Перейти к содержанию

Социальная сеть.

Рекомендуемые сообщения

Социальная сеть

Social Network

драма, США, 2010, 120 мин.

Режиссёр: Дэвид Финчер

В фильме рассказывается история создания одной из самых популярных в интернете социальных сетей - Facebook. Оглушительный успех этой сети среди пользователей по всему миру навсегда изменил жизнь студентов-однокурсников гарвардского университета, которые основали ее в 2004 году и за несколько лет стали самыми молодыми мультимиллионерами в СШАДрама, США, 2010, 120 мин.

Режиссёр: Дэвид Финчер

В ролях: Бренда Сонг, Брайан Бартер, Руни Мара, Джастин Тимберлейк, Джесси Айзенберг

я посмотрел и уже добавился ;)

• 4 недели спустя...

Разочаровал фильм :( Ждал на много большего. Снят в стиле как сериал какой то. Типа были предыдущие серии и потом будет еще 500, а ты попал на случайную серию.

Не показали как именно заработал цукер, как тратил, как поменялась жизнь. В общем все самые важный аспекты были просто задвинуты. Показали - вот цукер бедный, вот он че то замутил, вот он милионер и делится. Я И БЕЗ ЭТОГО ФИЛЬМА ВСЕ ЭТО ЗНАЛ! В общем гамно

Разочаровал фильм :( Ждал на много большего. Снят в стиле как сериал какой то. Типа были предыдущие серии и потом будет еще 500, а ты попал на случайную серию.

Не показали как именно заработал цукер, как тратил, как поменялась жизнь. В общем все самые важный аспекты были просто задвинуты. Показали - вот цукер бедный, вот он че то замутил, вот он милионер и делится. Я И БЕЗ ЭТОГО ФИЛЬМА ВСЕ ЭТО ЗНАЛ! В общем гамно

Дэн, а с чего ты взял, что она (жизнь) поменялась и т.д.? И что там, за кадром, произошло что-то особо интересное? :rofl:

Имхо, кино образцовое для категории "по реальным событиям".

Да и по самой атмосфере тоже неординарное. Вот, казалось бы, талантливый успешный мальчишка, которому деньги вроде и не особо интересны, но который умудряется при этом "спустить в унитаз" все жизненные ценности в "высокоморальном" понимании этого словосочетания. И что в итоге?

Имхо, идеальнейшая демонстрация постулата "не в деньгах счастье". Просто обычно обыгрывается контраст шикарная жизнь-пустодушие, а тут с двух сторон пустыня Сахара. Зато, блин, реалистично...

мне фильм понра, не сомневалась что ему всяких наград впарят)) действительно реалистичное кино, и очень вдохновляющее. понравились актеры :)

мне фильм понра, не сомневалась что ему всяких наград впарят)) действительно реалистичное кино, и очень вдохновляющее. понравились актеры :)

+1))

• Создать...