Akkus Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 ребята!!! подскажите-пр...ал замену масла аж на 8тыс. дама моя покаталась на юг и еще с родит. по москве! что делать? пипец гарантии? если нет,то какие проблемы могут возникнуть у диллера? масло оч.хорошее!машинка все в порядке!(ни шума ни стука из движки ничего)... жду ответа! ПЛИЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max3 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 А по гарантии заменили тормозные диски, главный тормозной цилиндр, опоры стоек передних, и вот теперь колёсные диски! мне тоже в Независимости стоковые 17 меняют на днях по гарантии!!! А вот насчёт тормозных дисков ничего не слышал!!! это ж по какой причине их меняют?!?!? потому что стёрлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akkus Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Спасибо!!!Попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akkus Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Спасибо!!!Попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Akkus это ты 28 тыщ на одном масле проехал?! зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 это ж по какой причине их меняют?!?!? потому что стёрлись? Просто кто сильно гоняет, то тормоза часто перегреваются, да еще до кучи вода попадет если, вот их и уводит.А потом приезжаеш на сервис и говориш, что руль колотит при торможении и усе. Я на папкиной субе так и сделал-поменяли без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Я сегодня заезжал в Мажор-запотевает противотуманка, и в ней образуется какой-то налет.Мне в замене отказали, сказав, что установлен ксенон. Это изменение штатной конструкции. Так что меня отправили...Они сказали, что когда устанавливают сами ксенон-все равно с гарантии слетаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Волчков Павел блин, нашел к кому ездить ЕЗЖАЙ В БЛОК ИЛИ НЕЗАВИСИМОСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Может просто писать списки-кто, где и что поменял. Как вы думаете???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 ZEVS списки будут выглядеть примерно так: бла-бла-бла - Независимость бла-бла-бла - Блок бла-бла-бла - Блок бла-бла-бла - Блок бла-бла-бла - Независимость бла-бла-бла - Независимость бла-бла-бла - Блок бла-бла-бла - Независимость бла-бла-бла - Независимость вот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigRUS Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 на лобовуху камушек попал, образовался небольшой скольчик...впринципе не мешает, но боюсь увеличится. ДА ещё и лобовуху хочу тонировать. Что посоветуете? Не париться и клеить плёнку или всё-таки поменять стекло (поменяют ли???) и потом клеить!???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 ZEVS списки будут выглядеть примерно так: бла-бла-бла - Независимость бла-бла-бла - Блок бла-бла-бла - Блок бла-бла-бла - Блок бла-бла-бла - Независимость бла-бла-бла - Независимость бла-бла-бла - Блок бла-бла-бла - Независимость бла-бла-бла - Независимость вот)))) При желании, и отсутствии флуда-все таки надежда есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 на лобовуху камушек попал, образовался небольшой скольчик...впринципе не мешает, но боюсь увеличится. ДА ещё и лобовуху хочу тонировать. Что посоветуете?Не париться и клеить плёнку или всё-таки поменять стекло (поменяют ли???) и потом клеить!???)) По гарантии не поменяют!!! А вот страховая обязана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoGi Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Народ, а проседание пружин, как следствие - уменьшение клиренса, это гарантийный случай??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 все обсуждение здесь!!! viewtopic.php?t=11544 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения