Перейти к содержанию

Парни ломают трешку

sigus

Рекомендуемые сообщения

я все понимаю, в отличие от тебя, у каждой вещи есть СВОЕ название.

Да, я тоже надеюсь, что вы все поняли.

о боже как жалко, как они могли так сделать с самой лучшей в мире машиной??? это ужасно! я рыдаю...думаю не буду спать трое суток :cray: :cray: :cray:

п.с. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

интересно происхождение этих машин... двери антигравийной плёнкой ещё обтянуты, то есть авто абсолютно новые...

какой-нть таможенный кофискат поди

барыжить такие тачки нельзя, разбирать на запчасти тоже, вот и веселятся как могут...

немного проясню ситуевину: это может быть вполне реальной видюхой.

У нас была такая ситуация: автовоз перевернулся в районе Великого Новгорода, когда вез 5 фиников из Питера в Москву.

Машины застрахованы на время перевозки. В итоге 4 машины затоталили -мытые крыши, боковины и т.д., а пятая с незначительными повреждениями была восстановлена. После выплаты страховки приехали 4 эвакуатора-загрузили двора и повезли в район Новокосино. Точно не помню куда именно.

У меня чуть сердце не остановилось когда примерно также ломали новые финики.

А теперь без домыслов и слухов поясняю что происходит.!

1. Это не фейк

2. машина получила повреждения при транспортировке и ОФ дилер получил за нее полную стоимость по страховке.

3. Машину уничтожают в присутствии сотрудника ОФ дилера, который следит за тем чтобы ни одна деталь не была снята(по факту иногда разрешают снять аккумулятор)

4. Диски снимают потому что они пойдут в цвет мет, их тоже разобьют можете не сомневаться.

а писать по поводу парней гадости... как то глупо по-поему. Работа у них такая... сам раньше там работал. и тоже приходилось утилизировать, один раз привезли запорожец 1979 года с пробегом 10 км. новый абсолютно. колпаки и все хромированные детали блистели как с завода. Я его неделю не давал под пресс пустить , но в итоге заставили...

Вы бы что делали если бы вам сказали надо уничтожить, и снять на видео ?

наверное сказали бы нееет я так не могу только не я да? врят ли ...

я тоже не понял за что Людям по голове да еще и за чужие железки?) расслабьтесь, ваша мазда неприкосновенна))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...