Перейти к содержанию

Список замен по гарантии

Рекомендуемые сообщения

ребята!!! подскажите-пр...ал замену масла аж на 8тыс. дама моя покаталась на юг и еще с родит. по москве! что делать? пипец гарантии? если нет,то какие проблемы могут возникнуть у диллера? масло оч.хорошее!машинка все в порядке!(ни шума ни стука из движки ничего)...

жду ответа!

ПЛИЗ!

А по гарантии заменили тормозные диски, главный тормозной цилиндр, опоры стоек передних, и вот теперь колёсные диски!

мне тоже в Независимости стоковые 17 меняют на днях по гарантии!!! А вот насчёт тормозных дисков ничего не слышал!!! это ж по какой причине их меняют?!?!? потому что стёрлись?

это ж по какой причине их меняют?!?!? потому что стёрлись?

Просто кто сильно гоняет, то тормоза часто перегреваются, да еще до кучи вода попадет если, вот их и уводит.А потом приезжаеш на сервис и говориш, что руль колотит при торможении и усе.

Я на папкиной субе так и сделал-поменяли без проблем

Я сегодня заезжал в Мажор-запотевает противотуманка, и в ней образуется какой-то налет.Мне в замене отказали, сказав, что установлен ксенон. Это изменение штатной конструкции. Так что меня отправили...Они сказали, что когда устанавливают сами ксенон-все равно с гарантии слетаешь.

ZEVS

списки будут выглядеть примерно так:

бла-бла-бла - Независимость

бла-бла-бла - Блок

бла-бла-бла - Блок

бла-бла-бла - Блок

бла-бла-бла - Блок

вот))))

на лобовуху камушек попал, образовался небольшой скольчик...впринципе не мешает, но боюсь увеличится. ДА ещё и лобовуху хочу тонировать. Что посоветуете?

Не париться и клеить плёнку или всё-таки поменять стекло (поменяют ли???) и потом клеить!???))

ZEVS

списки будут выглядеть примерно так:

бла-бла-бла - Блок

бла-бла-бла - Блок

бла-бла-бла - Блок

бла-бла-бла - Блок

вот))))

При желании, и отсутствии флуда-все таки надежда есть...

на лобовуху камушек попал, образовался небольшой скольчик...впринципе не мешает, но боюсь увеличится. ДА ещё и лобовуху хочу тонировать. Что посоветуете?

Не париться и клеить плёнку или всё-таки поменять стекло (поменяют ли???) и потом клеить!???))

По гарантии не поменяют!!! А вот страховая обязана!!!

• 9 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...