МНЕМОНИК Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Социальная сеть Social Network драма, США, 2010, 120 мин. Режиссёр: Дэвид Финчер В фильме рассказывается история создания одной из самых популярных в интернете социальных сетей - Facebook. Оглушительный успех этой сети среди пользователей по всему миру навсегда изменил жизнь студентов-однокурсников гарвардского университета, которые основали ее в 2004 году и за несколько лет стали самыми молодыми мультимиллионерами в СШАДрама, США, 2010, 120 мин. Режиссёр: Дэвид Финчер В ролях: Бренда Сонг, Брайан Бартер, Руни Мара, Джастин Тимберлейк, Джесси Айзенберг я посмотрел и уже добавился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Мне что-то не очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вроде же была тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вроде же была тема тоже искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toliasik Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Посмотрел.Везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость fox391 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 надо зазырть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Разочаровал фильм :( Ждал на много большего. Снят в стиле как сериал какой то. Типа были предыдущие серии и потом будет еще 500, а ты попал на случайную серию. Не показали как именно заработал цукер, как тратил, как поменялась жизнь. В общем все самые важный аспекты были просто задвинуты. Показали - вот цукер бедный, вот он че то замутил, вот он милионер и делится. Я И БЕЗ ЭТОГО ФИЛЬМА ВСЕ ЭТО ЗНАЛ! В общем гамно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Разочаровал фильм :( Ждал на много большего. Снят в стиле как сериал какой то. Типа были предыдущие серии и потом будет еще 500, а ты попал на случайную серию. Не показали как именно заработал цукер, как тратил, как поменялась жизнь. В общем все самые важный аспекты были просто задвинуты. Показали - вот цукер бедный, вот он че то замутил, вот он милионер и делится. Я И БЕЗ ЭТОГО ФИЛЬМА ВСЕ ЭТО ЗНАЛ! В общем гамно Дэн, а с чего ты взял, что она (жизнь) поменялась и т.д.? И что там, за кадром, произошло что-то особо интересное? :rofl: Имхо, кино образцовое для категории "по реальным событиям". Да и по самой атмосфере тоже неординарное. Вот, казалось бы, талантливый успешный мальчишка, которому деньги вроде и не особо интересны, но который умудряется при этом "спустить в унитаз" все жизненные ценности в "высокоморальном" понимании этого словосочетания. И что в итоге? Имхо, идеальнейшая демонстрация постулата "не в деньгах счастье". Просто обычно обыгрывается контраст шикарная жизнь-пустодушие, а тут с двух сторон пустыня Сахара. Зато, блин, реалистично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pallada Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 мне фильм понра, не сомневалась что ему всяких наград впарят)) действительно реалистичное кино, и очень вдохновляющее. понравились актеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzЮлька Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 мне фильм понра, не сомневалась что ему всяких наград впарят)) действительно реалистичное кино, и очень вдохновляющее. понравились актеры :) +1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALF Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 хороший фильм,стоит посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 понравился. сериала действительно делать с него не надо, поэтому и кратко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Два раза ходила и даже не уснула) мне очень понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olial Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а я не впечатлился, ожидал большего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения