, не ругайтесь, выпимши был Просто когда слышу "зеркало заднего вида" без добавления "правое" или "левое" или "наружное", в моем представлении это салонное зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 reshofer Вообще-то боковые заркала заднего вида с подогревом на всех мазда3. +1 - и работают от включения обогрева заднего стекла!!)) Ух ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smanic Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Lexx Ого, такая же тема!!! треснуло зеркальце заднего вида с водительской стороны. Куда, говоришь, звонить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Lexx Ого, такая же тема!!! треснуло зеркальце заднего вида с водительской стороны. Куда, говоришь, звонить? :) Кунцево!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 хошь плачь, хошь смейся... Пока жду левое зеркало заднего вида....на правом появилось черное пятнышко - что говорит об отслении(((( (прям как на жигулях через 5 лет эксплуатации) Вот сижу и думаю поменяют то же по гарантии или ждать пока треснет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 чего-то тебе не прет с машиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Snow - ну так бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Lexx с зркалами - однозначно Гарантия, были уже как-то годика два назад такие-же отзывы - все меняли, точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.