sigus Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я все понимаю, в отличие от тебя, у каждой вещи есть СВОЕ название. Да, я тоже надеюсь, что вы все поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 надежда умирает последней, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver 714 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Переднюю фару так и не смог разбить :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Переднюю фару так и не смог разбить :punk: +1 конечно фара не разбилась это странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 о боже как жалко, как они могли так сделать с самой лучшей в мире машиной??? это ужасно! я рыдаю...думаю не буду спать трое суток :cray: :cray: :cray: п.с. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 интересно происхождение этих машин... двери антигравийной плёнкой ещё обтянуты, то есть авто абсолютно новые... какой-нть таможенный кофискат поди барыжить такие тачки нельзя, разбирать на запчасти тоже, вот и веселятся как могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 мне тоже какие-то ][ ломают трешку... http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_ge...151923749/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 немного проясню ситуевину: это может быть вполне реальной видюхой. У нас была такая ситуация: автовоз перевернулся в районе Великого Новгорода, когда вез 5 фиников из Питера в Москву. Машины застрахованы на время перевозки. В итоге 4 машины затоталили -мытые крыши, боковины и т.д., а пятая с незначительными повреждениями была восстановлена. После выплаты страховки приехали 4 эвакуатора-загрузили двора и повезли в район Новокосино. Точно не помню куда именно. У меня чуть сердце не остановилось когда примерно также ломали новые финики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spcM3 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А теперь без домыслов и слухов поясняю что происходит.! 1. Это не фейк 2. машина получила повреждения при транспортировке и ОФ дилер получил за нее полную стоимость по страховке. 3. Машину уничтожают в присутствии сотрудника ОФ дилера, который следит за тем чтобы ни одна деталь не была снята(по факту иногда разрешают снять аккумулятор) 4. Диски снимают потому что они пойдут в цвет мет, их тоже разобьют можете не сомневаться. а писать по поводу парней гадости... как то глупо по-поему. Работа у них такая... сам раньше там работал. и тоже приходилось утилизировать, один раз привезли запорожец 1979 года с пробегом 10 км. новый абсолютно. колпаки и все хромированные детали блистели как с завода. Я его неделю не давал под пресс пустить , но в итоге заставили... Вы бы что делали если бы вам сказали надо уничтожить, и снять на видео ? наверное сказали бы нееет я так не могу только не я да? врят ли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ты бы лучше рассказал как на космиче по территории базы гоняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 я тоже не понял за что Людям по голове да еще и за чужие железки?) расслабьтесь, ваша мазда неприкосновенна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spcM3 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Эта история не подлежит широкой оглазке, ибо подписал документ о не разглашении))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.